apq Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 вы меня прям радуете, народ. аж душа радуется. вот оно счатье оперомана)))) рано возрадовался. поставил я лису опять главным. че-то у меня в Опере то оценка сообщения зависнет, то кнопка цитировать не реагирует на нажатие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 apq поставь новую сборочку 3266, вроде норм работает. Заодно мод-меню и обязательно русик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) рано возрадовался. поставил я лису опять главным. че-то у меня в Опере то оценка сообщения зависнет, то кнопка цитировать не реагирует на нажатие...вот это даже можно было не писать. я думаю комментарий, по поводу того что у меня все нормально, будет лишним. не может быть в стабильной версии программ такие детских багов. ищи проблемы на своем ПК. Suren, не надо советовать пользоваться бета версиями! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 kos1nus а почему? У меня стоит две оперы. Друг другу не мешают. Почему не надо советовать пользоваться бета версиями!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 kos1nus а почему? У меня стоит две оперы. Друг другу не мешают. Почему ?прости, но это глупый вопрос. бета версии это версии с багами, лагами, недоработками и прочими "радостями". зачем ты советуешь все это? бета версии ставят энтузиасты, которым интересны нововведения. если ты готов мириться с багами - ставь бету, но другим не надо советовать делать тоже самое. если захотят - сами поставят. у apq стабильная версия работает не стабильно, а ты ему еще и бету подсовываешь . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 вот это даже можно было не писать. почему? не может быть в стабильной версии программ такие детских багов. ищи проблемы на своем ПК. какие именно могут быть проблемы в моем ПК? выражайтесь пожалуйста точнее... мне кажется, что проблемы проявляются при включенном турбо-режиме. присмотрюсь еще, скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 apq поставь новую сборочку 3266, вроде норм работает. Заодно мод-меню и обязательно русик она вообще скоростная 10.5!Но я всеравно на Mozilla`е гоняю,нравится она мне! финальная версия 10.1 она медленная ,а вот бета 10.5 летает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот мусолим мы мусолим кому то Опера,кому то Хром,да и Мазила с IE.а всё равно каждый остаётся то при своём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) поймал глюк еще, у меня если перейти по ссылке "отчет" из этого поста, то вкладка подвисает, а при наведении курсора мышки на соседние вкладки такая картина ЗЫ: Турбо отключил, цитирование и оценка поста вроде пока не виснет Изменено 23 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) поймал глюк еще, если перейти по ссылке "отчет" из поста, то вкладка подвисате, а при наведении курсора мышки на соседние вкладки такая картина нормально все работает! ой извиняюсь аналогично!если турбо включено такие же глюки.... Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 нормально всё работает странно, единственное на что у себя могу грешить, это на маленькую скорость инета. да и то не совсем понятно причем бы оно могла быть Аналогично!если турбо включено такие же глюки.... хм... а я если включаю турбо. то глюк не проявляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Новая бэтка 3271 здесь Не забываем про русик и меню, в той-же ветке, чуть ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 В Опере 10.50 иногда выскакивает ошибка Происходит это при написание сообщения.Что это значит,можно ли как-нибудь избавится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) мне кажется турбо не очень ускоряет и срезает трафик интернета Изменено 24 февраля, 2010 пользователем max8888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 мне кажется турбо не очень ускоряет и срезает трафик интернета У меня она вообще не работает.Да и не нужна она и без неё быстро всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти