Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Файлы с настройками не удаляются при стандартной деинсталяции.

А где же они были, если не секрет?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• apq

207

• Mark D. Pearlstone

173

• kos1nus

130

• Invisible

111

Опубликовано
А где же они были, если не секрет?

Нажмите в программе Справка > О программе. Там указаны папки.

Опубликовано

А-а-а!Значит из Документов анд ... папка Оперы не удалается? А только из Progpam Files только? А я не догадалась там посмотреть. Спасибо. Это значит и без синхронизации все перешлор бы в новую версию?

Опубликовано (изменено)
А-а-а!Значит из Документов анд ... папка Оперы не удалается? А только из Progpam Files только? А я не догадалась там посмотреть. Спасибо. Это значит и без синхронизации все перешлор бы в новую версию?

Да, удаляется папка из Program Files, ярлыки и кое-какие записи в реестре. Насчёт синхронизации не знаю - не пользуюсь ей.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

И нет. Не получилось кнопки закрепить внизу. Когда здесь они есть, а как в другой форум пошла на другой сайт нет их. В какой место их ставить?

Опубликовано
И нет. Не получилось кнопки закрепить внизу. Когда здесь они есть, а как в другой форум пошла на другой сайт нет их. В какой место их ставить?

Слева внизу. Попробуйте сбросить настройки панели.

Опубликовано
Слева внизу. Попробуйте сбросить настройки панели.

Ясное дело, но я двигаю, двигаю её, а нигде не пллучаю знака, что вот здесь можно отпустить!

Опубликовано
Ясное дело, но я двигаю, двигаю её, а нигде не пллучаю знака, что вот здесь можно отпустить!

Сделайте скриншот окна браузера.

Опубликовано

Сделайте эту же процедуру

за настройку панелей отвечает файл standard_toolbar.ini расположенный C:\Documents and Settings\твой пользователь\Application Data\Opera\Opera 10.50\toolbar закрой оперу, удали его , перед этим можешь скопировать его в любое место чтоб был про запас, на всякий пожарный, потом запусти оперу и панельки будут на стандартных настройках, закладки заметки адреса, ничего не тронет

И все панели вернуться

Опубликовано (изменено)
Вот

Правой кнопкой на любой вкладке, далее настройка далее оформление и поставьте галку напротив "панель состояния"

Изменено пользователем Invisible
Опубликовано
Правой кнопкой на любой вкладке, далее настройка далее оформление и поставьте галку напротив "панель состояния"

Invisible, она (галка) стояла. Я тогда ее убрала и снова поставила. И: о чудо! Все в порядке,панель состояния с кнопками встала на свое место! Спасибо большое!

Опубликовано
И: о чудо! Все в порядке,панель состояния с кнопками встала на свое место!

Может опять пропадёт ;) У меня иногда кнопки пропадают, из-за чего так и не понял...

Вот пример, хоп и появились :lol:

Вы, я так понял, сами не убирали нижнюю панель? Я кнопки тоже не убирал.

Хотя может это фича, что после некоторого времени неиспользования они пропадают?

В архиве видео с примером:

clip0009.rar

Опубликовано
Может опять пропадёт :) У меня иногда кнопки пропадают, из-за чего так и не понял...

Вот пример, хоп и появились :)

Вы, я так понял, сами не убирали нижнюю панель? Я кнопки тоже не убирал.

Хотя может это фича, что после некоторого времени неиспользования они пропадают?

В архиве видео с примером:

clip0009.rar

это может быть из за того что ты переместил полосу загрузки вниз....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...