Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Никогда оперы не было у меня, решил попробовать, и почему то иногда комп виснет, когда в опере по интернету ходишь. Почему это может быть ? Вчера 2 раза завис за день.

Всем привет. Никогда оперы не было у меня, решил попробовать, и почему то иногда комп виснет, когда в опере по интернету ходишь. Почему это может быть ? Вчера 2 раза завис за день.

какая версия оперы(номер и бета или финал)? на слабых компьютерах может подтормаживать на страницах с флешками

какая версия оперы(номер и бета или финал)? на слабых компьютерах может подтормаживать на страницах с флешками

Версия 10.53, она не притормаживает, а иногда просто виснет всё не стого не с сего и только кнопка помогает...

Версия 10.53, она не притормаживает, а иногда просто виснет всё не стого не с сего и только кнопка помогает...

может проблема с компьютером? вроде нигде не встречалчтоб 10,53 вешала весь комп...сама то вылететь может,ну или зависнуть, но весь комп....как париант можно начисто переставить на 10,53 или попробовать бетку 10,54....

может проблема с компьютером? вроде нигде не встречалчтоб 10,53 вешала весь комп...сама то вылететь может,ну или зависнуть, но весь комп....как париант можно начисто переставить на 10,53 или попробовать бетку 10,54....

Проблем, кроме этой вроде нету, буду выявлять тогда в чём дело. Спасибо.

Shift+F12 -> Выбрать Windows Native Skin

И что, теперь у меня будет такой дурацкий скин на Опере? всё белое стало.

Я где то читал , что можно отключить Aero в Опере, но как сделать не знаю.

Как убрать кнопку "О"

Изменено пользователем Onikss

Как убрать красную кнопку с буквой «О»?

Если нажать на эту кнопку и выбрать пункт «Показывать меню», появится главное меню (Файл, Правка, Вид…), а сама кнопка исчезнет.

Убрать и то, и другое по замыслу разработчиков нельзя. Однако можно схитрить:

Кликнуть правой кнопкой мыши по красной кнопке → Настройка → Оформление. В появившемся окне будет выпадающий список после слова «Расположение». В нем выбрать значение «Скрыть».

Этот способ убирает целиком субпанель перед вкладками, то есть все остальные кнопки, находящиеся левее вкладок, тоже спрячутся. Впрочем, по умолчанию там находится только та самая красная кнопка.

Вернуть красную кнопку, спрятанную этим методом можно, кликнув правой кнопкой мыши на панели вкладок и выбрав в контекстном меню "Настройка" → "Сбросить настройки панели".

Так с кнопкой "О" разобрался, теперь как вырубить прозрачность?

А есть ли вариант убрать пустое окно? когда нажимаешь на ссылку скачивания файла то вылетает пустое окно.

Изменено пользователем Onikss

Onikss

заходите C:\Program Files\Opera\skin, в архиве "standart_skin.zip" есть файл "skin.ini", открываете его в блокноте, ищете параметр "Transparency" и меняете значение с "1" на "0"

Изменено пользователем Welder1987

теперь как вырубить прозрачность?

это баг скина. Поставь другой скин. У меня к примеру этот стоит:

d5227c0cbb6e.png

Скины искать так: Shift+F12 → темы оформления → поставить чекпойнт "найти темы"

Изменено пользователем Suren
  • Согласен 1

А есть ли вариант убрать пустое окно? когда нажимаешь на ссылку скачивания файла то вылетает пустое окно.

не вылетает новое окно, сообщение о загрузке выпадет в текушем окне, после нажатия в фоне открывается окно "Загрузки"

Изменено пользователем Invisible

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• REDAREW
      От REDAREW
      Я то расширения удалил, но осадочек остался.

Дополню, в браузере оперы gx ничего такого нету
    • apq
      От apq
      Итак новогодний подарок от разработчиков Opera вышел в свет. браузер теперь имеет переносную версию, настройки инсталятора и еще множество улучшений.
      подробная статья об этом на Хабре
      кстати, инсталлятор теперь весит всего 6.9 мб
      скачать Opera 11
  • Создать...