Перейти к содержанию

Установка двух разных антивирусов

Рекомендуемые сообщения

А у вас жёсткий диск разбит на части?

Если да и у вас два виндовса то да, установить можно , а если виндовс один то нет.

Изменено пользователем Alexsandr56

Подскажите мне можно установить на один компьютер антивирус " Avast" и " Касперского"?

на одну ОС не желательно, думаю касперского хватит :newconfus:

Если да и у вас два виндовса то да, установить можно , а если виндовс один то нет.

уточнение: на каждую ОС

--- открываем и читаем вот эту статью:

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636369

--- или аналогичную статью не для KIS2010, а для вашей версии

--- ищем там название интересующего конфликтующего приложения

--- смотрим, при установке каких модулей KAV или KIS происходит конфликт

--- смотрим, нужен ли нам KAV или KIS без этих модулей

--- если нужен - устанавливаем его без этих модулей

все просто :newconfus:

Подскажите мне можно установить на один компьютер антивирус " Avast" и " Касперского"?

Можно , если один из них не будет иметь постоянного мониторинга системы. Иначе конфликты антивирусного програмного

обеспечения неизбежны. При запуске проверки вторым антивирусным продуктом первый нужно отключать. Есть антивирусные

продукты, которые органически друг другу не переносят в системе, поэтому необходимо тщательно проверить и взвесить совме-

стимость двух антивирусных продуктов в системе. По поводу совместимости антивирусников внимательно прочитайте сообщение

# 4 и ссылку на статью, которую указал уважаемый hinote

А я не рекомендую устанавливать их вместе! Антивирус Касперского устанавливает драйвера контроля программ и как только он заметит след аваста он очень разозлится. :newconfus:

ну тогда еще и Нод вбухнуть, для укомплектации :newconfus: А к чему такая паранойя? Одного защитника вполне хватит. Если уж приспичит, то можно портативными утилитками подстраховываться( CureIT, AVZ,AVP tool и проч.)

Изменено пользователем Androno12

Можно но не нужно... В доказательство не мощности Аваста и нода их можно ставить вместе и они не конфликтуют, а это ИМХО не полноценная работа.

Аваст не могу скзать гибок по натсройкам или нет а вот КИС/КАВ да, в настройках ужно КИС/КАВ срубить голову на антивирусный монитор ( пуск - все програмы - каспер - изменение....удаление - выбираем изменение и там срубаем)

Но главный вопрос: НАФИГА? :newconfus:

Можно но не нужно... В доказательство не мощности Аваста и нода их можно ставить вместе и они не конфликтуют, а это ИМХО не полноценная работа.

Аваст не могу скзать гибок по натсройкам или нет а вот КИС/КАВ да, в настройках ужно КИС/КАВ срубить голову на антивирусный монитор ( пуск - все програмы - каспер - изменение....удаление - выбираем изменение и там срубаем)

Но главный вопрос: НАФИГА?

Уберите высказывание! Это нарушение правил.

Avast и Антивирус Касперского нельзя ставить вместе иначе я вам гарантирую нестабильную работу системы.

Уберите высказывание! Это нарушение правил.

Avast и Антивирус Касперского нельзя ставить вместе иначе я вам гарантирую нестабильную работу системы.

Это АК. Ничего противозаконного не вижу. Ибо цензура пропустила. :beby:

Вот ради интереса сейчас аваст поставлю :cry2:

Блин, поставить не удастся... Ибо аваст половину файлов за вирусы примет.. :newconfus:

Изменено пользователем MacLaud343

а что, в нем нельзя сказать "Пропустить"? :newconfus:
Можно, но только в некоторых случаях... Честно говоря, я так и не смог определить закономерность "пропускания" вирусов, т.е. если повезет то можно буде пропустить, а если нет то либо хранилище, либо смерть.

Можно, но только в некоторых случаях... Честно говоря, я так и не смог определить закономерность "пропускания" вирусов, т.е. если повезет то можно буде пропустить, а если нет то либо хранилище, либо смерть.

Стиль под медиа плеер меня убивает... Такое очучение что ставиш не антивирус а что то странное и непонятно нужное...

В настройках однажды пытался наковырять что то типа доверенных приложений и папок ... но увы...

Хинот - да действительно, кривость исполнения аваста заключается в том что он для бландинак, которые долдны только тыкать удалить... :) А тем более тыкая пропустить нет гарантий что он так каждую минуту не будет спрашивать :(

Стиль под медиа плеер меня убивает... Такое очучение что ставиш не антивирус а что то странное и непонятно нужное...

В настройках однажды пытался наковырять что то типа доверенных приложений и папок ... но увы...

А мне интерфейс понравился ни чего лишнего только нужное, если нужна хорошая защита то аваст! очень даже подходит, а если нужна отличная защита то кис. :) Вроде бы папку исключения я где-то видел, но даже если его туда добавить аваст при полной проверки компа будет находить этот файл как вирус.
Хинот - да действительно, кривость исполнения аваста заключается в том что он для бландинак, которые долдны только тыкать удалить... :) А тем более тыкая пропустить нет гарантий что он так каждую минуту не будет спрашивать :(
Вот это, наверное, одна из главных бед аваст, даже если ты пропустил вирус, то секунд через 10 аваст снова будет спрашивать, что с ним сделать и это пока ты не убьешь этот файл, а если учесть, что нахождение вируса у аваста сопровождается мужским голосом то как-то не очень приятно каждые 10 секунд слышать "Внимание найден вирус". Изменено пользователем JI.K

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rafikoff
      От rafikoff
      Здравствуйте , All
      Ко мне обратились знакомые моего друга.
      У них произошла большая неприятность с Windows. Был установлен лицензионный KIS.
      В последний день работы у них начал подтормаживать компьютер, и при последнем заходе - не принимал пароль от логина.
      Выключили - получили след ситуацию. Windows перестала загружаться.
      Загрузчик просит пароль. Вводишь любой пароль - пишет Missing operating system
      Загрузился с Win PE Strelec - Акронис и диспетчер задач пишет, что все разделы не отформатированы.
      GetDataBack написал файловая система не найдена.
      R-Studio тоже самое, но он видит файлы в куче без структуры.
      Что может быть причиной данной проблемы? 
      Что делать? для восстановления документов , часть находится на рабочем столе, часть на hdd.

• IStogov
      От IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
  • Создать...