apq Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 ак, ну сейчас поклацал с этого окошка все темы, включая две с моим ответом и такого глюка нет вот теперь перейди сюда по getlastpost, сейчас должен перекинуть на предидущее сообщение а не на последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 вот теперь перейди сюда по getlastpost, сейчас должен перекинуть на предидущее сообщение а не на последнее. Неа, кидает на последнее, как и положено У меня нет бага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) PsychoTron отсюда (выделено кружочками) переходишь к последнему сообщению? хм... странно, сейчас и у меня сработало правильно. до этого стабильно косячило. гы... разобрался. поскольку первый пост на новой страничке, то все нормально срабатывает. после того как я написал еще один (посты склеились) опера перестала дописывать команду getlastpost в адресной строке при переходе по ссылке последнее сообщение Изменено 1 июля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) PsychoTron отсюда Уменьшено до 88% 1190 x 300 (34.48 кБ) (выделено кружочками) переходишь к последнему сообщению? Да, отсюда перехожу. Всё работает после того как я написал еще один (посты склеились) опера перестала дописывать команду getlastpost в адресной строке У меня вот это сообщение 3 раза склеивалось, я дописывал и переходил на него этим же способом. Изменено 1 июля, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 Да, отсюда перехожу. Всё работает очень странно. Оперы пробовал все от 10.5 до 10.6, глюк везде повторяется у меня и еще нескольких человек точно. даже ось переустанавливал, не помогает... выяснилось еще кое что, у меня после первого перехода по ссылке из топ-5 команда правильно обрабатывается, а последующие переходы уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 выяснилось еще кое что, у меня после первого перехода по ссылке из топ-5 команда правильно обрабатывается, а последующие переходы уже нет. Не, у меня и последующие нормально работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 Не, у меня и последующие нормально работают а какие у вас настройки кеша? (это практически единственное что я меня из настроек по умолчанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 а какие у вас настройки кеша? (это практически единственное что я меня из настроек по умолчанию) У меня вообще всё по умолчанию, кроме указанной папки загрузки. Опера - единственный браузер, который не нужно настраивать, ИМХО, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 У меня вообще всё по умолчанию вернул кеш по умолчанию, не помогло. отключил вобще, не помогло . че за фигня, ниче не пойму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 вернул кеш по умолчанию, не помогло. отключил вобще, не помогло . че за фигня, ниче не пойму.... Иногда происходят такие аномалии, что без полной переустановки ОСи не разберёшься . А так можно попытаться под корень вычистить Оперу, включая ключи реестра вручную и переустановкой всех плагинов Flash, Java... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 Иногда происходят такие аномалии, что без полной переустановки ОСи не разберёшься laugh.gif. А так можно попытаться под корень вычистить Оперу, включая ключи реестра вручную и переустановкой всех плагинов Flash, Java... голяк... все это проделывал и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 голяк... все это проделывал и не раз тогда я продолжаю тестировать в надежде увидеть этот самый баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) тогда я продолжаю тестировать в надежде увидеть этот самый баг попробуй переходить по ссылке не как "открыть в фоновом окне" а как "открыть в новом", тогда видно прописывается ли сначала команда view=getlastpost или сразу entry. не может быть что бы у всех баг был а у тебя нет Изменено 1 июля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 попробуй переходить по ссылке не как "открыть в фоновом окне" а как "открыть в новом", тогда видно прописывается ли сначала команда view=getlastpost или сразу entry. не может быть что бы у всех баг был а у тебя нет Ура-а-а! Поймал! Надо было сразу говорить, что в новой вкладке открывать надо. Если на том же окне, то глюка нет. Если на новой вкладке, то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Ура-а-а! Поймал! поздравляю , наконец-то кстати да, оказывается если открываешь в этой же вкладке, то хотя view=getlastpost не прописывается, браузер все равно переходит к последнему посту, а вот если в новой или фоновой вкладке то уже нифига, к предидущему Изменено 1 июля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти