JIABP Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Suren, спасибо! Незнал, что так можно делать = ) Отрубил = ) Хотя толку с этого, т.к. я отрубил её в устройствах в винде. Но всё равно смысла в ней нет, а потому можно и вырубить = )
C. Tantin Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну, вырубать в биосе имхо необязательно. Лишнее устройство не повредит, если конфликтов нет. Хотя в аинде и программах нужно будет выбирать, через что играть звук.
Suren Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Хотя в аинде и программах нужно будет выбирать, через что играть звук. Вот я и написал, что "желательно". Что-бы не было заморочек с переключением. Ну я думаю хозяин-барин, как ему надо, так и сделает
JIABP Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 C. Tantin,Suren, давно уже в биосе отрубил сей девайс, т.к. думаю пока новая аудиокарта не сломается, или а комп не упадёт рояль, я встроенной звуковухой пользоватся не буду.
C. Tantin Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 JIABP, as you wish /me пользуется встроенной, несмотря на наличие неплохой карты от Creative: удобно иногда в колонках слышать одно, а в наушниках - винамп.
JIABP Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 C. Tantin, не, мне такое не надо = ) Смысла нет, т.к. комп фактически уже не мой, и там я только иногда музыку слушаю, и использую как основной, если с ноутом что-то стряслось = )
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти