Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

10,50 еще ни разу не заглючила... О каких глюках вы говорите?

Значит не так используете. При простом использовании они не так видны.

plugin_v3.12 слышал о таком пакете

Уже есть "Plugins for Opera v.3.20"

Раскрывающийся текст:

Plugins for Opera v.3.20

Дополнение для браузера Opera, содержащее в себе плагины, расширяющие его стандартные возможности:

- Плагин Shockwave Flash - позволяет просматривать Flash-анимацию на веб-страницах;

- Плагин DevalVR - позволяет просматривать 3D-документы;

- Плагин Intel Indeo - позволяет просматривать видео файлы;

- Плагин DivX Web Player - позволяет просматривать видео файлы;

- Плагин RealPlayer - позволяет просматривать файлы с расширением *.rpm *.rhp *.rpj и т.п.;

- Плагин Microsoft Windows Media Player - позволяет просматривать видео и аудио файлы *.asf *.asx *.wmv *.wma *.wvx *.wm;

- Плагин Mozilla ActiveX - позволяет просматривать элементы страниц, сделанных под Mozilla;

- Плагин MeadCo's Neptune - позволяет использовать Проводник Windows из Opera;

- Плагин Quick Time - позволяет работать с потоковыми аудио/видео файлами;

- Плагин Netscape iPIX Viewer - позволяет работать с готовыми iPIX-изображениями, помещенными на веб -страницы;

- Плагин InterTrust Redemption Wizard - обеспечивает доступ к PDF документам, защищённых сертификатами DRM;

- Плагин DjVu Browser - позволяет просматривать файлы с расширением *.djvu;

- Плагин Shockwave for Director - необходим для работы с файлами Director Netscape;

- Плагин Acrobat Reader - позволяет просматривать файлы с расширением *.pdf;

- plugin-ignore.ini - файл "чёрного списка" плагинов.

Список изменений:

[!] Обновлен плагин Adobe Shockwave for Director до v.11.5.2.602

[!] Обновлен плагин Adobe Shockwave Flash до v.10.0.32.18

Чтобы проверить работу плагинов и правильность установки в браузере, достаточно ввести в строке адреса вот это: opera:plugins

Работа плагинов осуществляется автоматически при посещении сайтов, где они необходимы!

smile.gif А как надо использовать что б баги всплыли? smile.gif

например так, заходим сюда http://www.kaspersky.ru/docs , кликаем на ссылку скачивания, страница перегружаетсяи кликаем в опере назад. все, Опера 10.50 в дауне

Изменено пользователем apq

например так, заходим сюда http://www.kaspersky.ru/docs , кликаем на ссылку скачивания, страница перегружаетсяи кликаем в опере назад. все, Опера 10.50 в дауне

Что-то у меня нет такого :) Всё работает.

Единственное, что я заметил - это дёрганье всей страницы при скроулинге колесом мыши ВКонтакте. Подобный глюк уже был когда-то у одной из сборок 9-ой версии. Потом это исправили, сейчас опять...

У меня тоже все работает! Может у кого то просто Опера криво стоит как нибудь? :) :) :P

Что-то у меня нет такого :) Всё работает.

кликаете назад пока страничка не успела полностью перезагрузиться? у меня стабильно повторяется, отчет разрабам отправил. но после последнего раза Опера вообще не захотела запускаться

apq,

Даже так попробовал только что. Всё норм :). Может поверх устанавливал? Я на чистую в этот раз последний билд ставил. Кстати, последний билд 10.50.3296 вчера вышел. Может там что-то устранили?

PsychoTron, да ставил поверх 10.10, но до сих пор проблем не замечалось (правда и юзал понемногу), завтра качну новый билд и поставлю начисто. проверю на нем, после чистой установки

А как поставить начисто? Опера при удалении из системы оставляет много "мусора", который при установке новой Оперы подхватывается ею

А как поставить начисто? Опера при удалении из системы оставляет много "мусора", который при установке новой Оперы подхватывается ею

совсем начисто конечно не получится, но удалить папку ее из программ файлс которая после штатного удалнния останется можно

удалить папку C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Opera\Opera

реестр почистить

я этот вопрос задал, что узнать какой то "хитрый" способ в удалении Оперы, а оказывается все пользуются теми же средствами, что и я

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...