Roman Merkushin 95 Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Я не буду качать, экономия трафика Opera_1000_int_Setup.exe =~ 8.6Мб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Решил пока не ставить Новую 10 Opera. Подожду не многа, а потом и сам поставлю, пока меня и 9 устраивает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Решил пока не ставить Новую 10 Opera.Подожду не многа, а потом и сам поставлю, пока меня и 9 устраивает! 10ка лучше 9ки. чего ждать то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 10ка лучше 9ки. чего ждать то? нет я случайно ошибся, под словом ждать я имел ввиду, поставлю когда винду буду переустанавливать! сорри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 37 Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Мне понравилась, вот только проблемка одна замучала. Что это за синие линии? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Eziz Mahtumow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 кому интересно может послушать интервью российского представителя опера Eziz Mahtumow. хм и где ты их нашел? у меня никаких синий линий не наблюдается 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 37 Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Eziz Mahtumow. хм и где ты их нашел? Они сами собой вылазивают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 47 Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Eziz Mahtumow юзай АС от Lex1. Подсел на неё неделю назад, теперь просто Опера не в кайф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 37 Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 юзай АС от Lex1. Ссылочку дашь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C. Tantin 225 Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 А воспользоваться поиском? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 4 дня пользуюсь "Opera AC 3.7.3 SFX Unofficial 1767 Unite" Ништяк =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 95 Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 10-ка - что виндовая, что маковская версия - отличаются огромадным межстрочным интервалом в меню, о чме я уже упоминал. На руборде это тоже уже избитая тема Пофиксить возможности пока нет, разработчикам были отписаны писульки по этому вопросу, но ответа от них пока нет (( Еще один серьезнейший минус Оперы (всех версий) - отсутствие возможности вручную модифицировать строку user-agent, что в два счета делается, скажем, в фаерфоксе.. В остальном браузер отличный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wsl 1 Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Уже недельку стоит Опера 10 финал на Виндовз 7 -полет нормальный :) Кстати может кому то сгодиться-по поводу интеграции download master в оперу (взято с ихнего форума) Для включения интеграции сделайте следующее: 1. Находите в папке Download Master-а файл "npdm.dll" и просто копируете его в папку "...Opera\program\plugins"; 2. Перезапускаете Opera. Все. Интеграция будет работать как и в Netscape/Mozilla Изменено 8 сентября, 2009 пользователем wsl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks13 15 Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Еще один серьезнейший минус Оперы (всех версий) - отсутствие возможности вручную модифицировать строку user-agent, что в два счета делается, скажем, в фаерфоксе.. Все отлично модифицируется. Настройки-Дополнительно-Содержимое-Настройки для сайтов. Добавлете домен сайта и настраиваете для него кучу параметров, в том числе можно замаскироваться под браузер. таким образом я включаю исполнения ява-скриптов для всех проверенных сайтов, которые посещаю. Также я находясь под Линуксом успешно маскируюсь на часте сайтов Агавы под ИЕ(на них пускают только в ИЕ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman Merkushin 95 Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Все отлично модифицируется.Настройки-Дополнительно-Содержимое-Настройки для сайтов. Я упомянул о невозможности РУЧНОЙ МОДИФИКАЦИИ СТРОКИ USER AGENT, а не об отсутствии неких предустановок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти