Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ак, ну сейчас поклацал с этого окошка все темы, включая две с моим ответом и такого глюка нет

вот теперь перейди сюда по getlastpost, сейчас должен перекинуть на предидущее сообщение а не на последнее.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• apq

207

• Mark D. Pearlstone

173

• kos1nus

130

• Invisible

111

Опубликовано
вот теперь перейди сюда по getlastpost, сейчас должен перекинуть на предидущее сообщение а не на последнее.

Неа, кидает на последнее, как и положено ;)

У меня нет бага :)

Опубликовано (изменено)

PsychoTron отсюда post-12586-1277991110_thumb.png (выделено кружочками) переходишь к последнему сообщению?

хм... странно, сейчас и у меня сработало правильно. до этого стабильно косячило. гы... разобрался. поскольку первый пост на новой страничке, то все нормально срабатывает. после того как я написал еще один (посты склеились) опера перестала дописывать команду getlastpost в адресной строке при переходе по ссылке последнее сообщение

Изменено пользователем apq
Опубликовано (изменено)
PsychoTron отсюда Уменьшено до 88%

1190 x 300 (34.48 кБ)

(выделено кружочками) переходишь к последнему сообщению?

Да, отсюда перехожу. Всё работает

после того как я написал еще один (посты склеились) опера перестала дописывать команду getlastpost в адресной строке

У меня вот это сообщение 3 раза склеивалось, я дописывал и переходил на него этим же способом.

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано
Да, отсюда перехожу. Всё работает

очень странно. Оперы пробовал все от 10.5 до 10.6, глюк везде повторяется у меня и еще нескольких человек точно. даже ось переустанавливал, не помогает...

выяснилось еще кое что, у меня после первого перехода по ссылке из топ-5 команда правильно обрабатывается, а последующие переходы уже нет.

Опубликовано

выяснилось еще кое что, у меня после первого перехода по ссылке из топ-5 команда правильно обрабатывается, а последующие переходы уже нет.

Не, у меня и последующие нормально работают

Опубликовано
Не, у меня и последующие нормально работают

а какие у вас настройки кеша? (это практически единственное что я меня из настроек по умолчанию)

Опубликовано
а какие у вас настройки кеша? (это практически единственное что я меня из настроек по умолчанию)

У меня вообще всё по умолчанию, кроме указанной папки загрузки. Опера - единственный браузер, который не нужно настраивать, ИМХО, так сказать ;)

Опубликовано
У меня вообще всё по умолчанию

вернул кеш по умолчанию, не помогло. отключил вобще, не помогло ;). че за фигня, ниче не пойму....

Опубликовано
вернул кеш по умолчанию, не помогло. отключил вобще, не помогло . че за фигня, ниче не пойму....

Иногда происходят такие аномалии, что без полной переустановки ОСи не разберёшься ;). А так можно попытаться под корень вычистить Оперу, включая ключи реестра вручную и переустановкой всех плагинов Flash, Java...

Опубликовано
Иногда происходят такие аномалии, что без полной переустановки ОСи не разберёшься laugh.gif. А так можно попытаться под корень вычистить Оперу, включая ключи реестра вручную и переустановкой всех плагинов Flash, Java...

голяк... все это проделывал и не раз ;)

Опубликовано
голяк... все это проделывал и не раз

;) тогда я продолжаю тестировать в надежде увидеть этот самый баг

Опубликовано (изменено)
тогда я продолжаю тестировать в надежде увидеть этот самый баг

попробуй переходить по ссылке не как "открыть в фоновом окне" а как "открыть в новом", тогда видно прописывается ли сначала команда view=getlastpost или сразу entry. не может быть что бы у всех баг был а у тебя нет ;)

Опубликовано
попробуй переходить по ссылке не как "открыть в фоновом окне" а как "открыть в новом", тогда видно прописывается ли сначала команда view=getlastpost или сразу entry. не может быть что бы у всех баг был а у тебя нет

Ура-а-а! Поймал! ;) Надо было сразу говорить, что в новой вкладке открывать надо. Если на том же окне, то глюка нет. Если на новой вкладке, то есть

Опубликовано (изменено)
Ура-а-а! Поймал!

поздравляю :), наконец-то

кстати да, оказывается если открываешь в этой же вкладке, то хотя view=getlastpost не прописывается, браузер все равно переходит к последнему посту, а вот если в новой или фоновой вкладке то уже нифига, к предидущему ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...