Delphinka 111 Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 не перетаскивается кнопка на нужно место? Она вообще двигается? Кнопка перетаскивается очень хорошо, но меню выползает так же и на таком же расстоянии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Кнопка перетаскивается очень хорошо, но меню выползает так же и на таком же расстоянии... а если правой кнопкой по этой красной кнопке меню, затем настройка и сбросить настройки панели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) а если правой кнопкой по этой красной кнопке меню, затем настройка и сбросить настройки панели? Все-равно тоже самое выходит. Вылазит по нормальному только в таком положении - между значком @ и W. Ставлю перед @ меню вылазит на большом расстоянии. Мне конечно и так пойдет - просто интересно, почему по-другому нормально не работает... P.S. и...немножко непривычно.. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Delphinka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Все-равно тоже самое выходит.Вылазит по нормальному только в таком положении - между значком @ и W. Ставлю перед @ меню вылазит на большом расстоянии. Мне конечно и так пойдет - просто интересно, почему по-другому нормально не работает... P.S. и...немножко непривычно.. странно как так получилось, у себя тягал эту кнопку по всем панелям с 10ток их добавил, и под всеми меню нормально выскакивает...не получается так сделать как у тебя, чтобы хотя бы попробовать вернуть к норм виду.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Все-равно тоже самое выходит.Вылазит по нормальному только в таком положении - между значком @ и W. Ставлю перед @ меню вылазит на большом расстоянии. Мне конечно и так пойдет - просто интересно, почему по-другому нормально не работает... P.S. и...немножко непривычно.. Сделайте скриншот всей верхней панели Opera. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Mark D. Pearlstone, вот - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Mark D. Pearlstone, вот - по умолчанию она на одном уровне со вкладками должна стоять, туда не ставится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Mark D. Pearlstone, вот - У вас и история закрытых вкладок не на месте находиться. Попробуйте нажать на эту красную кнопку > Показать меню > Файл > Показать меню. Кнопка на место не встала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Delphinka, Приветики и вам тоже По моему, все проблемы у вас из-за нестандартной темы на XP. Насколько я вижу из скриншотов ваших Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Delphinka,Приветики и вам тоже По моему, все проблемы у вас из-за нестандартной темы на XP. Насколько я вижу из скриншотов ваших тема ж оформления только захватывает шапку да кнопки свернуть развернуть закрыть...а тут то в самой программе уже, да и при определенном расположении кнопки становится нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 У вас и история закрытых вкладок не на месте находиться. Попробуйте нажать на эту красную кнопку > Показать меню > Файл > Показать меню. Кнопка на место не встала? Сейчас у меня так. На верхней строке меню вылазит как в сообщении № 1552 Во втором варианте все нормально вылазит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Delphinka, а левые темы на Оперу не ставили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Сейчас у меня так. На верхней строке меню вылазит как в сообщении № 1552 Во втором варианте все нормально вылазит. Самый простой путь, это синхронизация нужных через опера линк закладок экспресс панели и т.д. затем C:\Documents and Settings\Имя Вашей учетной записи\Application Data\Opera\Opera 10.50\ от туда берем файлик wand.dat, это менеджер паролей, и все удаляем оперу после проверяем папку в программ файлс чтоб ее небыло и в Application Data,и ставим заново оперу и желательно бетку 10,52 на последних станицах есть ссылка на нее, так как она гораздо стабильней 10,51, после возвращаем ванд.дат обратно и синхронизируем опера линк, и все будет на месте... Delphinka, а левые темы на Оперу не ставили? по виду это стандартная тема... Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Invisible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Delphinka, а левые темы на Оперу не ставили? Нет, не ставила. Эта тема стоит после установки, я ничего не трогала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Сейчас у меня так. На верхней строке меню вылазит как в сообщении № 1552 Во втором варианте все нормально вылазит. Удалите лишнюю кнопку снизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти