Polik Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Мда, советские мультики были добрыми, веселыми и воспринимались легко. Мой самый любимый про собаку и волка в украинской деревне как они под столом бухали)) Как сейчас оградить детей от нынешних зарубежных мультиков, ведь там ничего нет полезного. Какието сплошные чудища инопланетные, срывают головы друг другу. А самое забавное что современным детям это нравиться, за уши не оттянуть от экрана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Мда, советские мультики были добрыми, веселыми и воспринимались легко. Мой самый любимый про собаку и волка в украинской деревне как они под столом бухали)) Ой да, помню... вся семья под столом у меня валялась когда первый раз посмотрели . Вот узнать бы как он называется... не помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polik Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 Ой да, помню... вся семья под столом у меня валялась когда первый раз посмотрели . Вот узнать бы как он называется... не помню Этот мультик называеть ЖИЛ БЫЛ ПЁС поищите на ютубе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 ЖИЛ БЫЛ ПЁС Отличненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья Константинович Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 точно! такая хрень это! чародейки, винкс, чеки чан, и др. Племяница их просто обожает, зауши оттянуть нельзя! Че ей там нравиться? Уяяя, я я я на на ааааааааааааа......... Как идиоты. Особенно эти японские и т.д мультики. Полная хоень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polik Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 А что стоит мультик Остров сокровищ. Помните того капитана, у которого в словах с буквой П со рта вылетала слюна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 26 февраля, 2010 Share Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Люди, у кого есть этот мультик?: "История любви" 1993 режиссеры С.Гизила, С.Миндош 9мин 42сек, рисованный (без диалогов) Не могу найти В сети нет нигде Поделитесь, если вдруг есть... Хотя-бы ссылочкой Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Suren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 "Боцман и попугай"... Я ник оттуда взял. "`ома, эх `ома" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость AlexStayl Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 советские мультфильмы ----да хорошие воспоминания о иех годах...самые настоящие мультики =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zayasa Опубликовано 27 февраля, 2010 Share Опубликовано 27 февраля, 2010 Лучше советских мультиков нет ничего,не сравнишь с современными! Их можно ссмотреть в любом возрасте от пеленок до глубокой старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти