Перейти к содержанию

KIS 2010 ничего не делает

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Вчера выполнил полную проверку в настройках проверки стоит лечить если не возможно удалить, поставил на выключение по окончание проверки. Ушел спать.

Утром увидел сперва сообщение есть нежелательное ПО нужно нейтрализовать нажал не помогло, kis соронвно желтый.

Открыл вкладку обнаружено post-5006-1251619895_thumb.jpg нажал по отдельность обработать не каких алерт, на 2009 обычно предлагал удалить.

Вы выполняли проверку из под администратора?

Если нет, то в System Volume Information он не сможет залезть.

Права и так от администратора

Константин Артурыч

А по мне так если это не вирус то он не должен его удалять, вообще проще пользоватся программами типа CCleaner что бы лишних вопросов небыло и система была в спортивном виде :newconfus:

Надо бы попробовать режим автопринятия решений отключить (Настройка - Защита - снять галочку "Выбирать действие автоматически").

MedvedevUnited

Он и так отключен post-5006-1251634651_thumb.jpg

sergio342

Нет

Проблему во общем решил.

Поставил в настройках на запрос действия после окончания проверки до этого были настройки как на скрине и нажал нейтрализовать все Работают под админкой паролей нет, и тут выскачил запрос на пароль ввел пароль который я ставил для администратора при установки Windows XP. Теперь kis опять зеленый

Но так у меня было всегда во времена kis 7 и kis 2009 и всегда он от туда это нежелательное ПО удалял сам без моего вмешательства.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...