Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• apq

207

• Mark D. Pearlstone

173

• kos1nus

130

• Invisible

111

Top Posters In This Topic

Popular Posts

а советовалка то достаточно выросла чтобы что то советовать?  как это не странно но на хроме тоже не работает, причем на IE и Лисе вроде все норм.   Сообщение от модератора Kapral Предлагаю быт

У тебя 4 гига и тебе не приятно, что опера "пожирает" 580 мб... Да тебе должно быть приятно, что приложение их использует, ведь иначе зачем ты их тогда ставил.... когда они не работают, вот это бед

Всем привет. Не подскажите, где посмотреть инфу как в KAV 2010 произвести "настройку браузера" под Opera? Это осуществимо?

Posted Images

Все равно выдает вот это:

post-14252-1271333679_thumb.png

Возможно эта вредоносная ссылка на загрузку плеера

Скачайте отсюда и установите (Перед установкой закройте браузер)

Опа, а у меня такое же на Ютубе вылезло. Именно сегодня и именно на Опере :) Проверил на adobe.com, думал новая версия плеера вышла, а нет. Это Гугл так хочет альтернативные браузеры вытеснить, по ходу :D

Скачайте и запустите

Потом скачанный плеер установите (браузер закройте)

Да это не помогает. У меня тоже такой случай. Это точно не у нас. Такого быть не может, чтобы одновременно так глюкнуло у обоих. Может ещё у кого наблюдается на 10.51 сегодня?

Да это не помогает. У меня тоже такой случай. Это точно не у нас. Такого быть не может, чтобы одновременно так глюкнуло у обоих. Может ещё у кого наблюдается на 10.51 сегодня?

Проверил,не работает.

Opera 10.52

Тогда советую перейти на другой браузер

Слишком много проблем у него

Даже с такими глюками на другой браузер не пересяду :) Другие браузеры мне не нравятся. Всё равно Опера глюки исправит в след. версии :D

Проверил,не работает.

Opera 10.52

Какую-то запятую, небось, Гугл там вставил :D

Но такого совпадения быть не может. Значит какая-то закарючка появилась на Ютубе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...