frees03 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Помогите при просмотре сайтов типа RUTUBE, YOUTYBE.COM при просмотре видео с включённым касперским интернет секьюрити 2010 .463 релиз, сначала я жду когда полностью загрузиться ролик а потом только его прослушиваю, просматриваю. Тоже самое можно сказать и музыке на сайте вконтакте сначала жду пока песня полностью загрузиться а только потом начинается прослушивание. Это же бред по моему но у меня инет работает на уровне 1 мегабита и то ждать приходиться секунд 20 что уже начинает раздражать. Можно ли выключить какой то модуль защиты чтобы видио и музыка воспроизводилась сразу же (постепенно подгружаясь, как это было раньше), а не после полной скачки в комп и проверки антивирусом. С уважением ко всем тем кто ответит! PS винда Виста SP3 со всеми последними обновлениями по 31 августа. И причина точно не в ней т.к. после отключения антивируса (полного) видео и музыка начинает нормально воспроизводиться.
z-kot-z Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Помогите при просмотре сайтов типа RUTUBE, YOUTYBE.COM при просмотре видео с включённым касперским интернет секьюрити 2010 .463 релиз, сначала я жду когда полностью загрузиться ролик а потом только его прослушиваю, просматриваю. Тоже самое можно сказать и музыке на сайте вконтакте сначала жду пока песня полностью загрузиться а только потом начинается прослушивание. Это же бред по моему но у меня инет работает на уровне 1 мегабита и то ждать приходиться секунд 20 что уже начинает раздражать. Можно ли выключить какой то модуль защиты чтобы видио и музыка воспроизводилась сразу же (постепенно подгружаясь, как это было раньше), а не после полной скачки в комп и проверки антивирусом. С уважением ко всем тем кто ответит! PS винда Виста SP3 со всеми последними обновлениями по 31 августа. И причина точно не в ней т.к. после отключения антивируса (полного) видео и музыка начинает нормально воспроизводиться. Привет! Зайди по этой ссылке http://support.kaspersky.ru/kis2010/webav почитаеш "Настройка Веб-Антивируса" - Оптимизация проверки Веб-Антивируса в Kaspersky Internet Security 2010 и поймёш, что ни чего сделоть не сможеш. И страницы медленней загружаются. Может я и неправ пусть спецы ответят. Мне тоже интересно будет.
sergio342 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Настройки веб-антивируса не меняли?
ROME'D'ROS Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поставьте кэширование обьетов в веб-антивирусе на 2 сек., мне помогало, если не поможет, то либо ставили на предыдущую сборку, либо не чищеный реестр. Выход: переустановить заново(предварительно удалив полнстью, почистить реестр), ну или жать 20 секунд пока загрузиться..
wielder Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) frees03 Это старый глюк 2010. До сих пор не исправили. Я описывал его несколько месяцев назад, когда 2010 ещё находился на стадии бета-тестирования: ссылка. Лечил радикально: откатом на версию 2009. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем wielder
frees03 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Настройки я не какие еще не менял, жду ответов спецов. Сегодня поставил 2 секунды но глюк остался. В 2009 такого не было. Следовательно мне либо щас на неё переходить либо переходить на антивирус стороннего разработчика, коих щас не мало. Кстати такой же глюк обнаружил и с почтой Outlook express при открытии почты с включённым антивирусом он проверят всю базу почты тем самым на моём компе с 4 гигами оперативной памяти сидишь и ждешь когда почтовая программа отомрёт после полной проверки антивируса.
wielder Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) frees03 Шаманства вам не помогут. Сразу откатывайтесь на 2009. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем wielder
frees03 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 frees03Шаманства вам не помогут. Сразу откатывайтесь на 2009. НЕ могу, являясь администратором в небольшой гос. организации мы уже обновили всем продукты на 2010. Ведь нет не разрешимых вопросов. Думаю надо что то предпринимать.
Umnik Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Я наблюдал за фиксом бага на CF2 и могу сказать, что: 1. На CF2 это поправлено 2. Некоторые радиостанции передают нестандартные пакеты и потому мы не можем распознать их корректно. По нашей логике начинаем проверять этот трафик. Для таких радиостанций проблема решается только со стороны самих станций.
wielder Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 1. На CF2 это поправлено Осталось выяснить, когда будет выпущен CF2.
frees03 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Я наблюдал за фиксом бага на CF2 и могу сказать, что:1. На CF2 это поправлено 2. Некоторые радиостанции передают нестандартные пакеты и потому мы не можем распознать их корректно. По нашей логике начинаем проверять этот трафик. Для таких радиостанций проблема решается только со стороны самих станций. Могу сказать одно что эти глюки у меня на сайтах рутьюб и ютьюб.com где вчера опубликовал своё послание наш президент Путин
Suren Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 где вчера опубликовал своё послание наш президент Путин Он опять президент?! PS извините, что не по теме
wielder Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Он опять президент?! Как видно, он всегда президент))
Umnik Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Осталось выяснить, когда будет выпущен CF2. Теперь, после слов Николая Гребенникова в интервью, я могу сказать: с релизом Windows 7. То есть в октябре будет. Могу сказать одно что эти глюки у меня на сайтах рутьюб и ютьюб.com Если не ошибаюсь, там нет проблемы с кривыми пакетами и CF2 изменит ситуацию. Как временное решение, до CF2 Вы можете добавить ютуб и рутуб в доверенные для Веб-Антивируса. Зайдите в его настройки и найдете там, как это сделать. После этого не забудьте перезапустить браузер. Или лучше делайте при выключенном браузере.
frees03 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Теперь, после слов Николая Гребенникова в интервью, я могу сказать: с релизом Windows 7. То есть в октябре будет. Если не ошибаюсь, там нет проблемы с кривыми пакетами и CF2 изменит ситуацию. Как временное решение, до CF2 Вы можете добавить ютуб и рутуб в доверенные для Веб-Антивируса. Зайдите в его настройки и найдете там, как это сделать. После этого не забудьте перезапустить браузер. Или лучше делайте при выключенном браузере. И точно помогло! Спасибо за столь хорошее решение, но опять же добавляя в этот список сайты нельзя быть сто процентов уверенным что я там не подхвачу вирус. Но и на этом спасибо, жду CF2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти