DeNi Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Сегодня 1 сентября - начало осени, а также нового учебного года для студентов и школьников. День знаний. Время, может быть и нелегкое, но интересное и нужное. От себя поздравляю всех учащихся (и себя ) с этим праздником и желаю успехов в учебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wielder Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Каким будет первый учебный год после первого штатного ЕГЭ? Какие новые предметы появятся у школьников? Как будут проверять знания у первокурсников вузов? На вопросы корреспондента "РГ" отвечает министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Это также день начала Второй Мировой войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 От себя поздравляю всех учащихся (и себя ) с этим праздником и желаю успехов в учебе! Угу, спасибо. Передам это моему преподу по БД, которого я никогда не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард Кондратьев Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Поздравляю всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Эт хороший праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HiFi Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Поздравляю Всех с 1 сентября!!! Один из самых красивых дней начала осени. Солнечно, разноцветная листва, цветы в руках у школьниках. Всем нашим учителям - мои поздравления! P.S. Результат ЕГЭ: впервые за долгие годы ректоры и деканы вузов не купили новые автомобили после вступительных экзаменов. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем HiFi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) И еще, это первый день года По старому стилю, на Первом Вселенском Соборе в Никее 1 сентября также был принят как Церковный Новый год и считался таковым до указа Петра I. Который сделал 1 января светским праздником встречи Нового года. Так что еще и с началом нового года http://www.rian.ru/spravka/ Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Кофе - оно. http://www.pravda.ru/society/01-09-2009/322376-slovar-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Мальчишки и девчёнки, а также их родители поздравляю с началом нового учебного года. Желаю успехов в нелёгком деле изу-чения гранита науки, учитесь прилежно чтобы не было больно за бесцельно просиженые годы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Каким будет первый учебный год после первого штатного ЕГЭ? Какие новые предметы появятся у школьников? Как будут проверять знания у первокурсников вузов? На вопросы корреспондента "РГ" отвечает министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко. Может хватит про ЕГЭ, это все таки ФК ЛК, а не ФК ЕГЭ. Это все таки праздник, а с ЕГЭ я думаю все как не будь справятся. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wielder Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Может хватит про ЕГЭ, это все таки ФК ЛК, а не ФК ЕГЭ.Это все таки праздник, а с ЕГЭ я думаю все как не будь справятся. Да, я думаю, надо прекращать постить сюда содержательные материалы, ссылки на интересные статьи и развивать дискуссии в актуальных темах. Пусть каждая тема форума состоит из односложных постов, типа "с праздником" и "поздравляю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Меня вот мучает вопрос... Слово "гостиница" всегда с одной "н" писАлось? Такое чувство, что я что-то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти