kos1nus Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Мне нужен CustomizeGoogle, анти-баннер уровня Adblock Plus, резак флешей, что-то топа NoScript, Firebug (фотки с мэил.ру вытаскивать). Оперу подержал и снёс, это совсем не торт. Может оперовцы и опасаются что введение плагинов понизит безопасность, но сейчас без NoScript и других плагинов безопасность у него куда ниже. хм, лично я пользуюсь неофициальной opera-ac. в ней много дополнительных фич . . . попробуйте может понравится Я не знаю для кого этот браузер, но подруга-блондинка тащится. =) ну я всегда знал что и среди блондинок есть умные особи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 C. Tantin, специально проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Поставил наконец. Браузер КЛАСС! Покруче 9-ки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Umnik, проверяй. Я проверил первым делом - человека, привыкшего к опере с 5-х версий, это интересует не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 У вас опера проверяет орфографию на русском языке? У меня проверяет толь на иглише, а все русские слова подчеркнуты красным цветом. Может кто то знает как заставить оперу проверять орфографии на великом и могучем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 У вас опера проверяет орфографию на русском языке? У меня проверяет толь на иглише, а все русские слова подчеркнуты красным цветом. Может кто то знает как заставить оперу проверять орфографии на великом и могучем? Ты лучше вообще отключи проверку орфографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) kilo вот тут есть. Правой кнопкой мыши по окошку ввода текста -> Словари -> Добавить/удалить словари... Ты лучше вообще отключи проверку орфографии. Кстати удобная вещь, я уже привык Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Кстати удобная вещь, я уже привык Какая? Отключение орфографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Её проверка Когда печатаешь, иногда ошибаешься... Глянул - а оно подчёркнуто. Удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilo Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Suren Спасибо все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) только иногда подчеркивает правильные слова. смотришь какой вариант она предлагает, а там слово написанное точно так же, но с пробелом в ненужном месте. что это? кривая база слов? Изменено 3 сентября, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Скорее всего Можно ведь самому редактировать. Наверное... Но лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 МЕЖСТРОЧНЫЕ ИНТЕРВАЛЫ в меню просто АХТУНГОВЫЕ и, что самое неприятное, это НЕ фиксится ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воронцов Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А я в восторге от 10-ой оперы, она мне и раньше очень нравилась, а теперь нравится ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susumi Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 О круто Opera final! Я не буду качать, экономия трафика =(. Я подожду когда выйдет в журнале "Игромания" браузер OPERA10 Final, оттуда установлю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти