JIABP Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Подойдёт ли эта аудиокарта к этим колонкам? З.Ы. Дрова к аудиокарте ноута сильно кастрированные, так что опций управления звуком на ноуте нет = ( А на ПК, действительно, было в астройках аудиокарты 2.0, а 7.1 нет. Есть тольею 8CH Speaker = ) Выставил 8CH Speaker, и, о чудо! Всё заработало как надобно! Все колонки пашут, но всё равно чувствуется что с аудио картой будет лучше. Или я ошибаюсь? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Подойдёт ли эта аудиокарта к этим колонкам? Это аудиокарта поддерживает только систему 5.1 по аналоговым выходам, 7.1 скорее всего только через оптический\коаксиальный. Все колонки пашут, но всё равно чувствуется что с аудио картой будет лучше. Или я ошибаюсь? = ) не ошибаешься, многие аудиокарты улцчшают звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Это аудиокарта поддерживает только систему 5.1 по аналоговым выходам, 7.1 скорее всего только через оптический\коаксиальный.Можно подробнее? Потому что всё, что ты сейчас для меня написал - набор непонятных мне слов = ) И ещё, нашёл на оф. сайте свои колонки, и вот что пишут в описании: Идеально сочетается со звуковыми картами Sound Blaster 7.1 Как это можно понять? = ) Описание колонок на оф. сайте Описание аудиокарты на оф. сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Можно подробнее? Потому что всё, что ты сейчас для меня написал - набор непонятных мне слов = ) На задней панели аудиокарты есть 4 выхода. Это аналоговые выходы. Один из них (синий) предназначен для нашников, следовательно, остается 3 выхода, обычно по такой схеме работают системы 5.1. Зелный выход отвечает за передние боковые колнки. Оранжевый - за задние, черный - за фронтальную колонку и саб. Кроме того сейчас на мамках могут быть оптический и коаксиальный аудиовыходы. Это Цифровые выходы. Говорят, что качество звука через них лучше, но сам не пробовал. Проводов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 GanK, тогда получается что либо девелоперы врут, либо я чего-то непонимаю. На сайте написано *да, да, на заборе то же написано* что есть поддержка акустики 7.1., а ты говоришь что поддержки нет, всё верно понял? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Никто не вррал, просто аудиокарта поддерживает 5.1 в аналоговом режиме и 7.1 в цифровом. а на сайтах обычно любят свою продукцию показать с наилучшей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 GanK, если верно понимаю - аналоговый режим хуже в плане звука, чем цифровой, верно? И если я всё верно перечитал и понял, то у меня эта аудиокарта колнки схватит с пол пинка, если верить тех. данным, верно? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 все верно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 все верно. Осталось найти ещё 500 деревянных = ) С меня + в репу = ) За колонки и за аудиокарту = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Подойдёт ли эта аудиокарта к этим колонкам?Абсолютно. На задней панели аудиокарты есть 4 выхода. Это аналоговые выходы.Неверно. Читаем сначала, что за джеки. Там один комбинированный вход (4хпиновый), один стереовыход (3хпиновый ессно) и 2 4хпиновых выхода, к которым можно подключать 7.1 системы Креатив. Никто не вррал, просто аудиокарта поддерживает 5.1 в аналоговом режиме и 7.1 в цифровом. а на сайтах обычно любят свою продукцию показать с наилучшей стороны. Также неверно, их же (кревтив) колонки 7.1 поддерживаются как в цифровом, так и в аналоговом режиме. И рекомендую почитать краткие характеристики (Кому не нравится никс - можно погуглить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Неверно. Читаем сначала, что за джеки. Там один комбинированный вход (4хпиновый), один стереовыход (3хпиновый ессно) и 2 4хпиновых выхода, к которым можно подключать 7.1 системы Креатив. Мда, недосмотрел немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Урра! = ) Купил, правда сразу куча проблем. Почему-то невлезала в корпус, а именно кусок железки мешал пристыковатся к корпусу ту часть, где завинчивается винт. Влезло с горя поплам, потом после установки всех дров и прочего - звука нет. Оказалось надо было вырубить встроенное аудио = ) Вырубил. Включились колонки подключённые к новой карте, но только 2 из 7. Всё перепробывал, что только не делал, а в итоге нашёл в настройках 3CMSS что ли. Включил и всё ок, но уже поздно - винду я покорёжил, так что сейчас восстановлюсь из акрониса, и поставлю дрова заного = ) З.Ы. Это моё 2500-ое сообщение = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Оказалось надо было вырубить встроенное аудио Да, его в БИОСе надо отключать Поздравляю с обновкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да, его в БИОСе надо отключать Поздравляю с обновкой! Э... Я просто через диспетчер устройств отключил High Definition Audio (за написание не ручаюсь), а разве в биосе аудио можно отрубить? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Всё-же желательно в БИОСЕ, чтоб при переустановки системы не парится каждый раз с конфликтом оборудования. Здесь и здесь , там коротко говорится зачем и где Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти