galik Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Захотел всё таки поменять версию 10.10 на 10.50.Удалил 10.10 через Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ.Но в папке Program Files осталась папка которую не могу удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1mbl Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Захотел всё таки поменять версию 10.10 на 10.50.Удалил 10.10 через Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ.Но в папке Program Files осталась папка которую не могу удалить. перезагрузка компьютера не помогает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 В безопасном режиме попробуйте удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 перезагрузка компьютера не помогает? Помогла спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myxa Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 а вы не знаете режим opera turbo также лагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 а вы не знаете режим opera turbo также лагает? Поставьте и попробуйте. А что за лаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Недавно установил Opera 10.50, впечатления очень позитивные, но иногда вылетает. Проблем с Opera Turbo не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) а вы не знаете режим opera turbo также лагает? У меня как не работала так и не работает.Но я ей не пользовался и не пользуюсь.Не к чему. Изменено 6 марта, 2010 пользователем galik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myxa Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 в режиме opera turbo страници грузятся ещё медленнее чем без данного режима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Есть плюсы и минусы...а в общем нормально...но в основном юзаю мозиллу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 в режиме opera turbo страници грузятся ещё медленнее чем без данного режима потому-что он предназначен для медленных соединений, навроде диалапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denezel Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 в режиме opera turbo страници грузятся ещё медленнее чем без данного режима Выберите в настройках Opera Turbo автоматический режим, тогда турбо будет включаться только при обнаружении медленного соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeuerMann Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Медленнее бывает, потому что ему тоже надо время на обработку, таким образом на медленных соединениях он может в 5-6 раз ускорить открытие странички, а на быстрых только съест время на обработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myxa Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Выберите в настройках Opera Turbo автоматический режим, тогда турбо будет включаться только при обнаружении медленного соединения. но так у меня медленное соединение. я пробовал разные режимы Opera turbo но тем немение самый лучший это выклечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToTaLSeR Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Да уж Лажанула опера нефигово с таким ранним выходом. Теперь я даже когда видео на Локерз пытаюсь посмотреть, у меня опера виснет и в итоге вылетает. На других браузерах все идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти