ToTaLSeR Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Мда, а готовился встретить действительно идеальный браузер... У меня бета и та стабильнее была. Пускай исправляют пока, а с переходом я повременю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Мда, а готовился встретить действительно идеальный браузер... У меня бета и та стабильнее была. Пускай исправляют пока, а с переходом я повременю.1. Идеального ничего не существует2. Что именно не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToTaLSeR Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 C. Tantin вылетает часто. Да и сайты с задержкой грузит, хз почему так. Потыкал по ссылкам из Fast dial, они у меня по минуте грузились(скорость 1 мбит), в других браузерах все ок. А насчет идеала не соглашусь. Добавь Firefox скорость обработки javascript и скорость загрузки и будет идеальный браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Добавь Firefox скорость обработки javascript и скорость загрузки и будет идеальный браузер.До идеала ему как до Луны пешком. Как и любому другому браузеру По определению C. Tantinвылетает часто. Странно. Отчёты надо отправлять разработчикам. У Оперы это уже традиция - делать релиз, а потом к нему минорный апдейт, исправляющий баги релиза... Да и сайты с задержкой грузит, хз почему так.Также не замечено, на 1/4 мегабита. Оперу начисто ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToTaLSeR Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) C. Tantin Обновлял. А что с обновлением какие то проблемы? До идеала ему как до Луны пешком. Как и любому другому браузеру wink.gif По определению wink.gif не буду спорить, все к одному катится скажу лишь, что идеалом он будет для меня, а не для всех :-D Странно. Отчёты надо отправлять разработчикам. У Оперы это уже традиция - делать релиз, а потом к нему минорный апдейт, исправляющий баги релиза... Отправляю, отправляю, только сразу то никто патч не выпустит, приходится ждать :-( Изменено 2 марта, 2010 пользователем ToTaLSeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 C. TantinОбновлял. А что с обновлением какие то проблемы? У релиз-кандидатов - были. У релиза - нет. Но у меня релиз и не падает Отправляю, отправляю, только сразу то никто патч не выпустит, приходится ждать :-(Хм... у Вас точно релиз стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToTaLSeR Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 C. Tantin ну до этого у меня релиз кандидат был, может из за этого вылеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 ToTaLSeR Возможно. RC у меня вылетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 У меня и на RC вылетов никогда не было,хотя на обычной 10.10 бывали. а на 10.50 100% не должно быть,проблемы у вас скорее всего с ПК но точно не с оперой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 ToTaLSeRВозможно. RC у меня вылетал. финальную поставь она более улучшена чем альфы ,беты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) У меня и на RC вылетов никогда не было,хотя на обычной 10.10 бывали.а на 10.50 100% не должно быть,проблемы у вас скорее всего с ПК но точно не с оперой. Да нет, падения у 10.50 есть. У меня упала при тесте функции "Проинспектировать элемент" Изменено 2 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 финальную поставь она более улучшена чем альфы ,бетыЭто кому было предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Да, нет, падения у 10.50 есть. У меня упала при тесте функции "Проинспектировать элемент" что за элемент?не слышал такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) что за элемент?не слышал такого Нажмите правой кнопкой на свой аватар, к примеру, и в появившемся меню будет. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 а на 10.50 100% не должно быть,проблемы у вас скорее всего с ПК но точно не с оперой. ссылка потёрта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти