Genry Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня почему то 10 opera подвисает часто, на 9 такое было очень редко. А влияет ли как нибудь количество закладок в браузере на его работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня почему то 10 opera подвисает часто, на 9 такое было очень редко. А влияет ли как нибудь количество закладок в браузере на его работу? Влияет, если у вас слишком ограничено число полуоткрытых соединений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Выделяю жирным шрифтом "Она крайне нестабильна, многие привычные функции не работают, множество визуальных недоделок. Не пытайтесь устанавливать её как рабочий браузер и уж тем более обновлять предыдущую версию." Я понимаю, что велико искушение поставить и посмотреть на новинку, но ставить Оперу где привычные функции не работают и много визуальных недоделок, это только испортит первое впечатление от релиза Оперы 10.5. Спасибо,Onikss, остудил моё пылкое любопытство.Подожду,послушаю, что вы здесь напишете о новой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо,Onikss, остудил моё пылкое любопытство.Подожду,послушаю, что вы здесь напишете о новой версии. Это не релизная версия, она ещё не скоро выйдет в стабильном состоянии, а до неё ещё другие версии Opera возможно будут выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Opera представила еще более быстрый браузер Opera 10.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Carakan javascript Engine заменит используемый ныне WebKit при обработке сценариев сайтов. бредятина написана вообшем читайте все только на офицальный сайтах. там бреда не напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 бредятина написана вообшем читайте все только на офицальный сайтах. там бреда не напишут. Новость, хоть и такая, всё же рекламирует новую версию. Так что не так и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Новость, хоть и такая, всё же рекламирует новую версию среди русскоязычных юзеров Опере реклама не особо то и нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 среди русскоязычных юзеров Опере реклама не особо то и нужнареклама нужна всегда. продукт всегда должен быть на слуху тогда им будут пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 реклама нужна всегда. продукт всегда должен быть на слуху тогда им будут пользоваться Тем более это версия с новым движком и нужно, чтобы об этом слышали и знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 kos1nus а в выпущенной альфе 10.5 (она ведь уже выпущена?) этот самый Carakan уже реализован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 kos1nus а в выпущенной альфе 10.5 (она ведь уже выпущена?) этот самый Carakan уже реализован?да! http://habrahabr.ru/blogs/opera/78983/ http://habrahabr.ru/blogs/css/79046/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 да! http://habrahabr.ru/blogs/opera/78983/ http://habrahabr.ru/blogs/css/79046/ ну и как? оправдал ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmss83 Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 10.5 Сыровата пока, но этого и следовало ожидать, думаю, к релизу отличный продукт выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти