kos1nus Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Чё-то я не понял вопроса!просто статус pre-alpha какой то не понятный. я сам не совсем понимаю что он означает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) просто статус pre-alpha какой то не понятный. я сам не совсем понимаю что он означает)) Это что-то в виде "шаблона", который будет в будущем дополнятся и изменяться. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиртиэ Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Цитата(kos1nus @ 20.12.2009, 16:01) просто статус pre-alpha какой то не понятный. я сам не совсем понимаю что он означает)) Это что-то в виде "шаблона", который будет в будущем дополнятся и изменяться. Т.е. pre - это типо пред? А потом чисто alpha? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Теперь маленько разобрался,надеюсь получится классная вещь.Спасибо Mark D. Pearlstone.Так а создал то этот "шаблон" кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Теперь маленько разобрался,надеюсь получится классная вещь.Спасибо Mark D. Pearlstone.Так а создал то этот "шаблон" кто? Судя по цитате, то Desktop Team. kos1nus, а можно ссылку откуда новость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 kos1nus, а можно ссылку откуда новость?можно только там информации не больше, да и к тому же статья на буржуйском. статейка я все таки склоняюсь к тому что Pre-Alfa это пред альфовая версия. т.е. это даже не альфа. ну вероятно ждать от нее какой либо стабильности не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиртиэ Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 ну вероятно ждать от нее какой либо стабильности не стоит Как собственно и от всех этих альфа, бета и так далее, лучше всего готовый релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onikss Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Opera 10.50 на пороге Ориентировочно завтра выйдет Opera 10.50 первая публичная лабораторная тестовая pre-alpha сборка 10.50. Полностью переработан визуальный интерактив. Владельцы Windows Vista/7 и маководы порадуются унифицированному интерфейсу браузера, который теперь отлично "вписывается в интерьер" оформления ОС. Визуальные эффекты, такие как полупрозрачность, исчезновение, перемещение и прочие "штучки" добавлены в интерфейс и используются повсеместно. То здесь, то там вы найдёте мелкие визуальные новшества. Но самые серьезные изменений Opera претерпела внутри. Новая версия движка Presto 2.5, в котором реализована или сильно доработана поддержка HTML5, CSS3 и прочих новых веяний. Carakan - новый движок Javascript. Ходили слухи, что его выход задерживается и он даже не будет включен в Opera 10.50, но слухи, что радует, не подтвердились. Carakan по заверениям разработчиков "как минимум на 20% быстрее" других браузеров. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Я не случайно использовал столько "тестовых" эпитетов для этой сборки. Она крайне нестабильна, многие привычные функции не работают, множество визуальных недоделок. Не пытайтесь устанавливать её как рабочий браузер и уж тем более обновлять предыдущую версию. Источник: http://operafan.net/content/view/436/40/ Ждём. Опера рулит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Как я понял kos1nus и Onikss вы сообщяете об одном и том же?Когда уже её доработают до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onikss Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Как я понял kos1nus и Onikss вы сообщяете об одном и том же?Когда уже её доработают до конца? Да, обе новости про Оперу 10.5. Ну не в этом году это точно , а если серьёзно, ведь компания Опера работает и над Опера 10, Опера 10 юнит (ПК версия), Опера мини (недавно вышла Опера мини 5 бета 2, уже я юзаю), Опера 10 мобайл, а на это всё нужно время и руки, и при этом чтоб всё хорошо работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 А Опера 10.5 вместо какой версии будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onikss Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 А Опера 10.5 вместо какой версии будет? Ты наверно имеешь в виду Opera c Unite или без, лучше конечно чтоб Опера была в двух версиях с Unite и без, кому какая нужна тот такую и поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Opera 10.50 на пороге Ориентировочно завтра выйдет Opera 10.50 первая публичная лабораторная тестовая pre-alpha сборка 10.50. Завтра ждём первых впечатлений и описаний о данной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Я не случайно использовал столько "тестовых" эпитетов для этой сборки. Она крайне нестабильна, многие привычные функции не работают, множество визуальных недоделок. Не пытайтесь устанавливать её как рабочий браузер и уж тем более обновлять предыдущую версию. Mark D. Pearlstone,Onikss, а можно её установить как дополнительную и просто пробовать ? Установленная 10.01 и эта не будут мешать друг другу?Хотя,наверное,глупый вопрос.Не будут конечно,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Mark D. Pearlstone,Onikss, а можно её установить как дополнительную и просто пробовать ?Установленная 10.01 и эта не будут мешать друг другу?Хотя,наверное,глупый вопрос.Не будут конечно,да? Думаю нет, потому что файлы же будут пересекаться одинаковые. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти