Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

не перетаскивается кнопка на нужно место? Она вообще двигается?

Кнопка перетаскивается очень хорошо, но меню выползает так же и на таком же расстоянии...

• Ответов 1,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• apq

207

• Mark D. Pearlstone

173

• kos1nus

130

• Invisible

111

Top Posters In This Topic

Popular Posts

а советовалка то достаточно выросла чтобы что то советовать?  как это не странно но на хроме тоже не работает, причем на IE и Лисе вроде все норм.   Сообщение от модератора Kapral Предлагаю быт

У тебя 4 гига и тебе не приятно, что опера "пожирает" 580 мб... Да тебе должно быть приятно, что приложение их использует, ведь иначе зачем ты их тогда ставил.... когда они не работают, вот это бед

Всем привет. Не подскажите, где посмотреть инфу как в KAV 2010 произвести "настройку браузера" под Opera? Это осуществимо?

Posted Images

Кнопка перетаскивается очень хорошо, но меню выползает так же и на таком же расстоянии...

а если правой кнопкой по этой красной кнопке меню, затем настройка и сбросить настройки панели?

а если правой кнопкой по этой красной кнопке меню, затем настройка и сбросить настройки панели?

Все-равно тоже самое выходит.

Вылазит по нормальному только в таком положении post-14252-1272201323_thumb.png

- между значком @ и W. Ставлю перед @ меню вылазит на большом расстоянии.

Мне конечно и так пойдет - просто интересно, почему по-другому нормально не работает... :lol:

P.S. и...немножко непривычно.. ;)

Изменено пользователем Delphinka

Мне конечно и так пойдет - просто интересно, почему по-другому нормально не работает... :lol:

странно как так получилось, у себя тягал эту кнопку по всем панелям с 10ток их добавил, и под всеми меню нормально выскакивает...не получается так сделать как у тебя, чтобы хотя бы попробовать вернуть к норм виду....

Сделайте скриншот всей верхней панели Opera.

Mark D. Pearlstone, вот -

post-14252-1272202617_thumb.png

У вас и история закрытых вкладок не на месте находиться. Попробуйте нажать на эту красную кнопку > Показать меню > Файл > Показать меню. Кнопка на место не встала?

Delphinka,

Приветики и вам тоже ;)

По моему, все проблемы у вас из-за нестандартной темы на XP. Насколько я вижу из скриншотов ваших :lol:

тема ж оформления только захватывает шапку да кнопки свернуть развернуть закрыть...а тут то в самой программе уже, да и при определенном расположении кнопки становится нормально

У вас и история закрытых вкладок не на месте находиться. Попробуйте нажать на эту красную кнопку > Показать меню > Файл > Показать меню. Кнопка на место не встала?

Сейчас у меня так.

На верхней строке меню вылазит как в сообщении № 1552

post-14252-1272203335_thumb.png

Во втором варианте все нормально вылазит.

Сейчас у меня так.

Самый простой путь, это синхронизация нужных через опера линк закладок экспресс панели и т.д. затем C:\Documents and Settings\Имя Вашей учетной записи\Application Data\Opera\Opera 10.50\ от туда берем файлик wand.dat, это менеджер паролей, и все удаляем оперу после проверяем папку в программ файлс чтоб ее небыло и в Application Data,и ставим заново оперу и желательно бетку 10,52 на последних станицах есть ссылка на нее, так как она гораздо стабильней 10,51, после возвращаем ванд.дат обратно и синхронизируем опера линк, и все будет на месте...

Delphinka, а левые темы на Оперу не ставили?

по виду это стандартная тема...

Изменено пользователем Invisible
Сейчас у меня так.

Удалите лишнюю кнопку снизу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...