Росляев Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Здраствуйте! Я хотел поменять значки в системе через свойства папки. Выбрал Типы файлов - Папка с файлами. Поменял значок. И теперь вместо папки открывается командная строка. Что делать, чтобы вернуть все обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 В командной строке ничего не пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 В командной строке ничего не пишется? Адрес папки Я на половину проблему исправил. Осталось только заставить папки открываться в одном и том же окне. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Сервис -> свойства папки на вкладке общие находим пункт обзор папок и там выбираем открывать папки в одном и том же окне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Сервис -> свойства папки на вкладке общие находим пункт обзор папок и там выбираем открывать папки в одном и том же окне. Не помогло!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Roslyaev94, не кричите. Каким образом Вы исправили проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Каким образом Вы исправили проблему? Выбрал Папка и файлы. Нажал Дополнительно. Создал опцию open. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mydoom Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Выбрал Папка и файлы. Нажал Дополнительно. Создал опцию open. А до этого там этой "опции" не было? Покажите, пожалуйста, скриншот этого окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А до этого там этой "опции" не было? Покажите, пожалуйста, скриншот этого окна. Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mydoom Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Дык ее там и не должно быть Выберите не "Папка и файлы", а просто "Папка" и посмотрите какие "опции" там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Выберите не "Папка и файлы", а просто "Папка" и посмотрите какие "опции" там есть Там есть и open и explore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 У меня тоже банальный вопрос, раньше как то справлялся ....... Папка " Мои документы " стала вдруг ни видимой для тотал командера. Раньше я как то мог её сделать видимой - теперь забыл как Помогите а? Уже кажется всё перепробовал ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mydoom Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 У меня тоже банальный вопрос, раньше как то справлялся ....... Папка " Мои документы " стала вдруг ни видимой для тотал командера. Раньше я как то мог её сделать видимой - теперь забыл как Помогите а? Уже кажется всё перепробовал ......... Поставить галку "Показывать скрытые/системные файлы" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти