doktor2 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Здраствуйте. Скажите как востоновить Ключ на антивирус, у меня есть номер Инофрмации о лицензии Строгое предупреждение от модератора MiStr Читать умеем? Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ключ или код активации можно найти в Персональном кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Здраствуйте. Скажите как востоновить Ключ на антивирус, у меня есть номер Инофрмации о лицензии Обратитесь в тех поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor2 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Здраствуйте. да мне нужен КОД Здраствуйте. да мне нужен КОД Ключ или код активации можно найти в Персональном кабинете. а где находется персанальный кобинет на Касперском Интернет сикюрити 2009 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Здраствуйте. да мне нужен КОД а где находется персанальный кобинет на Касперском Интернет сикюрити 2009 ? https://support.kaspersky.com/ru/PersonalCabinet Это персональный кабинет пользователя, а не программы. Изменено 31 августа, 2009 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor2 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 https://support.kaspersky.com/ru/PersonalCabinet Это персональный кабинет пользователя, а не программы. Извените меня что я такой глупый но где взять номер клиента и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Когда вводили первый раз ключ, вы заполняли форму, в которой указывали свою почту, на эту почту сразу пришел номер клиента и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor2 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Когда вводили первый раз ключ, вы заполняли форму, в которой указывали свою почту, на эту почту сразу пришел номер клиента и пароль. Честно, непомню ((( А если незарегистрирован как можно зарегестрироваться ? И на оборот если зарегестрировался но непомню не номер клиента не пороль Походу незарегистрирован, так как немогу востновить пароль говорит емеил неверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Честно, непомню ((( А если незарегистрирован как можно зарегестрироваться ? И на оборот если зарегестрировался но непомню не номер клиента не пороль Выход в данном случае только один, звонить в тех поддержку по месту где преобретали антивирусный продукт и объяснить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor2 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Выход в данном случае только один, звонить в тех поддержку по месту где преобретали антивирусный продукт и объяснить ситуацию. дУМАЕТЕ У НИХ ЕСТЬ ПАРОЛИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти