Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

1. Есть, родная, но нужно настроить. Потратить 3 минуты.

2. есть

3 ?

3. есть В первом скриншоте нажать на перевести выделенное.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Strike

У меня в IE8 можно по умолчанию. А в FF надо плагин ставить.

Денис-ННMark D. Pearlstone

Благодарю. Ставлю OPERA 10.10 . Поставил 10.50- на СБТЛК она падает к едрене фене. :offtop:

3. есть В первом скриншоте нажать на перевести выделенное.
встроенный перевод достаточно стремный. если приложить немного усилий то можно обзавестись вполне удобным переводом. тем более я уже всю работу сделал осталось скопировать все куда надо.

я прикрепил 2 файла: google translate и menu

1) сначала устанавливаем меню. для этого необходимо папку из архива кинуть в профиль оперы. на windows 7 - она находиться по этому адресу "C:\Users\kos1nus\AppData\Roaming". после того как вы скопировали идем "инструменты - настройки - дополнительно - выбираем "панели". если вы все правильно сделали должна появится панель "google translate". выбираем ее.

2) распаковываем архив google translate в какую нибудь папку. дальше идем "инструменты - настройки - дополнительно - выбираем "содержимое" - нажимаем "настроить JavaScript" ". в поле пользовательской папки выбираем ту папку в которую мы распаковали файлик из архива.

перезагружаем браузер и если вы все сделали правильно у вас должно появиться такой результат

c92fe3bf5b8bt.jpgb91c2cb001act.jpg

я надеюсь вы оцените, я моск выломал пока выдрал это из АС =\

Menu.rar

google_translate.rar

Изменено пользователем kos1nus
  • Согласен 1

я моск выломал

Ужас о_О Вот этим меня Опера и отталкивает! Ну зачем-же столько действий чтобы прикрутить буквально одну фичу?

знаешь, Autopsy, можно сделать так чтоб это устанавливалось буквально в два клика. первый клик по менюшке - опера автоматом ее ставит. второй клик по пользовательскому скрипту. его автоматом ставит менеджер скриптов, который подключается через Unite.

я просто не могу выложить тут файлы так чтоб они установились автоматом. только в архиве.

Изменено пользователем kos1nus

Я добавила себе Кнопку в Опера 10.01 "Копировать с форматированием",а как ее применить... Вобщем "мартышка и очки"

Например, в копируемом тесте есть слова или фразы с курсивом, жирным шрифтом, цветном, разного размера и так далее, при обычном копировании весь текст будет одним шрифтом, цветом и размером, а если выделить текст и нажать кнопку "Копировать с форматированием", то при вставке текст будет таким как на странице, с которой вы копировали, то есть с сохранением жирного шрифта, курсива и так далее.

Цитата(Тётя Евдокия @ 16.01.2010, 9:57)

Я добавила себе Кнопку в Опера 10.01 "Копировать с форматированием",а как ее применить... Вобщем "мартышка и очки"

Например, в копируемом тесте есть слова или фразы с курсивом, жирным шрифтом, цветном, разного размера и так далее, при обычном копировании весь текст будет одним шрифтом, цветом и размером, а если выделить текст и нажать кнопку "Копировать с форматированием", то при вставке текст будет таким как на странице, с которой вы копировали, то есть с сохранением жирного шрифта, курсива и так далее.

Mark D. Pearlstone,это все понятно.Именно для этого я и добавила кнопку.Но вот как её применить... Делала так- не получается.Если знаешь,то опиши подробно что за чем нажать.

Mark D. Pearlstone,это все понятно.Именно для этого я и добавила кнопку.Но вот как её применить... Делала так- не получается.Если знаешь,то опиши подробно что за чем нажать.

Добавляете кнопку себе на Главную панель. Выделяете желаемый текст для копирования, нажимаете кнопку "Копировать с форматированием" и вставляете туда, куда вам нужно.

Добавляете кнопку себе на Главную панель. Выделяете желаемый текст для копирования, нажимаете кнопку "Копировать с форматированием" и вставляете туда, куда вам нужно.

У меня кстати тоже ничего не получилось,текст стал одним шрифтом.

У меня кстати тоже ничего не получилось,текст стал одним шрифтом.

Напишите где вы брали кнопку, как добавляли и как копируете. У меня работает: скопировал текст с браузера в Word с сохранением жирного текста.

Напишите где вы брали кнопку, как добавляли и как копируете.

Брал тут,это расширенное меню.Выделяю текст и нажимаю "Копировать с форматированием"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...