Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте!

Я хотел поменять значки в системе через свойства папки. Выбрал Типы файлов - Папка с файлами. Поменял значок. И теперь вместо папки открывается командная строка. Что делать, чтобы вернуть все обратно?

Опубликовано
В командной строке ничего не пишется?

Адрес папки

Я на половину проблему исправил. Осталось только заставить папки открываться в одном и том же окне. Как это сделать?

Опубликовано

Сервис -> свойства папки на вкладке общие находим пункт обзор папок и там выбираем открывать папки в одном и том же окне.

Опубликовано
Сервис -> свойства папки на вкладке общие находим пункт обзор папок и там выбираем открывать папки в одном и том же окне.

Не помогло!!!!!!!!

Опубликовано

Roslyaev94, не кричите.

Каким образом Вы исправили проблему?

Опубликовано
Каким образом Вы исправили проблему?

Выбрал Папка и файлы. Нажал Дополнительно. Создал опцию open.

Опубликовано
Выбрал Папка и файлы. Нажал Дополнительно. Создал опцию open.

А до этого там этой "опции" не было? Покажите, пожалуйста, скриншот этого окна.

Опубликовано
А до этого там этой "опции" не было? Покажите, пожалуйста, скриншот этого окна.

Нет!

Опубликовано

Дык ее там и не должно быть

Выберите не "Папка и файлы", а просто "Папка" и посмотрите какие "опции" там есть

Опубликовано
Выберите не "Папка и файлы", а просто "Папка" и посмотрите какие "опции" там есть

Там есть и open и explore

Опубликовано

У меня тоже банальный вопрос, раньше как то справлялся ....... Папка " Мои документы " стала вдруг ни видимой для тотал командера. Раньше я как то мог её сделать видимой - теперь забыл как :newconfus: Помогите а? Уже кажется всё перепробовал .........

Опубликовано
У меня тоже банальный вопрос, раньше как то справлялся ....... Папка " Мои документы " стала вдруг ни видимой для тотал командера. Раньше я как то мог её сделать видимой - теперь забыл как :newconfus: Помогите а? Уже кажется всё перепробовал .........

Поставить галку "Показывать скрытые/системные файлы" ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...