Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• apq

207

• Mark D. Pearlstone

173

• kos1nus

130

• Invisible

111

Опубликовано
«Сырая» Opera 10.5 уже ставит рекорды скорости среди браузеров.

Вот, я помню одна из бета-версий KIS ставила рекорды скорости, по всем скоростным параметрам обходила конкурентов, но в серию не пошла... жаль, т. к. выяснилось что просто всё отвалилось и не работало, отсюда и скорости. =^.^=

Опубликовано
Вот, я помню одна из бета-версий KIS ставила рекорды скорости, по всем скоростным параметрам обходила конкурентов, но в серию не пошла... жаль, т. к. выяснилось что просто всё отвалилось и не работало, отсюда и скорости. =^.^=

Но Опера то работает, пусть ещё и с ошибками :)

Опубликовано (изменено)

А что это с сайтом и форумом http://operafan.net/, два дня не мог зайти, а сегодня вот это:

Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.

У кого нибудь есть инфа по этому поводу.

Изменено пользователем Onikss
Опубликовано
Есть. Работает
саит работет

Ну разве это работает. Перейти куда нибудь по ссылке ,на сайте, натыкаешься на:

DB function failed with error number 1146
Table 'operafan_weblog.jos_session' doesn't exist SQL=SELECT session_id FROM jos_session WHERE session_id = '216bfb4e55160f77d3328eddb7c4c0d5'
SQL =

SELECT session_id
FROM jos_session
WHERE session_id = '216bfb4e55160f77d3328eddb7c4c0d5'

Я пробовал с Лисы и Оперы результат одинаковый.

Фух я думал у меня траблы с инетом или браузером. У них там работы наверно какие то.(сорри за off topic)

Опубликовано

А форум http://forum.kaspersky.com/ на Opera 10.10 работает правильно ? У меня невозможно загрузить изображения (не видно даже кнопки загрузки ) , не всегда работает цитирование . Не пойму в чём дело , на других все нормально

Опубликовано
А форум http://forum.kaspersky.com/ на Opera 10.10 работает правильно ? У меня невозможно загрузить изображения (не видно даже кнопки загрузки ) , не всегда работает цитирование . Не пойму в чём дело , на других все нормально

Попробуйте кеш браузера почистить.

Опубликовано
не всегда работает цитирование . Не пойму в чём дело , на других все нормально
попробуйте отключить режим "турбо"
Опубликовано (изменено)

У меня с Турбо нормально всё отображаеться. Включи ява скрипты на сайте, куки посмотри должно быть "Принимать только с посещённого сайта" и посмотри какой "Стиль отображения" у тебя стоит, должен стоять "Режим автора"

Опубликовано
саит работет, а вот форум нет

Ссылку дайте, пожалста, а то не пойму какой сайт :yes: Выдаёт это: HTTP-шлюз не отвечает (код ошибки: 504)

У меня с Турбо нормально всё отображаеться. Включи ява скрипты на сайте, куки посмотри должно быть "Принимать только с посещённого сайта" и посмотри какой "Стиль отображения" у тебя стоит, должен стоять "Режим автора"

Странно. Без турбо не смог тоже зайти, просто белая страница и грузится бесконечно. Опера 10.10

С турбо - заходит. Отключаб турбо - опять не заходит. Что за дела? Давно это с Оперой?

Хромом - захожу без проблем...

Опубликовано (изменено)

Вот почему не работал сайт и форум Operafan.net :yes:

Авария

Сводки с фронтов. Пятого января после хард ресета из-за зависания сервера не поднялся MySQL. Затем полезли ошибки ядра сервера. Грешили сначала на софт, потом на винты в RAID-массиве. Когда после замены винтов проблема осталась, выяснилось, что глючит сам RAID-контроллер. Датацентр предложил сменить железо целиком. На этом приключения не закончились - пришлось переустанавливать всё серверное хозяйство, т.к. из бекапов сервер нормально не стартовал.

Восстановлено всё. Возможно, некоторые сообщения форума с 4-го на 5-е января потерялись по причине заливки базы из бекапов.

Приносим всем посетителям наши извинения в связи с этой досадной аварией.

Источник: http://operafan.net/content/view/438/40/

Опубликовано (изменено)

Турбо отключено , а остальное всё так и есть , кстати и здесь такая же история . Под этим окном крутится кружок , под ним надпись - "Инициализация системы..." , а загрузка файлов не видна , не могу даже скриншот вставить . Кэш очищается автоматически при выходе . Никто не помнит , как сбросить все настройки на исходные ?

Проблема решилась путём изничтожения файла operaprefs.ini в C:\Documents and Settings\Kosul\Application Data\Opera\Opera и настройкой параметров заново . :yes:

Изменено пользователем Kosul
Опубликовано

kos1nus

Пару вопросов:

1) Есть в Opera встроенная проверка орфографии? Чтобы когда набираешь текст-слова подчеркивались?

2) Есть возможность поиска в поисковике по ПКМ- например выделяю слово - щелкаю ПКМ и отправляю в поиск?

3) Есть также по ПКМ переводчик текста выделенного с одного языка на другой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...