Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня почему то 10 opera подвисает часто, на 9 такое было очень редко. А влияет ли как нибудь количество закладок в браузере на его работу?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• apq

207

• Mark D. Pearlstone

173

• kos1nus

130

• Invisible

111

Опубликовано
У меня почему то 10 opera подвисает часто, на 9 такое было очень редко. А влияет ли как нибудь количество закладок в браузере на его работу?

Влияет, если у вас слишком ограничено число полуоткрытых соединений.

Опубликовано
Выделяю жирным шрифтом "Она крайне нестабильна, многие привычные функции не работают, множество визуальных недоделок. Не пытайтесь устанавливать её как рабочий браузер и уж тем более обновлять предыдущую версию."

Я понимаю, что велико искушение поставить и посмотреть на новинку, но ставить Оперу где привычные функции не работают и много визуальных недоделок, это только испортит первое впечатление от релиза Оперы 10.5.

Спасибо,Onikss, остудил моё пылкое любопытство.Подожду,послушаю, что вы здесь напишете о новой версии.

Опубликовано
Спасибо,Onikss, остудил моё пылкое любопытство.Подожду,послушаю, что вы здесь напишете о новой версии.

Это не релизная версия, она ещё не скоро выйдет в стабильном состоянии, а до неё ещё другие версии Opera возможно будут выходить.

Опубликовано
Carakan javascript Engine заменит используемый ныне WebKit при обработке сценариев сайтов.
бредятина написана :huh:

вообшем читайте все только на офицальный сайтах. там бреда не напишут.

Опубликовано
бредятина написана :huh:

вообшем читайте все только на офицальный сайтах. там бреда не напишут.

Новость, хоть и такая, всё же рекламирует новую версию. Так что не так и плохо.

Опубликовано
Новость, хоть и такая, всё же рекламирует новую версию

среди русскоязычных юзеров Опере реклама не особо то и нужна

Опубликовано
среди русскоязычных юзеров Опере реклама не особо то и нужна
реклама нужна всегда. продукт всегда должен быть на слуху тогда им будут пользоваться
Опубликовано
реклама нужна всегда. продукт всегда должен быть на слуху тогда им будут пользоваться

Тем более это версия с новым движком и нужно, чтобы об этом слышали и знали.

Опубликовано

kos1nus а в выпущенной альфе 10.5 (она ведь уже выпущена?) этот самый Carakan уже реализован?

Опубликовано

10.5 Сыровата пока, но этого и следовало ожидать, думаю, к релизу отличный продукт выйдет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...