Самогонщик Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Вчера выполнил полную проверку в настройках проверки стоит лечить если не возможно удалить, поставил на выключение по окончание проверки. Ушел спать. Утром увидел сперва сообщение есть нежелательное ПО нужно нейтрализовать нажал не помогло, kis соронвно желтый. Открыл вкладку обнаружено нажал по отдельность обработать не каких алерт, на 2009 обычно предлагал удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyshel Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Вы выполняли проверку из под администратора? Если нет, то в System Volume Information он не сможет залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Вы выполняли проверку из под администратора?Если нет, то в System Volume Information он не сможет залезть. Права и так от администратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio342 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А если по записи правый клик-Обработать - что-нибудь происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А по мне так если это не вирус то он не должен его удалять, вообще проще пользоватся программами типа CCleaner что бы лишних вопросов небыло и система была в спортивном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Надо бы попробовать режим автопринятия решений отключить (Настройка - Защита - снять галочку "Выбирать действие автоматически"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 MedvedevUnited Он и так отключен sergio342 Нет Проблему во общем решил. Поставил в настройках на запрос действия после окончания проверки до этого были настройки как на скрине и нажал нейтрализовать все Работают под админкой паролей нет, и тут выскачил запрос на пароль ввел пароль который я ставил для администратора при установки Windows XP. Теперь kis опять зеленый Но так у меня было всегда во времена kis 7 и kis 2009 и всегда он от туда это нежелательное ПО удалял сам без моего вмешательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти