Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Вкладка "безопасность" далее "настройка браузера" но ведь это под IE

Под Opera так не сделаешь.

У меня нарисовалась проблемка.Решил поставить 10.53,перед этим удалил полностью 10.51. Вычистил корзину.А при синхронизации понял что забыл имя пользователя и код.Можно ли их как нибудь восстановить?

это для пароля.А как восстановить имя?
А у вас нет почтового ящика, с которым связана эта учетная запись? Или вы пробовали уже, а на почту приходит пароль? Изменено пользователем Paddington

Или вы пробовали уже, а на почту приходит пароль?

Пробовал приходит новый пароль.А имя не могу вспомнить, всё уже перебрал.

Вспомнил наконец то имя.Но почему то при синхронизации,первые 6 элементов экспресс-панели остались пустые.Почему так?

Хочу чтоб Mail.Ru Агент открывался в опере. В учетной записи админитратора все нормально открывается в ней.

в другой учетной записи он открывается в . Как мне изменить?

Здесь (под учетной записью админа) я пыталась изменить на оперу, но не меняется (т.е. я ставлю галочку напротив оперы - нажимаю ОК. потом снова захожу а галочка стоит напротив - использовать текущий обозреватель)

post-14252-1275897953_thumb.png

Что мне делать? :happybirth:

Эх....поставила пока на главный браузер Google Chrome. как никак быстрее открывает, чем Internet Explorer.

Изменено пользователем Delphinka

Здесь (под учетной записью админа) я пыталась изменить на оперу, но не меняется (т.е. я ставлю галочку напротив оперы - нажимаю ОК. потом снова захожу а галочка стоит напротив - использовать текущий обозреватель)
Не совсем понимаю, что вы имеет в виду. Нужно поставить переключатель ("точку") напротив Opera -> ОК. Или поставить флажок ("галочку") Проверять, что Opera - браузер по умолчанию в настройках Opera (Общие настройки -> вкладка Расширенные -> Программы). При следующем запуске Opera спросит, сделать ли ее браузером по умолчанию.
  • Согласен 1

Paddington Правильно Вы меня и поняли :)

Проверять, что Opera - браузер по умолчанию[/i] в настройках Opera (Общие настройки -> вкладка Расширенные -> Программы). При следующем запуске Opera спросит, сделать ли ее браузером по умолчанию.

Именно вот это я искала пол дня!

Сделала все, агент работает через оперу, Уряяя! :happybirth:

Спасибо большое)))

• 3 weeks later...

Всем привет. Маленькая "проблемка" с KAV 2010. Началась где-то с неделю. При загрузке с http://my.opera.com/desktopteam/blog/ , файл грузился на 5,2% и останавливался. Спросите при чем здесь KAV 2010? Дело в том, что промучавшись около 10 минут, (результат был стабилен) "отключил" KAV и нормально загрузился. "Подхватить" что-то с ЭТОГО блога мало вероятно, и перед следующей загрузкой с этого же сайта предварительно стал отключать KAV. Багрепортить не стал, решил, может здесь смогу разобраться. Может что-то "перетянул" в настройках? Раньше к KAV претензий не возникало.

PS: Opera внесена в доверенные програмы с установкой "не проверять только зашифрованый трафик"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• REDAREW
      От REDAREW
      Я то расширения удалил, но осадочек остался.

Дополню, в браузере оперы gx ничего такого нету
    • apq
      От apq
      Итак новогодний подарок от разработчиков Opera вышел в свет. браузер теперь имеет переносную версию, настройки инсталятора и еще множество улучшений.
      подробная статья об этом на Хабре
      кстати, инсталлятор теперь весит всего 6.9 мб
      скачать Opera 11
  • Создать...