Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Мне нужен CustomizeGoogle, анти-баннер уровня Adblock Plus, резак флешей, что-то топа NoScript, Firebug (фотки с мэил.ру вытаскивать). Оперу подержал и снёс, это совсем не торт. Может оперовцы и опасаются что введение плагинов понизит безопасность, но сейчас без NoScript и других плагинов безопасность у него куда ниже.

хм, лично я пользуюсь неофициальной opera-ac. в ней много дополнительных фич . . . попробуйте может понравится

Я не знаю для кого этот браузер, но подруга-блондинка тащится. =)

ну я всегда знал что и среди блондинок есть умные особи :D

У вас опера проверяет орфографию на русском языке? У меня проверяет толь на иглише, а все русские слова подчеркнуты красным цветом. Может кто то знает как заставить оперу проверять орфографии на великом и могучем?

У вас опера проверяет орфографию на русском языке? У меня проверяет толь на иглише, а все русские слова подчеркнуты красным цветом. Может кто то знает как заставить оперу проверять орфографии на великом и могучем?

Ты лучше вообще отключи проверку орфографии.

kilo вот тут есть.

Правой кнопкой мыши по окошку ввода текста -> Словари -> Добавить/удалить словари...

Ты лучше вообще отключи проверку орфографии.

Кстати удобная вещь, я уже привык :D

Изменено пользователем Suren

только иногда подчеркивает правильные слова. смотришь какой вариант она предлагает, а там слово написанное точно так же, но с пробелом в ненужном месте. что это? кривая база слов?

Изменено пользователем kos1nus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• REDAREW
      От REDAREW
      Я то расширения удалил, но осадочек остался.

Дополню, в браузере оперы gx ничего такого нету
    • apq
      От apq
      Итак новогодний подарок от разработчиков Opera вышел в свет. браузер теперь имеет переносную версию, настройки инсталятора и еще множество улучшений.
      подробная статья об этом на Хабре
      кстати, инсталлятор теперь весит всего 6.9 мб
      скачать Opera 11
  • Создать...