Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Да уж Лажанула опера нефигово с таким ранним выходом. Теперь я даже когда видео на Локерз пытаюсь посмотреть, у меня опера виснет и в итоге вылетает. На других браузерах все идеально.

Лохерз, вообще сайт трмознутый ^_^

У меня в турбо медленно работает, пожалуй, только возврат по истории страницы.

Да уж Лажанула опера нефигово с таким ранним выходом. Теперь я даже когда видео на Локерз пытаюсь посмотреть, у меня опера виснет и в итоге вылетает. На других браузерах все идеально.

У меня новая Опера работает нормально.Ни каких проблем,пока не наблюдал.

У меня новая Опера работает нормально.Ни каких проблем,пока не наблюдал.

у меня было несколько проблем, но упиралис в оснвном в старые лагины, при выходе опера крошилась а потом указала заглянуть на сайт плагины...походу обновить,пооудалял эти плагины, и стала нормально работать...

у меня было несколько проблем, но упиралис в оснвном в старые лагины, при выходе опера крошилась а потом указала заглянуть на сайт плагины...походу обновить,пооудалял эти плагины, и стала нормально работать...

Плагины в Опере, ого! А можно ссылку на тот сайт куда вас "выкидывало"?

Плагины в Опере, ого! А можно ссылку на тот сайт куда вас "выкидывало"?

чуть криво объяснил, вылетала и предлагала отправить отчет, жал да с перезапуском, после запуска заходило на какой то оперовский сайт, сейчас адресс не припомню, и там писало типа Адоб флеш плеер и ссылка на сайт и тд, просто опера была не чистая, а юсб сборка, а в ней много плагинов, поставил и забыл их почистить...

+1

Опера 10 помоему даже чаще тормозит чем девятка, поэтому в качестве альтернативы поставил файерфокс

Версия 10.10 нормальная и тормозов в ней не заметил, в отличии от 10.50. Так что ей можете пользоваться.

Версия 10.10 нормальная и тормозов в ней не заметил, в отличии от 10.50. Так что ей можете пользоваться.

Согласен. Если там у вас что-тормозит, вы хоть поясните. Опера и не обещает скорость инета повысить в несколько сот процентов, и между прочим, все равно достаточно ускоряет работу в сети (я сейчас не говорю об опции турбо)

Опера хороший браузер....

Функция синхронизации мне очень понравилась - у меня несколько компов.. и синхронизация закладок на всех компах - экономит мне время

Это руки кривые у ламерикосов.

для Оперы есть покеты дополнений плагинов для видео и так далее

вообще очень удобные пакеты,для лисы еще не встречал таких пакетов

Изменено пользователем pro100dron

для Оперы есть покеты дополнений плагинов для видео и так далее

вообще очень удобные пакеты,для лисы еще не встречал таких пакетов

ты о чем? (О_о)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...