Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• apq

207

• Mark D. Pearlstone

173

• kos1nus

130

• Invisible

111

Опубликовано
это для веб разработчиков. кому надо тот поймет что с ней делать

маски Анти-баннера состовлять помогает)))))

Опубликовано

Кто подскажет почему выскакивает ошибка в Опере,при написание сообщений?post-11638-1267107499_thumb.jpg

Опубликовано

galik, а Опера у вас не бета?

почему выскакивает ошибка в Опере,при написание сообщений?
и часто выскакивает?
Опубликовано
galik, а Опера у вас не бета?

Ошибка появляется в бета.10.10 просто пока не пользуюсь.

и часто выскакивает?

Да нет не часто.Можно даже сказать редко.

Опубликовано
Кто подскажет почему выскакивает ошибка в Опере,при написание сообщений?post-11638-1267107499_thumb.jpg
потому что бета!
  • Согласен 1
Опубликовано

опреа разогналась =))) скоро в браузерах все проги открываться будут =)))) или станут типо ось =)))))

Опубликовано
скоро в браузерах все проги открываться будут =))))

Открываться может будут, да. У меня рабочий портал в Опере открывается, но совершенно не юзабелен, глюк на глюке.

Опубликовано
да, а если как у меня? только через GPRS модем интернет. турбо нужна, но видно еще ее не до конца допилили, иногда косячит

Наверно косячит. У меня по выходным тоже только DialUp GPRS... Но я разницы с Turbo и без не заметил...

Опубликовано

По сравнению с 9 версией 10 сильнее глючит, страницы дольше подгружаются и подвисает иногда браузер почему-то.

Опубликовано
По сравнению с 9 версией 10 сильнее глючит, страницы дольше подгружаются и подвисает иногда браузер почему-то.

А в чём выражаются глюки? У меня проблем нет.

Опубликовано

Браузер Opera стал еще быстрее

Браузер Opera сделал огромный скачок вперед с переходом на новый движок обработки JavaScript. Вторая бета-версия Opera 10.50 для Windows не содержит каких-либо серьезных нововведений и в основном фокусируется на мелких улучшениях. Также исправлено свыше сотни различных ошибок, найденных в первой бета-версии.

Самые значимые улучшения затронули JavaScript-движок Carakan. По результатам тестирования на SunSpider новая версия Opera работает быстрее, чем последнее обновление Google Chrome (400 мс против 435 мс). При этом эти данные не стоит считать истиной в первой инстанции, поскольку на других компьютерах тот же тест тех же браузеров может показать иные результаты. Важно другое – новый движок Opera конкурентоспособен и несомненно привлечет новых пользователей.

Среди других изменений можно использовать визуальные улучшения для пользователей XP. Панель Opera Widgets добавлена в пользовательский интерфейс. Также изменения коснулись RSS-ридера и почтового клиента. С полным списком нововведений можно ознакомиться тут

Источник: http://www.3dnews.ru/software-news/brauzer...al_eshe_bistree

• Согласен 1
Опубликовано

Осталось дождаться когда её отшлифуют как следует :lol:

Опубликовано
Осталось дождаться когда её отшлифуют как следует

Судя по темпа исправления багов и выпуска новых сборок, чуть ли не ежедневно, команда Оперы взялась оч. серьёзно за эту версию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...