Suren Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 значит нужно где то настройку прописать Вот я и спросил - какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 kos1nus,Suren судя по фоткам это не Unite,и почему всё не английском,русского языка нет или kos1nus тебе так удобней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) kos1nus тебе так удобней?неужели ты мог подумать что буржуйский язык для меня удобнее родного?! да нет, на самом деле сама сборка на английском Изменено 22 декабря, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 galik русский язык от 10.10 подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 неужели ты мог подумать что буржуйский язык для меня удобнее родного, русского?! Не ну мало ли,знаю таких людей у которых вся менюшка в мобильнике на буржуазном,их это прикалывает. да нет, на самом деле сама сборка на английском А когда появится наш,Родной,Могучий? galik русский язык от 10.10 подходит Ты быстрей ответил,чем я спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ayrat Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Опера лучше всех браузеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 интерфеис шикарный проработка под Вин 7 Suren, щас посмотрим. вроде подходит опера рвет хваленный гугл хром в SunSpider JavaScript Benchmark. что вполне закономерно Интерфейс как-то не очень, судя по скриншотам, может если установить по-другому покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А мне понравился интерфейс 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Интерфейс как-то не очень, судя по скриншотам, может если установить по-другому покажется. Зато движёк лучше стал В общем надо попробовать... На скрине ввожу поиск "интерфейс": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Зато движёк лучше стал В общем надо попробовать... На скрине ввожу поиск "интерфейс": Вот так уже интереснее. А как со стабильностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот так уже интереснее. А как со стабильностью?а как со стабильностью у программы, которая на доАльфовой стадии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 а как со стабильностью у программы, которая на доАльфовой стадии? Имеется в виду стабильность при обычной работе простого пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Имеется в виду стабильность при обычной работе простого пользователя.часто вылетает, многое неработает, многое работает но криво. ей все равно какой пользователь на ней работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 часто вылетает, многое неработает, многое работает но криво. ей все равно какой пользователь на ней работает. Тогда лучше пока скриншотами полюбуюсь. Интересно через сколько до бетаверсии дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Тогда лучше пока скриншотами полюбуюсь. Интересно через сколько до бетаверсии дойдёт. Ну, не знаю у меня стоит много не вылетает, бывает конечно, но проблем особо не ощущаю.... Скорость работы нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти