Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

speeddial - было 30 закладок, поменял местами, синхронизировал, синхронизировал мобилу, удалил на основном компе лишние закладки приехавшие с мобилы, стал добавлять нужные - все пипец, 4-ре штуки добавились а остальные кликаешь "добавить" и ничего, пришлось снести 10.50 и поставить 10.10

Опять минусы: с новой Opera у меня не работает кнопка New banner для KIS.
Видимо подразумевается, что должен обновиться КИС :rolleyes:

Download Master не ловит ссылки, только если при его включении не нажать на копировать адрес ссылки.
Я не юзаю ДМ...

оперу не до конца до тестировали
Примеры будут?

Опять минусы: с новой Opera у меня не работает кнопка New banner для KIS. Download Master не ловит ссылки, только если при его включении не нажать на копировать адрес ссылки.
выйди из оперы.в настройках ДМ в интергации поставь галочку "интегрировать в оперу" даже если эта галочку уже стоит. должно помочь Изменено пользователем kos1nus

выйди из оперы.в настройках ДМ в интергации поставь галочку "интегрировать в оперу" даже если эта галочку уже стоит. должно помочь

После установки Opera DM с неё пропал, сделал интеграцию заново, строчки появились в контекстном меню, но толку от них нет, только включают DM и всё.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

После установки Opera DM с неё пропал, сделал интеграцию заново, строчки появились в контекстном меню, но толку от них нет, только включают DM и всё.

должна выйти новая сборка dm,потому что как только обновляются браузы ,сразу выходит свежая версия

Изменено пользователем max8888

должна выйти новая сборка dm,потому что как только обновляются браузы ,сразу выходит свежая версия
нет не обязательно. сколько помню с ДМ всегда было как то непонятно.

у меня сылки перехватывает. появляется меню загрузки оперы, в которой есть что то вроде "закачать через ДМ". нажимаешь "открыть" и ДМ перехватывает ссылку. попробуй переустановить ДМ

post-6211-1267554966_thumb.png

Изменено пользователем kos1nus

у меня сылки перехватывает. появляется меню загрузки оперы, в которой есть что то вроде "закачать через ДМ". нажимаешь "открыть" и ДМ перехватывает ссылку.

Переустановил Opera начисто. Теперь перехватывает.

Кнопка New Banner всё равно ошибку выдаёт.

у меня сылки перехватывает. появляется меню загрузки оперы, в которой есть что то вроде "закачать через ДМ". нажимаешь "открыть" и ДМ перехватывает ссылку. попробуй переустановить ДМ

только таким способом,да?dm хорошо совместима с 10.5?

Опять минусы: с новой Opera у меня не работает кнопка New banner для KIS.
возможно такое есть. вроде на форуме где то было сообщение что не работают "глобальные переменные"(я не знаю как это называется, но я называю это именно так), которые, как я понял, использует антибаннер .

используй встроенный антибанер. он ничуть не хуже.

есть мнение что оперовцы так торопятся потому что вроде выходит какой то апдейт для европейской винды, позволяющий выбирать браузер. так что лично для меня этот финал все еще RC версия.

Изменено пользователем kos1nus

возможно такое есть. вроде на форуме где то было сообщение что не работают "глобальные переменные"(я не знаю как это называется, но я называю это именно так), которые, как я понял, использует антибаннер .

используй встроенный антибанер. он ничуть не хуже.

Сам антибаннер работает, просто кнопка добавления своих баннеров через браузер не работает.

Рано с DM обрадовался, перехватывает только если перейти по прямой ссылке. При нажатии в контекстном меню на Скачать с помощью Download Master, он просто открывается и дальше ничего.

При нажатии в контекстном меню на Скачать с помощью Download Master, он просто открывается и дальше ничего.
возможно он не работает по той же причине что и антибаннер. а зачем тебе контекстное меню? просто кликай по ссылке. так вроде нормально перехватывает.

возможно он не работает по той же причине что и антибаннер. а зачем тебе контекстное меню? просто кликай по ссылке. так вроде нормально перехватывает.

А у вас работают они через контекстное меню?

Иногда просто предлагает качать браузером. Придётся копировать ссылку в таком случае и вставлять в DM, если при копировании не перехватит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...