Перейти к содержанию

Советские мультфильмы

Dzmitry

Рекомендуемые сообщения

Мда, советские мультики были добрыми, веселыми и воспринимались легко. Мой самый любимый про собаку и волка в украинской деревне как они под столом бухали))

Как сейчас оградить детей от нынешних зарубежных мультиков, ведь там ничего нет полезного. Какието сплошные чудища инопланетные, срывают головы друг другу. А самое забавное что современным детям это нравиться, за уши не оттянуть от экрана.

• Согласен 1

Мда, советские мультики были добрыми, веселыми и воспринимались легко. Мой самый любимый про собаку и волка в украинской деревне как они под столом бухали))

Ой да, помню... вся семья под столом у меня валялась когда первый раз посмотрели :lol:. Вот узнать бы как он называется... не помню

• Согласен 1

Ой да, помню... вся семья под столом у меня валялась когда первый раз посмотрели :lol:. Вот узнать бы как он называется... не помню

Этот мультик называеть ЖИЛ БЫЛ ПЁС :) поищите на ютубе есть

точно! такая хрень это! чародейки, винкс, чеки чан, и др. Племяница их просто обожает, зауши оттянуть нельзя! Че ей там нравиться? :lol: Уяяя, я я я на на ааааааааааааа......... Как идиоты. Особенно эти японские и т.д мультики. Полная хоень!

Люди, у кого есть этот мультик?:

"История любви"

1993 режиссеры С.Гизила, С.Миндош 9мин 42сек, рисованный (без диалогов)

Не могу найти :lol: В сети нет нигде :D Поделитесь, если вдруг есть...

Хотя-бы ссылочкой :)

Изменено пользователем Suren

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...