Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Ух ты, уже релиз! Ставлю быстренько :rolleyes:

Оперу 10.50 как лучше поставить - поверх 10.10 или лучше деинсталировать 10.10 и поставить 10.50? А то не всегда установка новой версии Оперы поверх старой была нормальной.

Зачем тогда спрашиваете? Сами ответили на свой вопрос. Ставьте с нуля, удаляя старую :acute:

Изменено пользователем PsychoTron

Оперу 10.50 как лучше поставить - поверх 10.10 или лучше деинсталировать 10.10 и поставить 10.50?

я ставил поверх, проблем нет

Меня и 10.00 всем устраивает, зачем переходить, чего там нового добавили?

java-движок новый, лучшая работа с кэшем, прогрузка страницы... + функции тэскбара в win7

Одними из главных его новшеств являются JavaScript-движок Carakan и графическая библиотека Vega. Для конечных пользователей это значит практически моментальную загрузку содержимого веб-сайтов.Пользователям ОС Windows 7 и Windows Vista мы предлагаем насладиться эффектами Aero Glass, которые поддерживает Opera 10.50, такими как Aero Peek и Jump Lists. Теперь можно легко и удобно работать с Экспресс-панелью быстрого доступа к любимым сайтам, а также с вкладками прямо из Панели задач операционной системы.
Изменено пользователем galik

самое главное что тут должны были сказать это безопасность. новый софт подразумевает исправление ошибок и уязвимостей (правда вместо них появляются новые :rolleyes: , но их уже исправят в дальнейшем). хотя бы ради этого стоит всегда актуальным софтом.

конечно это относится не только к опере, но для оперы, как для браузера это особенно важно.

Изменено пользователем kos1nus

А вот это для меня удар ниже пояса.

Был у меня пользовательский скрипт автозаполнения форм "Ops", который я подключал через "Инструменты - Дополнительно - Содержимое", и вдруг, начиная с 10.50, скрипт перестал работать. Я в шоке и сильно негодую.

Не стоит так переживать :rolleyes: Наверняка, скоро выйдет новая версия скрипта, который будет работать и под 10.50.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...