mvs Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) "Жил был пес" помойму называется этот мультик Изменено 23 сентября, 2009 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 не помню как называется, „Жил, бы пес” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Ня! http://images.google.ru/images?hl=ru&s...t=0&ndsp=18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 "Крылья, ноги и хвост" - жесть мульт! ЖилбылПес - форева! ЕжиГ в тумане - рулит Падал прошлогодний снег - тож позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Самый любимый это цикл мультов по древнегреческим мифам: Геракл, Аргонавты, Персей, Лабиринт минотавра, Прометей. На таких мультфильмах детей воспитывать надо, они не только развлекательные, но сколько там смысла. Про Прометея один момент чего только стоит: "Орел: - Зачем украл и дал людям зевсов огонь? Прометей: - Я хотел помочь им. Орел: - Ложь! Признайся! Хотел власти, стать первым среди богов. Мы поймем. Простим и ты избавишся от мучений. Прометей: - Как же вы не понимаете. Я хотел помочь людям! И я помог им!..." (не дословно) Для меня в детстве это стало откровением, критерием Настоящего Человека! p.s. а нынешние мульты чему бы хорошему учили, ан нет - одни картинки)) хотя редко но появляются Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Ness'er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 ещё нравится мультик про кота жирного и жёлтого, тама ещё в мультике кто то говорил — Гаити, Гаити… Не были мы ни в какой Гаити! Это "Возращение блудного попугая" Да, про крота, который вылазил из норы и говорил "А я?" Во-во, этот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 А кто смотрел "История дюбви", про дождевого червя? *1993 режиссеры С.Гизила, С.Миндош 9мин 42сек, рисованный (без диалогов)* Нигде найти не могу Может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Росляев Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Всю жизнь смотрю Трое из Простоквашино. Классный мультфильм. Понравилась фраза Матроскина: "Раньше шубы, мотоциклы доставали, а теперь детей доставать начали." Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Roslyaev94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 Всю жизнь смотрю Трое из Простоквашино. Классный мультфильм. Понравилась фраза Матроскина: "Раньше шубы, мотоциклы доставали, а теперь детей доставать начали." Да, смешной мультфильм когда есть время, всегда пересматриваю, что бы настроение поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 Трое из Простоквашино. а я все книжки ещё перечитал, обожаю этот мультик и сейчас! клёвый мультяш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
глеб Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Мне такие мульты очень нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sega3244 Опубликовано 29 ноября, 2009 Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Простоквашино, вот мой любимый мультик детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот смотришь нынешние российские фильмы и замечаешь, что нет той изюминки, которая была в советских мультах. Советского духа что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот смотришь нынешние российские фильмы и замечаешь, что нет той изюминки, которая была в советских мультах. Советского духа что ли Подстраиваются под Запад, что поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Может не советского духа, а просто таланта? И индивидуальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти