StalkerVik Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Ух ты, уже релиз! Ставлю быстренько Оперу 10.50 как лучше поставить - поверх 10.10 или лучше деинсталировать 10.10 и поставить 10.50? А то не всегда установка новой версии Оперы поверх старой была нормальной. Зачем тогда спрашиваете? Сами ответили на свой вопрос. Ставьте с нуля, удаляя старую Изменено 2 марта, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Оперу 10.50 как лучше поставить - поверх 10.10 или лучше деинсталировать 10.10 и поставить 10.50? я ставил поверх, проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 apq, Я тоже, пока всё отлично! Опера рулит, это офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Только что поставил поверх. Нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) прикольный брауз,мне оч понравился за скорость ,вид и удобство Изменено 2 марта, 2010 пользователем max8888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglu Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Я ставил ВСЕ альфы, ВСЕ беты и ВСЕ Rc!)))) Версии 10.50))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Я ставил ВСЕ альфы, ВСЕ беты и ВСЕ Rc!)))) Версии 10.50))) теперь finAL 10.5 поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglu Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 теперь finAL 10.5 поставил? не, на RC5 3296 сидю ну, скачал с get.opera.com сетапщик на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxet Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Меня и 10.00 всем устраивает, зачем переходить, чего там нового добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglu Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Меня и 10.00 всем устраивает, зачем переходить, чего там нового добавили? java-движок новый, лучшая работа с кэшем, прогрузка страницы... + функции тэскбара в win7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Меня и 10.00 всем устраивает, зачем переходить, чего там нового добавили? Одними из главных его новшеств являются JavaScript-движок Carakan и графическая библиотека Vega. Для конечных пользователей это значит практически моментальную загрузку содержимого веб-сайтов.Пользователям ОС Windows 7 и Windows Vista мы предлагаем насладиться эффектами Aero Glass, которые поддерживает Opera 10.50, такими как Aero Peek и Jump Lists. Теперь можно легко и удобно работать с Экспресс-панелью быстрого доступа к любимым сайтам, а также с вкладками прямо из Панели задач операционной системы. Изменено 2 марта, 2010 пользователем galik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Меня и 10.00 всем устраивает, зачем переходить, чего там нового добавили?самое главное что тут должны были сказать это безопасность. новый софт подразумевает исправление ошибок и уязвимостей (правда вместо них появляются новые , но их уже исправят в дальнейшем). хотя бы ради этого стоит всегда актуальным софтом. конечно это относится не только к опере, но для оперы, как для браузера это особенно важно. Изменено 2 марта, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Меня и 10.00 всем устраивает, зачем переходить, чего там нового добавили? скорость и ошибки не которые исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 А вот это для меня удар ниже пояса.Был у меня пользовательский скрипт автозаполнения форм "Ops", который я подключал через "Инструменты - Дополнительно - Содержимое", и вдруг, начиная с 10.50, скрипт перестал работать. Я в шоке и сильно негодую. Не стоит так переживать Наверняка, скоро выйдет новая версия скрипта, который будет работать и под 10.50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Opera 10.50 Final Ну вот и дождались. Сколько улучшений. Сейчас посмотрим как будет после установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти