Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте. Скажите как востоновить Ключ на антивирус, у меня есть номер Инофрмации о лицензии

Строгое предупреждение от модератора MiStr
Читать умеем?
Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!
Опубликовано

Ключ или код активации можно найти в Персональном кабинете.

Опубликовано
Здраствуйте. Скажите как востоновить Ключ на антивирус, у меня есть номер Инофрмации о лицензии

Обратитесь в тех поддержку

Опубликовано

Здраствуйте. да мне нужен КОД

Ключ или код активации можно найти в Персональном кабинете.

а где находется персанальный кобинет на Касперском Интернет сикюрити 2009 ?

Опубликовано (изменено)

а где находется персанальный кобинет на Касперском Интернет сикюрити 2009 ?

https://support.kaspersky.com/ru/PersonalCabinet

Это персональный кабинет пользователя, а не программы.

Изменено пользователем den
Опубликовано

Когда вводили первый раз ключ, вы заполняли форму, в которой указывали свою почту, на эту почту сразу пришел номер клиента и пароль.

Опубликовано
Когда вводили первый раз ключ, вы заполняли форму, в которой указывали свою почту, на эту почту сразу пришел номер клиента и пароль.

Честно, непомню (((

А если незарегистрирован как можно зарегестрироваться ? И на оборот если зарегестрировался но непомню не номер клиента не пороль

Походу незарегистрирован, так как немогу востновить пароль говорит емеил неверен

Опубликовано
Честно, непомню (((

А если незарегистрирован как можно зарегестрироваться ? И на оборот если зарегестрировался но непомню не номер клиента не пороль

Выход в данном случае только один, звонить в тех поддержку по месту где преобретали антивирусный продукт и объяснить ситуацию.

Опубликовано
Выход в данном случае только один, звонить в тех поддержку по месту где преобретали антивирусный продукт и объяснить ситуацию.

дУМАЕТЕ У НИХ ЕСТЬ ПАРОЛИ ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...