Bl@ckMC Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 ЗЫ кстати разговор не по теме расценивается как флуд. извиняюсь,что такое ЗЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 извиняюсь,что такое ЗЫэто PS при русской раскладке. что такое PS надеюсь вы знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 извиняюсь,что такое ЗЫPS, он же постскриптум Роман - тролльХристофор Колумб!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 Вопрос, как в опере качать с рутуба? Можно же ее заставить это делать.. Использовать скрипт rutube_ru.js/ Кинуть его в папку со скриптами и указать в настройках Оперы путь к ней. Пример на скрине. Работает так: дождаться полной загрузки страницы и вверху появится синяя ссылка "Сохранить" (или "скачать", не помню уже). Это и есть прямая ссылка на файл. Проверял, работает. Сам скрипт в архиве. rutube_ru.zip Кстати, первый неприятный звоночек Переполнение буфера в Opera 10.50 04 марта, 2010 Программа: Opera 10.50 для Windows, возможно другие версии. Опасность:Высокая Наличие эксплоита: Да Описание: Уязвимость позволяет удаленному пользователю скомпрометировать целевую систему. Уязвимость существует из-за ошибки при обработке HTTP ответов, содержащих специально сформированный HTTP заголовок Content-Length. Удаленный пользователь может с помощью слишком длинного 64-битного значения Content-Length, вызвать переполнение динамической памяти и выполнить произвольный код на целевой системе. URL производителя: http://www.opera.com Решение: Способов устранения уязвимости не существует в настоящее время. Источник securitylab.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 В песочницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denezel Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Установил сегодня оперу Opera 10 Final, все отлично работает, синхронизирует без глюков, единственное, что... это снизилась скорость загрузки файлов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1mbl Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 единственное, что... это снизилась скорость загрузки файлов.... ну это вряд ли из-за новой оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladWizardDark Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 У меня опера мало того что тормозить стала , так еще с бонусом - теперь она часто вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 У меня опера мало того что тормозить стала , так еще с бонусом - теперь она часто вылетает. надо пробовать установить "на чистую". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim-on Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Работает так: дождаться полной загрузки страницы и вверху появится синяя ссылка "Сохранить"(или "скачать", не помню уже). Это и есть прямая ссылка на файл. Проверял, работает. Сам скрипт в архиве. А у меня почему-то страница не загружается полностью с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейР Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Мне новая опера больше понравилась, чем нет. С большинством глюков я не сталкиваюсь, т.к не использую весь потенциал оперы (например встроенную почту). Общее впечатление положительное, шустрая получилась версия. А никто не знает, версия x64 не тестируется? Хотелось бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Welder1987 Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Opera 10.50 build 3298 beta. после финала вдруг бэта... явно поторопились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Opera 10.50 build 3298 beta. после финала вдруг бэта...явно поторопились Да видно было, что есть что дорабатывать. Стабильности ещё не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейР Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Трудно сказать поторопились или нет, я во всяких там маркетинговых приемах не сильно соображаю. Посмотрим как изменится процентное соотношение браузеров. Ведь вся спешка чтоб привлечь новых пользователей. А старых поклонников этим не напугать, ведь есть версии 10.10 и 9.27 на которых можно ещё посидеть в ожидании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) А у меня почему-то страница не загружается полностью с ним.. Можно ссылку? На страничку. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти