Bl@ckMC Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Ну вот и дождались. Сколько улучшений. Сейчас посмотрим как будет после установки. попробывал ,что то она мне не поНравилась ,тормозиться немного ,на мозиле и то быстрее мне кажетсяИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 попробывал ,что то она мне не поНравилась ,тормозиться немного ,на мозиле и то быстрее мне кажетсяИМХО И чем не понравилась? В чём тормоза выражаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizzarro Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Opera 10.50 рулеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) И чем не понравилась? В чём тормоза выражаются? страницы както тяжко загружает! Mark D. Pearlstone вам понравилась она? Изменено 2 марта, 2010 пользователем max8888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 страницы както тяжко загружает! Mark D. Pearlstone вам понравилась она? Наоборот в этой версии, по сравнению с другими, более быстрый движок. Я ещё пока не скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoltX Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Насколько я понял, в саму Оперу автозаполнение полей ввода (как в FF, IE и GH) так встроить и не удосужились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Наоборот в этой версии, по сравнению с другими, более быстрый движок. Я ещё пока не скачал. вот самые первые версии альфа они оч быстрыми были (я офигел когда поставил)а вот финал немного схожа с 10.1имхо Насколько я понял, в саму Оперу автозаполнение полей ввода (как в FF, IE и GH) так встроить и не удосужились? вроде бы в IE И FF есть авто заполнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Насколько я понял, в саму Оперу автозаполнение полей ввода (как в FF, IE и GH) так встроить и не удосужились? Встроено)) Но только форм Фамилии, Имени, e-mail и т.д. Но в их список почему-то не попадают логин и пароль. Видимо, разработчики считают, что это небезопасно.. вроде бы в IE И FF есть авто заполнение Мы вроде бы про Opera в этой теме говорим Изменено 2 марта, 2010 пользователем Kanaduchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglu Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 страницы както тяжко загружает! Попробуйте Очистить КЭШ. Насколько я понял, в саму Оперу автозаполнение полей ввода (как в FF, IE и GH) так встроить и не удосужились? Жезл паролей работает как нужно ещё со времён 9.xx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoltX Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 вроде бы в IE И FF есть авто заполнение Я и говорю, что в них есть, а в Опере нет. Встроено)) Но только форм Фамилии, Имени, e-mail и т.д. Но в их список почему-то не попадают логин и пароль. Видимо, разработчики считают, А вот как раз-таки запоминанием логина и пароля занимается "Жезл" - к нему у меня претензий нет. А я говорю про автозаполнение строк (любых строк ввода, кроме строк ввода паролей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Насколько я понял, в саму Оперу автозаполнение полей ввода (как в FF, IE и GH) так встроить и не удосужились?если речь идет о логине и пароле, то заполнение происходит при нажатии на ключик (обычно сверху слева). это если раньше логин и пас сохраняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Попробуйте Очистить КЭШ.я ее 1й раз использовал ,кэш чистый,она сама подтормаживает ,инет безлимитка.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 я ее 1й раз использовал ,кэш чистый,она сама подтормаживает ,инет безлимитка.имхоМало памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Ура! Свершилось! Так и знал что выйдет сегодня или завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Мало памяти? дело не в компе ,и его производительности ,сравнивал мозилу и опера на быстроту ,1й оказался быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти