Delphinka Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 не перетаскивается кнопка на нужно место? Она вообще двигается? Кнопка перетаскивается очень хорошо, но меню выползает так же и на таком же расстоянии...
Invisible Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Кнопка перетаскивается очень хорошо, но меню выползает так же и на таком же расстоянии... а если правой кнопкой по этой красной кнопке меню, затем настройка и сбросить настройки панели?
Delphinka Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) а если правой кнопкой по этой красной кнопке меню, затем настройка и сбросить настройки панели? Все-равно тоже самое выходит. Вылазит по нормальному только в таком положении - между значком @ и W. Ставлю перед @ меню вылазит на большом расстоянии. Мне конечно и так пойдет - просто интересно, почему по-другому нормально не работает... P.S. и...немножко непривычно.. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Delphinka
Invisible Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Все-равно тоже самое выходит.Вылазит по нормальному только в таком положении - между значком @ и W. Ставлю перед @ меню вылазит на большом расстоянии. Мне конечно и так пойдет - просто интересно, почему по-другому нормально не работает... P.S. и...немножко непривычно.. странно как так получилось, у себя тягал эту кнопку по всем панелям с 10ток их добавил, и под всеми меню нормально выскакивает...не получается так сделать как у тебя, чтобы хотя бы попробовать вернуть к норм виду....
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Все-равно тоже самое выходит.Вылазит по нормальному только в таком положении - между значком @ и W. Ставлю перед @ меню вылазит на большом расстоянии. Мне конечно и так пойдет - просто интересно, почему по-другому нормально не работает... P.S. и...немножко непривычно.. Сделайте скриншот всей верхней панели Opera.
Invisible Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Mark D. Pearlstone, вот - по умолчанию она на одном уровне со вкладками должна стоять, туда не ставится?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Mark D. Pearlstone, вот - У вас и история закрытых вкладок не на месте находиться. Попробуйте нажать на эту красную кнопку > Показать меню > Файл > Показать меню. Кнопка на место не встала?
StalkerVik Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Delphinka, Приветики и вам тоже По моему, все проблемы у вас из-за нестандартной темы на XP. Насколько я вижу из скриншотов ваших
Invisible Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Delphinka,Приветики и вам тоже По моему, все проблемы у вас из-за нестандартной темы на XP. Насколько я вижу из скриншотов ваших тема ж оформления только захватывает шапку да кнопки свернуть развернуть закрыть...а тут то в самой программе уже, да и при определенном расположении кнопки становится нормально
Delphinka Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 У вас и история закрытых вкладок не на месте находиться. Попробуйте нажать на эту красную кнопку > Показать меню > Файл > Показать меню. Кнопка на место не встала? Сейчас у меня так. На верхней строке меню вылазит как в сообщении № 1552 Во втором варианте все нормально вылазит.
apq Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Delphinka, а левые темы на Оперу не ставили?
Invisible Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Сейчас у меня так. На верхней строке меню вылазит как в сообщении № 1552 Во втором варианте все нормально вылазит. Самый простой путь, это синхронизация нужных через опера линк закладок экспресс панели и т.д. затем C:\Documents and Settings\Имя Вашей учетной записи\Application Data\Opera\Opera 10.50\ от туда берем файлик wand.dat, это менеджер паролей, и все удаляем оперу после проверяем папку в программ файлс чтоб ее небыло и в Application Data,и ставим заново оперу и желательно бетку 10,52 на последних станицах есть ссылка на нее, так как она гораздо стабильней 10,51, после возвращаем ванд.дат обратно и синхронизируем опера линк, и все будет на месте... Delphinka, а левые темы на Оперу не ставили? по виду это стандартная тема... Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Invisible
Delphinka Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Delphinka, а левые темы на Оперу не ставили? Нет, не ставила. Эта тема стоит после установки, я ничего не трогала.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Сейчас у меня так. На верхней строке меню вылазит как в сообщении № 1552 Во втором варианте все нормально вылазит. Удалите лишнюю кнопку снизу.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти