Onikss Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваш браузер – ваш выбор Компания Opera Software сегодня объявила о победе пользователей Интернета во всем мире в результате завершившегося рассмотрения Европейской Комиссией дела о законности установки браузера IE в операционных системах Windows по умолчанию. Теперь Microsoft будет предлагать пользователям Windows XP, Windows Vista и Windows 7 экран выбора веб-браузера. Источник: Operafan.net Надеюсь хоть после этого простые пользователи узнают, что кроме IE есть и другие браузеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Ваш браузер – ваш выбор Компания Opera Software сегодня объявила о победе пользователей Интернета во всем мире в результате завершившегося рассмотрения Европейской Комиссией дела о законности установки браузера IE в операционных системах Windows по умолчанию. Теперь Microsoft будет предлагать пользователям Windows XP, Windows Vista и Windows 7 экран выбора веб-браузера. Источник: Operafan.net Надеюсь хоть после этого простые пользователи узнают, что кроме IE есть и другие браузеры. А когда этот экран выбора браузера будет появляться не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 А когда этот экран выбора браузера будет появляться не понятно.вполне возможно мы этот экран и не увидим никогда. вроде это будет действовать только на территории европы. ну вообшем на европейский сборках. Предложение Microsoft не удовлетворило Европейскую Комиссию. Opera заявила, что инициатива Microsoft «слишком мала и слишком запоздала». Opera поддержала Европейскую Комиссию, предложив реализовать возможность выбора браузера или предусмотреть отличные от IE браузеры в Windows по выбору производителей аппаратных средств.ну я так понимаю тут говориться о том что к примеру производители ноутбуков смогут сами ставить браузеры? вообшем тут выиграет гугл со своими деньгами. а вообше новость конечно хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 вполне возможно мы этот экран и не увидим никогда. вроде это будет действовать только на территории европы. ну вообшем на европейский сборках. Так ведь Россия тоже попадает под Европу, почему тогда мы не увидим? Или европейские сборки к нам не относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Так ведь Россия тоже попадает под Европу, почему тогда мы не увидим? Или европейские сборки к нам не относятся?хорошо. на территории Евросоюза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkorpionNet Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Так ведь Россия тоже попадает под Европу, почему тогда мы не увидим? Или европейские сборки к нам не относятся? В России половина сайтов не работает под другими браузерами кроме IE (Интернет банки, отправка налоговой отчетности через Интернет и т.д.). Будет тяжко "начинающим" пользователям-бухгалтерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 В России половина сайтов не работает под другими браузерами кроме IE (Интернет банки, отправка налоговой отчетности через Интернет и т.д.).Будет тяжко "начинающим" пользователям-бухгалтерам Выберут IE тогда. Но что-то я сомневаюсь что такое количество сайтов корректно работают только с этим браузером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) ожидается выход нового билда Opera 10.5 pre-alpha Пока все готовятся к рождественскым каникулам, Desktop Team напряженно работает над подготовкой приятного подарка для пользователей Opera. 22 декабря мы выпустим Opera 10.5 Pre-Alpha. Пока это будет сюрпризом для вас, однако ключевое слово: скорость. в интернете услышав слово "скорость" сразу начался ажиотаж! некоторые высказали предположение что мы наконец таким увидим долгожданный Carakan! хотя это только лишь предположение, основанное скорее на вере в новогодние чудеса поживем - увидим для тех кто не знает, а таких я думаю очень много. carakan - это, без преувеличений, самый быстрый движок исполнения скриптов javascript (не путать с браузерным движком). Изменено 20 декабря, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 ожидается выход нового билда Opera 10.5 pre-alpha в интернете услышав слово "скорость" сразу начался ажиотаж! некоторые высказали предположение что мы наконец таким увидим долгожданный Carakan! хотя это только лишь предположение, основанное скорее на вере в новогодние чудеса поживем - увидим для тех кто не знает, а таких я думаю очень много. carakan - это, без преувеличений, самый быстрый движок исполнения скриптов javascript (не путать с браузерным движком). Ещё 3 дня ожидания и мы всё же увидим это творение. Надеюсь действительно будет прорывом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 ожидается выход нового билда Opera 10.5 pre-alpha в интернете услышав слово "скорость" сразу начался ажиотаж! посмотрим что за скорость будет, а то может опять начну Оперу юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 А новинка появится на официальном сайте или это бета версия.Я чего то не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 А новинка появится на официальном сайте или это бета версия.Я чего то не понял. Это Pre-Alfa, а не релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Это Pre-Alfa, а не релиз. Всё равно чего то не понимаю.Это не завершённая версия или наоборот кто то её завершил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Всё равно чего то не понимаю.Это не завершённая версия или наоборот кто то её завершил? Это начальная версия, которую будут дорабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиртиэ Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Это не завершённая версия или наоборот кто то её завершил? Чё-то я не понял вопроса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти