apq Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) в контекстном меню найти "вид" не можешь?. кликать надо по любому пустому месту. спасибо, получилось , плюсовать пока не могу, позже Изменено 3 марта, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 спасибо, получилось , плюсовать пока не могу, позже почему не можешь? ты же мне поставил уже плюс под постом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToTaLSeR Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Пришлось на чисто поставить, а не поверх RC. Вот теперь багов меньше стало, только непойму почему нормально обновление не могут сделать? НА Мозилле с обновлением никогда проблем не было с этим Изменено 3 марта, 2010 пользователем ToTaLSeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 только непойму почему нормально обновление не могут сделать? НА Мозилле с обновлением никогда проблем не было с этимРазница в том, что Опера при обновлении оставляет от старой версии гораздо больше Огнелиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Не все сайты новую оперу любят. Обидненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 А у меня вот какой вопрос.Почему в Опере 10.10 при нажатие "Проверить обновление",пишет "Вы используете самую последнюю версию Opera."Ведь уже есть 10.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Не все сайты новую оперу любят. Обидненько.Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 А у меня вот какой вопрос.Почему в Опере 10.10 при нажатие "Проверить обновление",пишет "Вы используете самую последнюю версию Opera."Ведь уже есть 10.50 видимо ее киданули,5 я на русском есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsave Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Круто надо будет попробовать её=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Например? Посмотри скрин из его сообщения: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=225315 Он имеет ввиду: http://www.getsysteminfo.com/ Хотя у меня прекрасно через Оперу заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Заходит и работает нормально, проблем нет. Но обижает! Не узнаёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Заходит и работает нормально, проблем нет. Но обижает! Не узнаёт! Денис-НН, пишите понятнее, а? 5 я на русском есть?Да, если имеется в виду 10.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Да, если имеется в виду 10.50 Да об этой версии идет речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Конечно. Антибанер КИС (о нем же речь?) работает поверх протокола и вообще не зависит от браузера. Ну это ладно. А не подскажите как сделать, чтобы кнопка работала? Может нужно в другое место что прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Не все сайты новую оперу любят. Обидненько.это должен исправить админ сайта. была аналогичная проблема только с Лисой. точно так же новую лису не узнавал. кто то кому то что то сказал и все исправили) надо опять кому то что то говорить) Изменено 3 марта, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти