N-shadow Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Ух-ты вторая бета вышла Жаль проблему с Vkontakte не исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Да и не нужна она и без неё быстро всё работает. Просто прилепили для красоты ,у меня когда был медленный инет ,ну включил я эту хр..нь ,все равно как была такой скорость ,так и осталась,правда я ща на безлимитке ,сижу,кайфую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Просто прилепили для красоты ,у меня когда был медленный инет ,ну включил я эту хр..нь ,все равно как была такой скорость ,так и осталась,правда я ща на безлимитке ,сижу,кайфую)))) У меня что на медленном USB-модеме было что сейчас.Одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Посмотрим на баги,на "груз",на надёжность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Ппц,зря я конечно обновился,теперь траблы =( Раскрывающийся текст: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Ппц,зря я конечно обновился,теперь траблы =( Отож я не обновлял и не буду.нормально работает.. А турбо я так понял ни у кого не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeper-Volok Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) А турбо я так понял ни у кого не работает? У меня работает... правда на 'mobile Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Keeper-Volok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 А с другой стороны, шут с ней этой турбо.и так хорошо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeper-Volok Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Да на PC, если тем более ширина интернет-канала хорошая, турбо вообще не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 25 февраля, 2010 Share Опубликовано 25 февраля, 2010 А турбо я так понял ни у кого не работает? почему это не работает? у меня работает... Да на PC, если тем более ширина интернет-канала хорошая, турбо вообще не нужен да, а если как у меня? только через GPRS модем интернет. турбо нужна, но видно еще ее не до конца допилили, иногда косячит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 25 февраля, 2010 Share Опубликовано 25 февраля, 2010 но видно еще ее не до конца допилили, иногда косячитнадо понимать что турбо работает через сервер. на нем могут быть банальные перегрузки. для меня кстати это дико. если уж ЛК, при разговоре об бесплатном антивирусе, упоминает о далеко не бесплатном трафике, то ксолько же опера тратит на это? а трафик оперы не сравниться с трафиком обновления антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 25 февраля, 2010 Share Опубликовано 25 февраля, 2010 надо понимать что турбо работает через сервер. на нем могут быть банальные перегрузки. думаю прегрузки не при чем, если сервер сжатия не доступен или перегружжен, то режим "турбо" отключается автоматом и Опера работает даьше в обысном режиме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onikss Опубликовано 25 февраля, 2010 Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Opera Dragonfly стала полностью открытой Opera запустила свой первый полностью открытый проект, поместив инструментарий Opera Dragonfly на сервисе BitBucket. «Dragonfly изначально распространялся под свободной лицензией, но сейчас он оброс всем необходимым. Код хранится на внешнем сервере Bitbucket.org», - заявил менеджер Dragonfly Дэвид Сторей (David Storey). Opera Dragonfly представляет собой аппаратно-независимый комплекс отладки JavaScript, проверки и редактирования CSS и DOM, поиска ошибок в коде веб-приложений. Он поставляется вместе с браузером Opera, начиная с версии 9.5. Разработчики Opera полностью переписали исходный код Dragonfly, заменив предыдущую архитектуру протоколом STP-1, который заметно улучшает связь между Dragonfly и браузером. Помимо этого разработчики подготовили дополнительные программные средства - прокси-сервер dragonkeeper, позволяющий транслировать STP (Scope Transport Protocol) в HTTP, и мультиязычный генератор кода hob, обеспечивающий работу с .proto файлами (Google Protocol Buffers). Источник: http://www.3dnews.ru/software-news/opera_d...lnostu_otkritoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 25 февраля, 2010 Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Наверное отличная вещь, жалко что я вообще не врубаюсь, что можно с ним делать Вижу, к примеру, что скрипты от гугла есть, а что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 25 февраля, 2010 Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Наверное отличная вещь, жалко что я вообще не врубаюсь, что можно с ним делать Вижу, к примеру, что скрипты от гугла есть, а что дальше? это для веб разработчиков. кому надо тот поймет что с ней делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти