C. Tantin Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 дело не в компе ,и его производительности ,сравнивал мозилу и опера на быстроту ,1й оказался быстрееЧем сравнивали (каким софтом "меряли скорость"), какая конфигурация Лисы (сколько и каких аддонов)? Кто насколько оказался быстрее? На каких сайта проводились контрольные замеры (на каких технологиях вёрстки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mydoom Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Попытался перетащить ссылку на панель инструментов - сразу всплыл следующий графический баг: И это только за 5 минут работы с 10.5. Не хочется опять откатываться к 9.64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Чем сравнивали (каким софтом "меряли скорость"), какая конфигурация Лисы (сколько и каких аддонов)? Кто насколько оказался быстрее? На каких сайта проводились контрольные замеры (на каких технологиях вёрстки)? мерял глазами,3.6, никаких аддонов кроме flash player,быстрее загружается,mail.ru,kaspersky.ru Попытался перетащить ссылку на панель инструментов - сразу всплыл следующий графический баг: И это только за 5 минут работы с 10.5. Не хочется опять откатываться к 9.64 она еще сырая вдоволь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Mydoom, а баг где? Я всего лишь вижу кнопку-ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mydoom Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Mydoom, а баг где? Я всего лишь вижу кнопку-ссылку... Панель поиска вниз сместилась (зато теперь на одном уровне с кнопкой-ссылкой ) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Mydoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Панель поиска вниз сместилась (зато теперь на одном уровне с кнопкой-ссылкой )Вы не поверите, но это "баг" Windows, а не Оперы. И проявляется он в любом приложении, допускающим перетаскивание окон типа Rebar. Если не верите - поэкспериментируйте с Вордом/Экселем старше 2007-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mydoom Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Вы не поверите, но это "баг" Windows, а не Оперы. И проявляется он в любом приложении, допускающим перетаскивание окон типа Rebar. Если не верите - поэкспериментируйте с Вордом/Экселем старше 2007-го. К сожалению, офиса старше 2007-го под рукой в данный момент не имею. Однако почему тогда данный баг исчезает, если в Opera сменить тему на Windows Native Skin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Установил Opera 10.50. Смотрится красиво. И для начала вопрос: как, если что, вернуть кнопку О в красном окошке слева вверху? Ещё у меня почему-то внизу дублируются кнопки опера линк, юнит и турбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 К сожалению, офиса старше 2007-го под рукой в данный момент не имею. Однако почему тогда данный баг исчезает, если в Opera сменить тему на Windows Native Skin?У меня под обоими скинами бага не наблюдается. она еще сырая вдовольПримеры сможете привести? мерял глазамиОчччень точный инструмент. Разница в скорости работы Оперы и Лиса измеряется десятками/сотнями миллисекунд, т.е. "на глаз" этого не увидеть, если это, конечно, не плацебо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mydoom Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) И для начала вопрос: как, если что, вернуть кнопку О в красном окошке слева вверху? Правой кнопкой по любой панели - Настройка - Оформление - Вкладка "Кнопки" - Категория "Браузер" Ещё у меня почему-то внизу дублируются кнопки опера линк, юнит и турбо. Щелкните правой кнопкой по "лишним" кнопкам - Настройка - Убрать с панели У меня под обоими скинами бага не наблюдается. Были подозрения, что проблема локального масштаба; возможно, зависит от ОСи Изменено 2 марта, 2010 пользователем Mydoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Правой кнопкой по любой панели - Настройка - Оформление - Вкладка "Кнопки" - Категория "Браузер" Нашёл сам. Файл > Снять галку Показывать меню. Щелкните правой кнопкой по "лишним" кнопкам - Настройка - Убрать с панели До перезапуска браузера не удалялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Попытался перетащить ссылку на панель инструментов - сразу всплыл следующий графический баг: И это только за 5 минут работы с 10.5. Не хочется опять откатываться к 9.64 вот вам примерTantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 от вам примерTantin 1. Для вставки ников пользуйтесь, пожалуйста, ссылкой под аватаром 2. Это пример "сырости" Windows, а не Оперы в таком случае. Не засчитано Ждём примеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Опять минусы: с новой Opera у меня не работает кнопка New banner для KIS. Download Master не ловит ссылки, только если при его включении не нажать на копировать адрес ссылки. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 1. Для вставки ников пользуйтесь, пожалуйста, ссылкой под аватаром2. Это пример "сырости" Windows, а не Оперы в таком случае. Не засчитано Ждём примеров 1:спс 2 :сырость windows непричем,оперу не до конца до тестировали ,исправления я думаю выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти