SOL. Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Самый ожидаемый 3д фильм http://avatar-film.ru/tag/avatar-dzhejjmsa-kehmerona/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Кто назвал его самым ожидаемым? Пруфлинк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2009 А какой самый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Чего у меня-то спрашивать? Самый ожидаемый 3д фильм Это же не я утверждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2009 Так много где говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Кто назвал его самым ожидаемым? Пруфлинк! Ну? Где подтверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2009 тут знаменитый режиссер и огромный бюджет. А не какой нибудь Такеро Хирацуки с 1000 йен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 F.Y.M.S. И что? Для тебя циферки имеют решающее значение? А не какой нибудь Такеро Хирацуки с 1000 йен. Шутка не удалась, хотя я понял, что ты хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2009 ! 300000000$ ! Тебе самому не интересно что это за фильм на который потрачено столько денег? Только за это его посмотрю если получится. Я не шутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Тебе самому не интересно что это за фильм на который потрачено столько денег? Нет. Я уже видел трейлер, т.к. каждую неделю на выходных хожу в кино. Я не шутил. 1000 японских йен (если ты о них) = 336 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Первый раз про этот фильм слышу, значит не ожидаемый... Потом что стоимость на 50 руб выше - не знаю не видел, сколько раз ходил на 3д фильмы, цена билета одинаковая... ЗЫ: можно и 1,5 млрд $ вбухать и распиарить его как только можно но фильм будет Г , а можно и с малым бюджетом отличный фильм снять. Почему все так пиарятся за тему бюджета? Изменено 30 августа, 2009 пользователем MacLaud343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 ЗЫ: можно и 1,5 млрд $ вбухать и распиарить его как только можно но фильм будет Г , а можно и с малым бюджетом отличный фильм снять. снимает кэмерон, достаточно вспомнить его титаник с 200 млн $ бюджета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 снимает кэмерон ну уж если он снимает, то значит фильм действительно будет суперский. будем ждать.. премьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Посмотрел трейлер. Не зацепил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sega3244 Опубликовано 29 ноября, 2009 Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Жду этот мульт, обязательно пойду в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти