Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

в контекстном меню найти "вид" не можешь?. кликать надо по любому пустому месту.

спасибо, получилось ;), плюсовать пока не могу, позже :)

Изменено пользователем apq

Пришлось на чисто поставить, а не поверх RC. Вот теперь багов меньше стало, только непойму почему нормально обновление не могут сделать? НА Мозилле с обновлением никогда проблем не было с этим

Изменено пользователем ToTaLSeR

только непойму почему нормально обновление не могут сделать? НА Мозилле с обновлением никогда проблем не было с этим
Разница в том, что Опера при обновлении оставляет от старой версии гораздо больше Огнелиса.

А у меня вот какой вопрос.Почему в Опере 10.10 при нажатие "Проверить обновление",пишет "Вы используете самую последнюю версию Opera."Ведь уже есть 10.50

А у меня вот какой вопрос.Почему в Опере 10.10 при нажатие "Проверить обновление",пишет "Вы используете самую последнюю версию Opera."Ведь уже есть 10.50

видимо ее киданули,5 я на русском есть?

Например?

Посмотри скрин из его сообщения: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=225315

Он имеет ввиду: http://www.getsysteminfo.com/

Хотя у меня прекрасно через Оперу заходит. ;)

Заходит и работает нормально, проблем нет. Но обижает! Не узнаёт!
Денис-НН, пишите понятнее, а?

5 я на русском есть?
Да, если имеется в виду 10.50

Конечно. Антибанер КИС (о нем же речь?) работает поверх протокола и вообще не зависит от браузера.

Ну это ладно. А не подскажите как сделать, чтобы кнопка работала? Может нужно в другое место что прописать.

Не все сайты новую оперу любят. Обидненько.
это должен исправить админ сайта. была аналогичная проблема только с Лисой. точно так же новую лису не узнавал. кто то кому то что то сказал и все исправили) надо опять кому то что то говорить) Изменено пользователем kos1nus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...