Andrey1_ Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Подскажите мне можно установить на один компьютер антивирус " Avast" и " Касперского"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) А у вас жёсткий диск разбит на части? Если да и у вас два виндовса то да, установить можно , а если виндовс один то нет. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Подскажите мне можно установить на один компьютер антивирус " Avast" и " Касперского"? на одну ОС не желательно, думаю касперского хватит Если да и у вас два виндовса то да, установить можно , а если виндовс один то нет. уточнение: на каждую ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 --- открываем и читаем вот эту статью: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636369 --- или аналогичную статью не для KIS2010, а для вашей версии --- ищем там название интересующего конфликтующего приложения --- смотрим, при установке каких модулей KAV или KIS происходит конфликт --- смотрим, нужен ли нам KAV или KIS без этих модулей --- если нужен - устанавливаем его без этих модулей все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Подскажите мне можно установить на один компьютер антивирус " Avast" и " Касперского"? Можно , если один из них не будет иметь постоянного мониторинга системы. Иначе конфликты антивирусного програмного обеспечения неизбежны. При запуске проверки вторым антивирусным продуктом первый нужно отключать. Есть антивирусные продукты, которые органически друг другу не переносят в системе, поэтому необходимо тщательно проверить и взвесить совме- стимость двух антивирусных продуктов в системе. По поводу совместимости антивирусников внимательно прочитайте сообщение # 4 и ссылку на статью, которую указал уважаемый hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А я не рекомендую устанавливать их вместе! Антивирус Касперского устанавливает драйвера контроля программ и как только он заметит след аваста он очень разозлится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Подскажите мне можно установить на один компьютер антивирус " Avast" и " Касперского"? ну тогда еще и Нод вбухнуть, для укомплектации А к чему такая паранойя? Одного защитника вполне хватит. Если уж приспичит, то можно портативными утилитками подстраховываться( CureIT, AVZ,AVP tool и проч.) Изменено 29 августа, 2009 пользователем Androno12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Можно но не нужно... В доказательство не мощности Аваста и нода их можно ставить вместе и они не конфликтуют, а это ИМХО не полноценная работа. Аваст не могу скзать гибок по натсройкам или нет а вот КИС/КАВ да, в настройках ужно КИС/КАВ срубить голову на антивирусный монитор ( пуск - все програмы - каспер - изменение....удаление - выбираем изменение и там срубаем) Но главный вопрос: НАФИГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Можно но не нужно... В доказательство не мощности Аваста и нода их можно ставить вместе и они не конфликтуют, а это ИМХО не полноценная работа. Аваст не могу скзать гибок по натсройкам или нет а вот КИС/КАВ да, в настройках ужно КИС/КАВ срубить голову на антивирусный монитор ( пуск - все програмы - каспер - изменение....удаление - выбираем изменение и там срубаем) Но главный вопрос: НАФИГА? Уберите высказывание! Это нарушение правил. Avast и Антивирус Касперского нельзя ставить вместе иначе я вам гарантирую нестабильную работу системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Уберите высказывание! Это нарушение правил. Avast и Антивирус Касперского нельзя ставить вместе иначе я вам гарантирую нестабильную работу системы. Это АК. Ничего противозаконного не вижу. Ибо цензура пропустила. Вот ради интереса сейчас аваст поставлю Блин, поставить не удастся... Ибо аваст половину файлов за вирусы примет.. Изменено 30 августа, 2009 пользователем MacLaud343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Блин, поставить не удастся... Ибо аваст половину файлов за вирусы примет.. а что, в нем нельзя сказать "Пропустить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JI.K Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 а что, в нем нельзя сказать "Пропустить"? Можно, но только в некоторых случаях... Честно говоря, я так и не смог определить закономерность "пропускания" вирусов, т.е. если повезет то можно буде пропустить, а если нет то либо хранилище, либо смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Можно, но только в некоторых случаях... Честно говоря, я так и не смог определить закономерность "пропускания" вирусов, т.е. если повезет то можно буде пропустить, а если нет то либо хранилище, либо смерть. Стиль под медиа плеер меня убивает... Такое очучение что ставиш не антивирус а что то странное и непонятно нужное... В настройках однажды пытался наковырять что то типа доверенных приложений и папок ... но увы... Хинот - да действительно, кривость исполнения аваста заключается в том что он для бландинак, которые долдны только тыкать удалить... А тем более тыкая пропустить нет гарантий что он так каждую минуту не будет спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JI.K Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Стиль под медиа плеер меня убивает... Такое очучение что ставиш не антивирус а что то странное и непонятно нужное... В настройках однажды пытался наковырять что то типа доверенных приложений и папок ... но увы... А мне интерфейс понравился ни чего лишнего только нужное, если нужна хорошая защита то аваст! очень даже подходит, а если нужна отличная защита то кис. Вроде бы папку исключения я где-то видел, но даже если его туда добавить аваст при полной проверки компа будет находить этот файл как вирус.Хинот - да действительно, кривость исполнения аваста заключается в том что он для бландинак, которые долдны только тыкать удалить... А тем более тыкая пропустить нет гарантий что он так каждую минуту не будет спрашивать Вот это, наверное, одна из главных бед аваст, даже если ты пропустил вирус, то секунд через 10 аваст снова будет спрашивать, что с ним сделать и это пока ты не убьешь этот файл, а если учесть, что нахождение вируса у аваста сопровождается мужским голосом то как-то не очень приятно каждые 10 секунд слышать "Внимание найден вирус". Изменено 31 августа, 2009 пользователем JI.K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти