Bl@ckMC 50 Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 опера выдала, что самая последняя Попробуйте Инструменты -Настройка -Удалить личные данные-Удалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Попробуйте Инструменты -Настройка -Удалить личные данные-Удалить Все равно выдает вот это: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Все равно выдает вот это: Возможно эта вредоносная ссылка на загрузку плеера Скачайте отсюда и установите (Перед установкой закройте браузер) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Bl@ckMC, все-равно выдал тоже самое (требует обновления) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Bl@ckMC, все-равно выдал тоже самое (требует обновления) Вы мне версию напишите (Инструменты-Справка-О программе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Вы мне версию напишите (Инструменты-Справка-О программе) 10.51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Вы плеер который я дал Вам установили ? После этого перезагрузили браузер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Вы плеер который я дал Вам установили ?После этого перезагрузили браузер? Все сделала, как вы рекомендовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Опа, а у меня такое же на Ютубе вылезло. Именно сегодня и именно на Опере Проверил на adobe.com, думал новая версия плеера вышла, а нет. Это Гугл так хочет альтернативные браузеры вытеснить, по ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Все сделала, как вы рекомендовали. Скачайте и запустите Потом скачанный плеер установите (браузер закройте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Скачайте и запустите Потом скачанный плеер установите (браузер закройте) Да это не помогает. У меня тоже такой случай. Это точно не у нас. Такого быть не может, чтобы одновременно так глюкнуло у обоих. Может ещё у кого наблюдается на 10.51 сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 PsychoTron, аналогично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Тогда советую перейти на другой браузер Слишком много проблем у него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Да это не помогает. У меня тоже такой случай. Это точно не у нас. Такого быть не может, чтобы одновременно так глюкнуло у обоих. Может ещё у кого наблюдается на 10.51 сегодня? Проверил,не работает. Opera 10.52 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Тогда советую перейти на другой браузер Слишком много проблем у него Даже с такими глюками на другой браузер не пересяду Другие браузеры мне не нравятся. Всё равно Опера глюки исправит в след. версии Проверил,не работает.Opera 10.52 Какую-то запятую, небось, Гугл там вставил Но такого совпадения быть не может. Значит какая-то закарючка появилась на Ютубе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти