Перейти к содержанию

Установка двух разных антивирусов

Рекомендуемые сообщения

А у вас жёсткий диск разбит на части?

Если да и у вас два виндовса то да, установить можно , а если виндовс один то нет.

Изменено пользователем Alexsandr56

Подскажите мне можно установить на один компьютер антивирус " Avast" и " Касперского"?

на одну ОС не желательно, думаю касперского хватит :newconfus:

Если да и у вас два виндовса то да, установить можно , а если виндовс один то нет.

уточнение: на каждую ОС

--- открываем и читаем вот эту статью:

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636369

--- или аналогичную статью не для KIS2010, а для вашей версии

--- ищем там название интересующего конфликтующего приложения

--- смотрим, при установке каких модулей KAV или KIS происходит конфликт

--- смотрим, нужен ли нам KAV или KIS без этих модулей

--- если нужен - устанавливаем его без этих модулей

все просто :newconfus:

Подскажите мне можно установить на один компьютер антивирус " Avast" и " Касперского"?

Можно , если один из них не будет иметь постоянного мониторинга системы. Иначе конфликты антивирусного програмного

обеспечения неизбежны. При запуске проверки вторым антивирусным продуктом первый нужно отключать. Есть антивирусные

продукты, которые органически друг другу не переносят в системе, поэтому необходимо тщательно проверить и взвесить совме-

стимость двух антивирусных продуктов в системе. По поводу совместимости антивирусников внимательно прочитайте сообщение

# 4 и ссылку на статью, которую указал уважаемый hinote

А я не рекомендую устанавливать их вместе! Антивирус Касперского устанавливает драйвера контроля программ и как только он заметит след аваста он очень разозлится. :newconfus:

ну тогда еще и Нод вбухнуть, для укомплектации :newconfus: А к чему такая паранойя? Одного защитника вполне хватит. Если уж приспичит, то можно портативными утилитками подстраховываться( CureIT, AVZ,AVP tool и проч.)

Изменено пользователем Androno12

Можно но не нужно... В доказательство не мощности Аваста и нода их можно ставить вместе и они не конфликтуют, а это ИМХО не полноценная работа.

Аваст не могу скзать гибок по натсройкам или нет а вот КИС/КАВ да, в настройках ужно КИС/КАВ срубить голову на антивирусный монитор ( пуск - все програмы - каспер - изменение....удаление - выбираем изменение и там срубаем)

Но главный вопрос: НАФИГА? :newconfus:

Можно но не нужно... В доказательство не мощности Аваста и нода их можно ставить вместе и они не конфликтуют, а это ИМХО не полноценная работа.

Аваст не могу скзать гибок по натсройкам или нет а вот КИС/КАВ да, в настройках ужно КИС/КАВ срубить голову на антивирусный монитор ( пуск - все програмы - каспер - изменение....удаление - выбираем изменение и там срубаем)

Но главный вопрос: НАФИГА?

Уберите высказывание! Это нарушение правил.

Avast и Антивирус Касперского нельзя ставить вместе иначе я вам гарантирую нестабильную работу системы.

Уберите высказывание! Это нарушение правил.

Avast и Антивирус Касперского нельзя ставить вместе иначе я вам гарантирую нестабильную работу системы.

Это АК. Ничего противозаконного не вижу. Ибо цензура пропустила. :beby:

Вот ради интереса сейчас аваст поставлю :cry2:

Блин, поставить не удастся... Ибо аваст половину файлов за вирусы примет.. :newconfus:

Изменено пользователем MacLaud343

а что, в нем нельзя сказать "Пропустить"? :newconfus:
Можно, но только в некоторых случаях... Честно говоря, я так и не смог определить закономерность "пропускания" вирусов, т.е. если повезет то можно буде пропустить, а если нет то либо хранилище, либо смерть.

Можно, но только в некоторых случаях... Честно говоря, я так и не смог определить закономерность "пропускания" вирусов, т.е. если повезет то можно буде пропустить, а если нет то либо хранилище, либо смерть.

Стиль под медиа плеер меня убивает... Такое очучение что ставиш не антивирус а что то странное и непонятно нужное...

В настройках однажды пытался наковырять что то типа доверенных приложений и папок ... но увы...

Хинот - да действительно, кривость исполнения аваста заключается в том что он для бландинак, которые долдны только тыкать удалить... :) А тем более тыкая пропустить нет гарантий что он так каждую минуту не будет спрашивать :(

Стиль под медиа плеер меня убивает... Такое очучение что ставиш не антивирус а что то странное и непонятно нужное...

В настройках однажды пытался наковырять что то типа доверенных приложений и папок ... но увы...

А мне интерфейс понравился ни чего лишнего только нужное, если нужна хорошая защита то аваст! очень даже подходит, а если нужна отличная защита то кис. :) Вроде бы папку исключения я где-то видел, но даже если его туда добавить аваст при полной проверки компа будет находить этот файл как вирус.
Хинот - да действительно, кривость исполнения аваста заключается в том что он для бландинак, которые долдны только тыкать удалить... :) А тем более тыкая пропустить нет гарантий что он так каждую минуту не будет спрашивать :(
Вот это, наверное, одна из главных бед аваст, даже если ты пропустил вирус, то секунд через 10 аваст снова будет спрашивать, что с ним сделать и это пока ты не убьешь этот файл, а если учесть, что нахождение вируса у аваста сопровождается мужским голосом то как-то не очень приятно каждые 10 секунд слышать "Внимание найден вирус". Изменено пользователем JI.K

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Возникла следующая проблема -

на большинстве ПК в сети установлено сразу две лицензии - 
      1) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: Kaspersky Security for WS and FS
      2) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: KEDR
      Ими активированы KES 12.5 на которых исправно работает базовый функционал KES + EDR (KATA)
      Однако на 10 пк вторая лицензия проливаться отказывается, с ошибкой "лицензия не предназначена для данного приложения"  и поэтому компонент "EDR (KATA)" не работает
      все ПК в одной группе и под одной политикой. Профилей нет. 
      при добавлении вручную локально на стенде - одна лицензия просто подменяет другую, более того - становится резервной а не активной
      на другом же стенде лицензия не добавляется совсем с ошибкой "лицензия не для этой программы". Как же так если другие пк активированы именно этими лицензиями и всё работает? 
      во вкладке "лицензии" видно что они распространены на ПК 
      как же добавить сразу две лицензии для активации и того и другого функционала

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• Создать...