kos1nus Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Почему то в Опере 10.50 в экспресс-панели есть строка поисковика Яндекс,почему то туда нельзя скопировать искомую информация.В 10.10 я часто этим пользовался.не понял. что куда нельзя скопировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) не понял. что куда нельзя скопировать? Изменено 14 февраля, 2010 пользователем galik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) а если использовать горячие клавиши Ctrl+V? Изменено 14 февраля, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 а если использовать горячие клавиши Ctrl+V? Да,работает.Я раньше ими не пользовался,теперь придётся привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToTaLSeR Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Мда как все неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Кому как,удобнее браузера чем опера для меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Мда как все неудобно.есть понятие "неудобно" а есть "непривычно". не надо их путать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToTaLSeR Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 kos1nus каждый раз руками щелкать по горячим клавишам, ой как надоедает) Хотя Вот например Опера 10.50 заставила меня восхитится и вскором времени я собираюсь сделать ее основным браузером( ПО крайней мере до тех пор пока гугл не исправит все ошибки в Хроме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) захотелось поюзать Оперу 10.10 первым браузером (уж рулит турбо при мое инете, что поделать) но почему-то немогу найти как включить ее "по умолчанию"... подскажите братцы Изменено 22 февраля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 apq, Инструменты/Настройки/Веб-страницы/Opera Turbo и включай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 PsychoTron, турбо я сразу нашел как включить , где в ней настройка "браузер по умолчанию"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) PsychoTron, турбо я сразу нашел как включить , где в ней настройка "браузер по умолчанию"? Инструменты > Настройки > Дополнительно > Программы > Поставить галку "Проверять, что Opera - браузер по умолчанию". Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 apq, А Тогда туда же, но в "Дополнительно", отдел "программы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сыр Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Или Панель управления → Программы по умолчанию, и там изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 22 февраля, 2010 Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Опера 10.50 заставила меня восхитится и вскором времени я собираюсь сделать ее основным браузером захотелось поюзать Оперу 10.10 первым браузеромвы меня прям радуете, народ. аж душа радуется. вот оно счатье оперомана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти