N-shadow Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Я включаю "турбо" только тогда,когда торрент качает на максимальной скорости. Нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denezel Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Да уж Лажанула опера нефигово с таким ранним выходом. Теперь я даже когда видео на Локерз пытаюсь посмотреть, у меня опера виснет и в итоге вылетает. На других браузерах все идеально. Лохерз, вообще сайт трмознутый У меня в турбо медленно работает, пожалуй, только возврат по истории страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Да уж Лажанула опера нефигово с таким ранним выходом. Теперь я даже когда видео на Локерз пытаюсь посмотреть, у меня опера виснет и в итоге вылетает. На других браузерах все идеально. У меня новая Опера работает нормально.Ни каких проблем,пока не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeuerMann Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 А у меня видео на локерз и сейчас тормозит зараза. и на всех браузерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uzzwess Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 У меня новая Опера работает нормально.Ни каких проблем,пока не наблюдал. у меня было несколько проблем, но упиралис в оснвном в старые лагины, при выходе опера крошилась а потом указала заглянуть на сайт плагины...походу обновить,пооудалял эти плагины, и стала нормально работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 у меня было несколько проблем, но упиралис в оснвном в старые лагины, при выходе опера крошилась а потом указала заглянуть на сайт плагины...походу обновить,пооудалял эти плагины, и стала нормально работать... Плагины в Опере, ого! А можно ссылку на тот сайт куда вас "выкидывало"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uzzwess Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Плагины в Опере, ого! А можно ссылку на тот сайт куда вас "выкидывало"? чуть криво объяснил, вылетала и предлагала отправить отчет, жал да с перезапуском, после запуска заходило на какой то оперовский сайт, сейчас адресс не припомню, и там писало типа Адоб флеш плеер и ссылка на сайт и тд, просто опера была не чистая, а юсб сборка, а в ней много плагинов, поставил и забыл их почистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 +1Опера 10 помоему даже чаще тормозит чем девятка, поэтому в качестве альтернативы поставил файерфокс Версия 10.10 нормальная и тормозов в ней не заметил, в отличии от 10.50. Так что ей можете пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeuerMann Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Версия 10.10 нормальная и тормозов в ней не заметил, в отличии от 10.50. Так что ей можете пользоваться. Согласен. Если там у вас что-тормозит, вы хоть поясните. Опера и не обещает скорость инета повысить в несколько сот процентов, и между прочим, все равно достаточно ускоряет работу в сети (я сейчас не говорю об опции турбо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAHEK1987 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Опера хороший браузер.... Функция синхронизации мне очень понравилась - у меня несколько компов.. и синхронизация закладок на всех компах - экономит мне время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Да уж Лажанула опера нефигово с таким ранним выходом. Теперь я даже когда видео на Локерз пытаюсь посмотреть, у меня опера виснет и в итоге вылетает. На других браузерах все идеально.Это руки кривые у ламерикосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Плагины в Опере, ого!а что вас, друг мой, удивило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) для Оперы есть покеты дополнений плагинов для видео и так далее вообще очень удобные пакеты,для лисы еще не встречал таких пакетов Изменено 7 марта, 2010 пользователем pro100dron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 для Оперы есть покеты дополнений плагинов для видео и так далеевообще очень удобные пакеты,для лисы еще не встречал таких пакетов ты о чем? (О_о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 kos1nus ну есть же плагим пакеты для оперы ,кстати очень нужная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти