elenko Опубликовано 9 декабря, 2009 Share Опубликовано 9 декабря, 2009 А с чего вы вообще тему в мультфильмы поместили? Это же фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 А с чего вы вообще тему в мультфильмы поместили? Это же фильм. Совершенно верно,я вот тоже хотел задать такой вопрос.Фильм снимался 10 лет,в нём использованы самые крутые спец эффекты.Так что фильм должен быть потрясающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Это же фильм. Графики больше чем съемок, судя по трейлерам. Раскрывающийся текст: Большие глаза, хвосты, уши, человеко-роботы/меха. Где-то я это уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Совершенно верно,я вот тоже хотел задать такой вопрос.Фильм снимался 10 лет,в нём использованы самые крутые спец эффекты.Так что фильм должен быть потрясающим. Ничего себе, прям как разработка СТАЛКЕРА. Стоит значит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 20 декабря, 2009 Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Стоит значит посмотреть. Я думаю стоит. Фильм Джеймса Кэмерона «Аватар», который в пятницу демонстрировался в США и Канаде в 3452 залах, принес за первый день проката 27 миллионов долларов. Как пишет журнал Variety, это лучший результат для студии «20-й век Фокс» в «нелетний» период. До этого в лидерах «внесезонья» числился «Ледниковый период», который в первый день взял 21,8 миллиона долларов. В то же время «Аватар» уступил фантастическому фильму с Уиллом Смитом «Я - легенда», который два года назад также в декабре дебютировал с результатом 30,1 миллиона долларов. В 2003 году фильм «Властелин колец: Возвращение короля» принес в первый день проката $34,5 миллиона, хоть и выходил в среду. Новый фильм Джеймса Кэмерона «Аватар» грозит побить все рекорды кассовых сборов в России. Фильм будет показан в России на 1350 экранах, сообщают «Ведомости». Как и предыдущий рекордсмен по кассовым сборам, фильм «Ледниковый период 3: Эра динозавров», лента будет показана преимущественно на 3-D экранах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitason Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 судя по отзывам - супер фильм, кам и тс рипы качать не буду, не хочу портить впечатление, подожду двд рип и обезательно посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 vitason, а кинотеатр с религией несовместим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexkid Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Судя по выложенной информации, должен быть отличный фильм. Надо идти билетами запасаться Кто нибудь из просмотревших может отписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitason Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 vitason, а кинотеатр с религией несовместим? живу в райцентре, кинотеатров нет, в область в принципе можно поехать но .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 в область в принципе можно поехать но .. Мне кажется стоит поехать,особенно если там 3D.Сам ещё не посмотрел,но судя по отзывам фильм супер.Хотя может кому то и не понравится,ка говорится "на вкус и цвет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuirpavl Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Нелюлю фантастику, но думаю можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radjah Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 ЗЫ: можно и 1,5 млрд $ вбухать и распиарить его как только можно но фильм будет Г , а можно и с малым бюджетом отличный фильм снять. Как в воду глядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти