Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Мда, а готовился встретить действительно идеальный браузер... У меня бета и та стабильнее была. Пускай исправляют пока, а с переходом я повременю.

Мда, а готовился встретить действительно идеальный браузер... У меня бета и та стабильнее была. Пускай исправляют пока, а с переходом я повременю.
1. Идеального ничего не существует

2. Что именно не устраивает?

C. Tantin

вылетает часто. Да и сайты с задержкой грузит, хз почему так. Потыкал по ссылкам из Fast dial, они у меня по минуте грузились(скорость 1 мбит), в других браузерах все ок.

А насчет идеала не соглашусь. Добавь Firefox скорость обработки javascript и скорость загрузки и будет идеальный браузер.

Добавь Firefox скорость обработки javascript и скорость загрузки и будет идеальный браузер.
До идеала ему как до Луны пешком. Как и любому другому браузеру :rolleyes: По определению ;)

C. Tantin

вылетает часто.

Странно. Отчёты надо отправлять разработчикам. У Оперы это уже традиция - делать релиз, а потом к нему минорный апдейт, исправляющий баги релиза...

Да и сайты с задержкой грузит, хз почему так.
Также не замечено, на 1/4 мегабита. Оперу начисто ставили?

C. Tantin

Обновлял. А что с обновлением какие то проблемы?

До идеала ему как до Луны пешком. Как и любому другому браузеру wink.gif По определению wink.gif

не буду спорить, все к одному катится :) скажу лишь, что идеалом он будет для меня, а не для всех :-D

Странно. Отчёты надо отправлять разработчикам. У Оперы это уже традиция - делать релиз, а потом к нему минорный апдейт, исправляющий баги релиза...

Отправляю, отправляю, только сразу то никто патч не выпустит, приходится ждать :-(

Изменено пользователем ToTaLSeR

C. Tantin

Обновлял. А что с обновлением какие то проблемы?

У релиз-кандидатов - были. У релиза - нет. Но у меня релиз и не падает :rolleyes:

Отправляю, отправляю, только сразу то никто патч не выпустит, приходится ждать :-(
Хм... у Вас точно релиз стоит?

У меня и на RC вылетов никогда не было,хотя на обычной 10.10 бывали.

а на 10.50 100% не должно быть,проблемы у вас скорее всего с ПК но точно не с оперой.

У меня и на RC вылетов никогда не было,хотя на обычной 10.10 бывали.

а на 10.50 100% не должно быть,проблемы у вас скорее всего с ПК но точно не с оперой.

Да нет, падения у 10.50 есть. У меня упала при тесте функции "Проинспектировать элемент"

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Да, нет, падения у 10.50 есть. У меня упала при тесте функции "Проинспектировать элемент"

что за элемент?не слышал такого :rolleyes:

что за элемент?не слышал такого :rolleyes:

Нажмите правой кнопкой на свой аватар, к примеру, и в появившемся меню будет.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...