Перейти к содержанию

Не могу перейти с KIS 2009 на KIS 2010

Рекомендуемые сообщения

Не выходит перейти с KIS 2009 на KIS 2010,сделал как написано ,скачал 2010 ,запустил , а он выдает что уже установлен 2009 , сношу 2009 перезагружаюсь ,запускаю 2010 просит активировать (лицензию на 2009 преобритал через инет) ввожу лицензию активировать через инет мне выдает: ошибка то ,что уже активирована 2009 версия, спрашевается, что делать в таком случае? :)

post-11185-1251498768_thumb.jpg

post-11185-1251498781_thumb.jpg

F.Y.M.S. сказал:

От этой ссылки толку мало, вчера ОС переустанавливал чистая как роса попытался установить KIS 2010 тоже самое произошло, я так полагаю что все это брехня что можно перейти с 2009 на 2010, походу единственный выход это покупка новой лицензии .

А вот что происходит при активации . :newconfus:

post-11185-1251583197_thumb.jpg

post-11185-1251583209_thumb.jpg

post-11185-1251583222_thumb.jpg

Furacilin сказал:
От этой ссылки толку мало, вчера ОС переустанавливал чистая как роса попытался установить KIS 2010 тоже самое произошло, я так полагаю что все это брехня что можно перейти с 2009 на 2010, походу единственный выход это покупка новой лицензии .

Или Вы путаете КАВ и КИС?

У Вас лицензионный ключ?

Furacilin сказал:
Не выходит перейти с KIS 2009 на KIS 2010,сделал как написано ,скачал 2010 ,запустил , а он выдает что уже установлен 2009 , сношу 2009 перезагружаюсь ,запускаю 2010 просит активировать (лицензию на 2009 преобритал через инет) ввожу лицензию активировать через инет мне выдает: ошибка то ,что уже активирована 2009 версия, спрашевается, что делать в таком случае? :newconfus:

Перед установкой новой версии очень даже надо удалять предыдущую..

Переде заменой ключа, думаю надо удалять старый, и прежде чем сносить программу. Может старый ключ некорректно удалился..

Кстати, ключи от 8-ки к 9-ке подходят-то?

Изменено пользователем Androno12

den сказал:
Или Вы путаете КАВ и КИС?

У Вас лицензионный ключ?

куда я смотрел у меня же КАВ 9 стоит а пытался КИС10 поставить. Скачал КАВ 10 все как по маслу установилось

Сообщение от модератора Kapral
Убрал экспрессивную лексику

Поменьше эмоций пожалуйста :)

Сообщение от модератора Kapral
Когда просим не быть таким эмоциональным - не надо эти эмоции квотить
Изменено пользователем Kapral

Furacilin сказал:
Понял не обессудь бывает :( есть вопрос как тему закрыть

Достаточно это просто написать ))) Т.е уже написано - модератор придет и закроет :)

ЗЫ: сообщение лучше бы подредактировать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Традиционная модель безопасности сети с защищенным периметром и зашифрованными каналами внешнего доступа внутрь периметра трещит по швам. Облачные сервисы и удаленная работа поставили саму концепцию «периметра» под сомнение, а основной способ доступа в периметр — через VPN — за последние годы стал излюбленным вектором атак злоумышленников. Многие «громкие» взломы начались с эксплуатации дефектов в VPN-решениях: CVE-2023-46805, CVE-2024-21887 и CVE-2024-21893 в Ivanti Connect Secure, CVE-2023-4966 в решениях Citrix. Скомпрометировав VPN-сервер, который обязан быть доступен через Интернет, злоумышленники получают привилегированный доступ к внутренней сети предприятия и широкие возможности по скрытному развитию атаки.
      Серверные и корпоративные приложения часто настроены таким образом, что доверяют и доступны всем хостам в интрасети, поэтому в них проще находить и эксплуатировать новые уязвимости, извлекать, шифровать или уничтожать важные данные.
      VPN-доступ часто предоставляют и подрядчикам организации. Если подрядчик нарушает требования ИБ, а доступ по VPN выдан стандартный, с широкими правами в сети организации, то компрометация подрядчика позволяет атакующим проникнуть в сеть компании и получить доступ к информации, пользуясь аккаунтами и правами подрядчика. При этом их деятельность может остаться незамеченной долгое время.
      Радикальное решение этих проблем сетевой безопасности требует нового подхода к ее организации. В рамках этого подхода каждое сетевое соединение детально анализируется, проверяются реквизиты и права доступа у его участников, и доступ запрещается всем, кто явно не указан как имеющий право на работу с конкретным ресурсом. Этот подход применим как к сервисам во внутренней сети, так и к публичным и облачным сервисам. Недавно агентства по киберзащите США, Канады и Новой Зеландии выпустили совместную рекомендацию о том, как перейти на эту модель безопасности. Вот из каких инструментов и подходов она состоит.
      Zero Trust
      Модель Zero Trust создана для предотвращения несанкционированного доступа к данным и службам благодаря детальному, точному контролю доступа. Каждый запрос на доступ к ресурсу или микросервису отдельно анализируется, и решение принимается на основе ролевой модели доступа и принципа наименьших привилегий. Каждый пользователь, устройство, приложение должны регулярно проходить аутентификацию и авторизацию во время работы — разумеется, технические средства делают эти процессы незаметными для пользователя.
      Подробнее о Zero Trust и его воплощении мы писали в отдельном материале.

View the full article
    • Мала
      От Мала
      После установки пиратского ПО (google sketch up) нанятым «помощником» сначала скорость интернета просела до двух мегабит в секунду на пару дней. Сканирование компа kaspersky internet security угроз не обнаружило. 
      Через еще пару дней нечто заблокировало браузер и возможность скачивания. Интернет был, но страницы гугл хлома не загружались. Клик по диагностике сети выдавал «удаленное устройство или ресурс не принимает подключение». При этом десктопный востап обновлялся. Но посланную через него антивир утилиту скачать не удавалось.
      Следом поступил звонок с номера «из Молдовы», который я брать не стала. и поняла, что видимо щас «сотрудники фсб» будут взламывать мои госуслуги. Похоже, что это было нечто, что скачало с компа все данные и логины пароли. 
      Нанятый лечитель вирусов с youdo удаленно помог снять странные установленные каким-то патчем ограничения с браузера и почистил шесть каких-то вирусов разными утилитами.
      В финале я в безопасном режиме еще раз проверила утилитой cureit др веба. И он нашел один какой-то файл и удалил. 

4 дня всё поработало бесперебойно. Сегодня снова появился симптом про браузер. То есть нечто управляющее браузером все еще сидит на компе.  Пирасткое ПО правда так и осталось не снесённым. Но есть ощущение что снос ПО не поможет и надо что-то хитрее предпринять. 

Да, впн стоял и исправно без странных симптомов работал более полутора лет без обновлений. Приложения hiddify, сервер от papervpn. 

Я очень неопытный женщина-юзер. Помогите, пожалуйста, понять что можно сделать. 

• Zed
      От Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
    • Copcheny
      От Copcheny
      Здравствуйте, скачивал kmsauto и скорее всего от туда поймал вирус taskhost. Смог заметить его в Мониторе ресурсов. Пробовал через разные антивирусы и гайды в интернете ничего не помогает или я сам что то не то делаю. Пожалуйста помогите с решением проблемы
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
  • Создать...