Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и дождались. Сколько улучшений. Сейчас посмотрим как будет после установки.

попробывал :rolleyes: ,что то она мне не поНравилась ,тормозиться немного ,на мозиле и то быстрее :acute: мне кажетсяИМХО

попробывал :rolleyes: ,что то она мне не поНравилась ,тормозиться немного ,на мозиле и то быстрее :acute: мне кажетсяИМХО

И чем не понравилась? В чём тормоза выражаются?

И чем не понравилась? В чём тормоза выражаются?

страницы както тяжко загружает! :rolleyes:

Mark D. Pearlstone вам понравилась она?

Изменено пользователем max8888

Mark D. Pearlstone вам понравилась она?

Наоборот в этой версии, по сравнению с другими, более быстрый движок. Я ещё пока не скачал.

Наоборот в этой версии, по сравнению с другими, более быстрый движок. Я ещё пока не скачал.

вот самые первые версии альфа они оч быстрыми были (я офигел когда поставил)а вот финал немного схожа с 10.1имхо

Насколько я понял, в саму Оперу автозаполнение полей ввода (как в FF, IE и GH) так встроить и не удосужились?

вроде бы в IE И FF есть авто заполнение :rolleyes:

Насколько я понял, в саму Оперу автозаполнение полей ввода (как в FF, IE и GH) так встроить и не удосужились?

Встроено)) Но только форм Фамилии, Имени, e-mail и т.д. Но в их список почему-то не попадают логин и пароль. Видимо, разработчики считают, что это небезопасно..

вроде бы в IE И FF есть авто заполнение

Мы вроде бы про Opera в этой теме говорим

Изменено пользователем Kanaduchi

Попробуйте Очистить КЭШ.

Жезл паролей работает как нужно ещё со времён 9.xx

вроде бы в IE И FF есть авто заполнение :rolleyes:

Я и говорю, что в них есть, а в Опере нет.

Встроено)) Но только форм Фамилии, Имени, e-mail и т.д. Но в их список почему-то не попадают логин и пароль. Видимо, разработчики считают,

А вот как раз-таки запоминанием логина и пароля занимается "Жезл" - к нему у меня претензий нет. А я говорю про автозаполнение строк (любых строк ввода, кроме строк ввода паролей).

если речь идет о логине и пароле, то заполнение происходит при нажатии на ключик (обычно сверху слева). это если раньше логин и пас сохраняли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...