Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

дело не в компе ,и его производительности ,сравнивал мозилу и опера на быстроту ,1й оказался быстрее
Чем сравнивали (каким софтом "меряли скорость"), какая конфигурация Лисы (сколько и каких аддонов)? Кто насколько оказался быстрее? На каких сайта проводились контрольные замеры (на каких технологиях вёрстки)?

Попытался перетащить ссылку на панель инструментов - сразу всплыл следующий графический баг:

И это только за 5 минут работы с 10.5. Не хочется опять откатываться к 9.64

Чем сравнивали (каким софтом "меряли скорость"), какая конфигурация Лисы (сколько и каких аддонов)? Кто насколько оказался быстрее? На каких сайта проводились контрольные замеры (на каких технологиях вёрстки)?

мерял глазами,3.6, никаких аддонов кроме flash player,быстрее загружается,mail.ru,kaspersky.ru

Попытался перетащить ссылку на панель инструментов - сразу всплыл следующий графический баг:

она еще сырая вдоволь :rolleyes:

Mydoom, а баг где? Я всего лишь вижу кнопку-ссылку...

Панель поиска вниз сместилась (зато теперь на одном уровне с кнопкой-ссылкой :rolleyes: )

Изменено пользователем Mydoom

Панель поиска вниз сместилась (зато теперь на одном уровне с кнопкой-ссылкой )
Вы не поверите, но это "баг" Windows, а не Оперы. И проявляется он в любом приложении, допускающим перетаскивание окон типа Rebar. Если не верите - поэкспериментируйте с Вордом/Экселем старше 2007-го.

Вы не поверите, но это "баг" Windows, а не Оперы. И проявляется он в любом приложении, допускающим перетаскивание окон типа Rebar. Если не верите - поэкспериментируйте с Вордом/Экселем старше 2007-го.

К сожалению, офиса старше 2007-го под рукой в данный момент не имею. Однако почему тогда данный баг исчезает, если в Opera сменить тему на Windows Native Skin?

Установил Opera 10.50. Смотрится красиво.

И для начала вопрос: как, если что, вернуть кнопку О в красном окошке слева вверху?

Ещё у меня почему-то внизу дублируются кнопки опера линк, юнит и турбо.

К сожалению, офиса старше 2007-го под рукой в данный момент не имею. Однако почему тогда данный баг исчезает, если в Opera сменить тему на Windows Native Skin?
У меня под обоими скинами бага не наблюдается.

она еще сырая вдоволь
Примеры сможете привести?

мерял глазами
Очччень точный инструмент. Разница в скорости работы Оперы и Лиса измеряется десятками/сотнями миллисекунд, т.е. "на глаз" этого не увидеть, если это, конечно, не плацебо.

И для начала вопрос: как, если что, вернуть кнопку О в красном окошке слева вверху?

Правой кнопкой по любой панели - Настройка - Оформление - Вкладка "Кнопки" - Категория "Браузер"

Ещё у меня почему-то внизу дублируются кнопки опера линк, юнит и турбо.

Щелкните правой кнопкой по "лишним" кнопкам - Настройка - Убрать с панели

У меня под обоими скинами бага не наблюдается.

Были подозрения, что проблема локального масштаба; возможно, зависит от ОСи

Изменено пользователем Mydoom

Правой кнопкой по любой панели - Настройка - Оформление - Вкладка "Кнопки" - Категория "Браузер"

Нашёл сам. Файл > Снять галку Показывать меню.

Щелкните правой кнопкой по "лишним" кнопкам - Настройка - Убрать с панели

До перезапуска браузера не удалялась.

вот вам примерTantin

от вам примерTantin

1. Для вставки ников пользуйтесь, пожалуйста, ссылкой под аватаром

2. Это пример "сырости" Windows, а не Оперы в таком случае. Не засчитано :rolleyes: Ждём примеров ;)

Опять минусы: с новой Opera у меня не работает кнопка New banner для KIS. Download Master не ловит ссылки, только если при его включении не нажать на копировать адрес ссылки.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

1. Для вставки ников пользуйтесь, пожалуйста, ссылкой под аватаром

2. Это пример "сырости" Windows, а не Оперы в таком случае. Не засчитано :rolleyes: Ждём примеров ;)

1:спс

2 :сырость windows непричем,оперу не до конца до тестировали ,исправления я думаю выйдут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...