Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну есть же плагим пакеты для оперы ,кстати очень нужная вещь
я в упор не понимаю что за пакеты. что они делают? позволяют смотреть видео в браузере?
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• apq

207

• Mark D. Pearlstone

173

• kos1nus

130

• Invisible

111

Опубликовано
plugin_v3.12 слышал о таком пакете

И что в нём?

Опубликовано
И что в нём?

Plugins for Opera v.3.12

Дополнение для браузера Opera, содержащее в себе плагины, расширяющие его стандартные возможности:

- Плагин Shockwave Flash - позволяет просматривать Flash-анимацию на веб-страницах;

- Плагин DevalVR - позволяет просматривать 3D-документы;

- Плагин Intel Indeo - позволяет просматривать видео файлы;

- Плагин DivX Web Player - позволяет просматривать видео файлы;

- Плагин RealPlayer - позволяет просматривать файлы с расширением *.rpm *.rhp *.rpj и т.п.;

- Плагин Microsoft Windows Media Player - позволяет просматривать видео и аудио файлы *.asf *.asx *.wmv *.wma *.wvx *.wm;

- Плагин Mozilla ActiveX - позволяет просматривать элементы страниц, сделанных под Mozilla;

- Плагин MeadCo's Neptune - позволяет использовать Проводник Windows из Opera;

- Плагин Quick Time - позволяет работать с потоковыми аудио/видео файлами;

- Плагин Netscape iPIX Viewer - позволяет работать с готовыми iPIX-изображениями, помещенными на веб -страницы;

- Плагин InterTrust Redemption Wizard - обеспечивает доступ к PDF документам, защищённых сертификатами DRM;

- Плагин DjVu Browser - позволяет просматривать файлы с расширением *.djvu;

- Плагин Shockwave for Director - необходим для работы с файлами Director Netscape;

- Плагин Acrobat Reader - позволяет просматривать файлы с расширением *.pdf;

- plugin-ignore.ini - файл "чёрного списка" плагинов.

Опубликовано
Plugins for Opera v.3.12

Дополнение для браузера Opera, содержащее в себе плагины, расширяющие его стандартные возможности:

И что из этого вам нужно, чего нет у вас на ПК?

Лучше уж OperaAC ставить.

Опубликовано
Лучше уж OperaAC ставить.

Последние сборки у неё чрезвычайно глючные! Уж лучше использовать обычную Opera с необходимым набором плагинов.

Опубликовано
Последние сборки у неё чрезвычайно глючные! Уж лучше использовать обычную Opera с необходимым набором плагинов.

А что мешает использовать не новые сборки?! Старая Opera или плагины к ней?

Опубликовано
А что мешает использовать не новые сборки?! Старая Opera или плагины к ней?

Старая Opera. Какой смысл использовать древность? В новых Opera и возможностей больше и скорость...

Опубликовано
Старая Opera. Какой смысл использовать древность? В новых Opera и возможностей больше и скорость...

Ну глючность, судя по 10.50, тоже добавляется. Первая для меня такая не удачная версия.

Опубликовано
Ну глючность, судя по 10.50, тоже добавляется. Первая для меня такая не удачная версия.

У меня пока что 10.50 работает без особых проблем. Если вдруг что-то нехорошее начнёт проявляться - вернусь на 10.10. А ОпераAC, начиная с 10 версии Оперы, совсем испортилась.

Опубликовано

глючность же из з спешки..... а 10ку не спешили и нормальную сделали, и 10,50 подточат..

Опубликовано

Сегодня ставил Opera 10.50. Первая мысль: Хром. :D

Но в целом впечатления от ГУИ положительные. Посмотрим, что преподнесет нам Ff 4.0.

Опубликовано
Сегодня ставил Opera 10.50. Первая мысль: Хром. :D
а что там "хромого"? от 10,10 отличие интерфейса в том что 10,50 заточена под висту/семерку. а в 10,10 свою очередь кардинальных отличий от предыдущих версий нет.

в общем неправильная первая мысль.

Опубликовано

10,50 еще ни разу не заглючила... О каких глюках вы говорите?

Опубликовано

несколько раз опера вылетала

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...