Перейти к содержанию

Почему с KIS 2010 при просмотре сайтов происходят глюки?

Рекомендуемые сообщения

Помогите при просмотре сайтов типа RUTUBE, YOUTYBE.COM при просмотре видео с включённым касперским интернет секьюрити 2010 .463 релиз, сначала я жду когда полностью загрузиться ролик а потом только его прослушиваю, просматриваю. Тоже самое можно сказать и музыке на сайте вконтакте :) сначала жду пока песня полностью загрузиться а только потом начинается прослушивание. Это же бред по моему но у меня инет работает на уровне 1 мегабита и то ждать приходиться секунд 20 что уже начинает раздражать.

Можно ли выключить какой то модуль защиты чтобы видио и музыка воспроизводилась сразу же (постепенно подгружаясь, как это было раньше), а не после полной скачки в комп и проверки антивирусом.

С уважением ко всем тем кто ответит!

PS винда Виста SP3 со всеми последними обновлениями по 31 августа. И причина точно не в ней т.к. после отключения антивируса (полного) видео и музыка начинает нормально воспроизводиться.

Помогите при просмотре сайтов типа RUTUBE, YOUTYBE.COM при просмотре видео с включённым касперским интернет секьюрити 2010 .463 релиз, сначала я жду когда полностью загрузиться ролик а потом только его прослушиваю, просматриваю. Тоже самое можно сказать и музыке на сайте вконтакте :) сначала жду пока песня полностью загрузиться а только потом начинается прослушивание. Это же бред по моему но у меня инет работает на уровне 1 мегабита и то ждать приходиться секунд 20 что уже начинает раздражать.

Можно ли выключить какой то модуль защиты чтобы видио и музыка воспроизводилась сразу же (постепенно подгружаясь, как это было раньше), а не после полной скачки в комп и проверки антивирусом.

С уважением ко всем тем кто ответит!

PS винда Виста SP3 со всеми последними обновлениями по 31 августа. И причина точно не в ней т.к. после отключения антивируса (полного) видео и музыка начинает нормально воспроизводиться.

Привет!

Зайди по этой ссылке

http://support.kaspersky.ru/kis2010/webav

почитаеш "Настройка Веб-Антивируса" - Оптимизация проверки Веб-Антивируса в Kaspersky Internet Security 2010 и поймёш, что ни чего сделоть не сможеш. И страницы медленней загружаются.

Может я и неправ пусть спецы ответят. Мне тоже интересно будет.

Поставьте кэширование обьетов в веб-антивирусе на 2 сек., мне помогало, если не поможет, то либо ставили на предыдущую сборку, либо не чищеный реестр.

Выход: переустановить заново(предварительно удалив полнстью, почистить реестр), ну или жать 20 секунд пока загрузиться..

frees03

Это старый глюк 2010. До сих пор не исправили. Я описывал его несколько месяцев назад, когда 2010 ещё находился на стадии бета-тестирования: ссылка.

Лечил радикально: откатом на версию 2009.

Изменено пользователем wielder

Настройки я не какие еще не менял, жду ответов спецов. Сегодня поставил 2 секунды но глюк остался. В 2009 такого не было. Следовательно мне либо щас на неё переходить либо переходить на антивирус стороннего разработчика, коих щас не мало.

Кстати такой же глюк обнаружил и с почтой Outlook express при открытии почты с включённым антивирусом он проверят всю базу почты тем самым на моём компе с 4 гигами оперативной памяти сидишь и ждешь когда почтовая программа отомрёт после полной проверки антивируса.

frees03

Шаманства вам не помогут. Сразу откатывайтесь на 2009.

НЕ могу, являясь администратором в небольшой гос. организации мы уже обновили всем продукты на 2010.

Ведь нет не разрешимых вопросов. Думаю надо что то предпринимать.

Я наблюдал за фиксом бага на CF2 и могу сказать, что:

1. На CF2 это поправлено

2. Некоторые радиостанции передают нестандартные пакеты и потому мы не можем распознать их корректно. По нашей логике начинаем проверять этот трафик. Для таких радиостанций проблема решается только со стороны самих станций.

Я наблюдал за фиксом бага на CF2 и могу сказать, что:

1. На CF2 это поправлено

2. Некоторые радиостанции передают нестандартные пакеты и потому мы не можем распознать их корректно. По нашей логике начинаем проверять этот трафик. Для таких радиостанций проблема решается только со стороны самих станций.

Могу сказать одно что эти глюки у меня на сайтах рутьюб и ютьюб.com где вчера опубликовал своё послание наш президент Путин

Осталось выяснить, когда будет выпущен CF2.

Теперь, после слов Николая Гребенникова в интервью, я могу сказать: с релизом Windows 7. То есть в октябре будет.

Могу сказать одно что эти глюки у меня на сайтах рутьюб и ютьюб.com

Если не ошибаюсь, там нет проблемы с кривыми пакетами и CF2 изменит ситуацию. Как временное решение, до CF2 Вы можете добавить ютуб и рутуб в доверенные для Веб-Антивируса. Зайдите в его настройки и найдете там, как это сделать. После этого не забудьте перезапустить браузер. Или лучше делайте при выключенном браузере.

Теперь, после слов Николая Гребенникова в интервью, я могу сказать: с релизом Windows 7. То есть в октябре будет.

Если не ошибаюсь, там нет проблемы с кривыми пакетами и CF2 изменит ситуацию. Как временное решение, до CF2 Вы можете добавить ютуб и рутуб в доверенные для Веб-Антивируса. Зайдите в его настройки и найдете там, как это сделать. После этого не забудьте перезапустить браузер. Или лучше делайте при выключенном браузере.

И точно помогло! Спасибо за столь хорошее решение, но опять же добавляя в этот список сайты нельзя быть сто процентов уверенным что я там не подхвачу вирус.

Но и на этом спасибо, жду CF2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rembos
      От rembos
      Здравствуйте, может не по теме раздела форума, вопрос такой поставил KIS версия 21.3.10.391 на пк, некоторые сайты стали ощутимо дольше грузится, а иногда вообще зависать в процессе загрузки, отключив на время касперского, все нормально стало прогружаться, может кто сталкивался? какой выход?
    • Paulmann
      От Paulmann
      Win10 64 + KIS 18.0.0.495 (g): каждый сайт открывается минут по 10, т.к. перед открытием висит попытка коннекта к gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com и пока соединение не сбросится, сайты не открываются.

Выключение и выгрузка KIS не помогает.

проблема, именно, в запросах к домену gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com
      с любых провайдеров, с VPN, без VPN, данный домен не доступен.

[root@localhost ~]# ping gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com PING gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com (185.85.13.155) 56(84) bytes of data. ^C --- gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com ping statistics --- 346 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 344999ms [root@localhost ~]# traceroute gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com -m100 traceroute to gc.kis.v2.scr.kaspersky-labs.com (185.85.13.155), 100 hops max, 60 byte packets  1  * * *  2  * * *  3  188.42.148.10 (188.42.148.10)  10.468 ms  10.274 ms  10.647 ms  4  87.226.168.141 (87.226.168.141)  0.584 ms  0.644 ms  0.598 ms  5  * * *  6  * * *  7  * * * traceroute:
          Как решить без сноса KIS?
  • Создать...