doktor2 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Здраствуйте. Скажите как востоновить Ключ на антивирус, у меня есть номер Инофрмации о лицензии Строгое предупреждение от модератора MiStr Читать умеем? Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!
MiStr Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Ключ или код активации можно найти в Персональном кабинете.
den Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Здраствуйте. Скажите как востоновить Ключ на антивирус, у меня есть номер Инофрмации о лицензии Обратитесь в тех поддержку
doktor2 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Здраствуйте. да мне нужен КОД Здраствуйте. да мне нужен КОД Ключ или код активации можно найти в Персональном кабинете. а где находется персанальный кобинет на Касперском Интернет сикюрити 2009 ?
den Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Здраствуйте. да мне нужен КОД а где находется персанальный кобинет на Касперском Интернет сикюрити 2009 ? https://support.kaspersky.com/ru/PersonalCabinet Это персональный кабинет пользователя, а не программы. Изменено 31 августа, 2009 пользователем den
doktor2 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 https://support.kaspersky.com/ru/PersonalCabinet Это персональный кабинет пользователя, а не программы. Извените меня что я такой глупый но где взять номер клиента и пароль.
Андрей Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Когда вводили первый раз ключ, вы заполняли форму, в которой указывали свою почту, на эту почту сразу пришел номер клиента и пароль.
doktor2 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Когда вводили первый раз ключ, вы заполняли форму, в которой указывали свою почту, на эту почту сразу пришел номер клиента и пароль. Честно, непомню ((( А если незарегистрирован как можно зарегестрироваться ? И на оборот если зарегестрировался но непомню не номер клиента не пороль Походу незарегистрирован, так как немогу востновить пароль говорит емеил неверен
Dzon Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Честно, непомню ((( А если незарегистрирован как можно зарегестрироваться ? И на оборот если зарегестрировался но непомню не номер клиента не пороль Выход в данном случае только один, звонить в тех поддержку по месту где преобретали антивирусный продукт и объяснить ситуацию.
doktor2 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Выход в данном случае только один, звонить в тех поддержку по месту где преобретали антивирусный продукт и объяснить ситуацию. дУМАЕТЕ У НИХ ЕСТЬ ПАРОЛИ ?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти