Dzmitry Опубликовано 28 августа, 2009 Share Опубликовано 28 августа, 2009 Была такая эпоха мультфильмов.... До сих пор вспоминаются крылатые фразы из Ну погоди, Ежика в тумане, Винни-Пуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 28 августа, 2009 Share Опубликовано 28 августа, 2009 Наш "Винни-Пух" классный мультик И "олбанский" ещё тогда придумали На скринах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Лично мне нравятся советские мультфильмы, только смотрю мультфильмы я очень, очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 крылатые фразы из Ну погоди, Ежика в тумане, Винни-Пуха... Хорошие душевные мультики и их много, смотрю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Эх.... шикарнейшие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) я их потихоньку собираю и записываю на диски )) Сегодня на обеде смотрел "В Некотором царстве...." - 57 года мультик - а какой !! Изменено 22 сентября, 2009 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 я их потихоньку собираю и записываю на диски )) У меня уже готовится к записи 18й ДВД для младшего (это официально) а так и я с удовольствием смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El'm Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Обожаю мультфильмы, какой прекрасный мульт "Книга джунглей" про Маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 какой прекрасный мульт "Книга джунглей" про Маугли А мы пойдем на север, а мы пойдем на север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 "Падал прошлогодний снег" хороший мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 мне нравится ну погоди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYP3UK Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) По-моему это самые лучшие мульты вообще! "Падал прошлогодний снег" хороший мульт. Точно, еще "Кот и компания", "Жил-был пес", несравненный "Ежик в тумане"... Брат до сих пор помнит наизусть "Тайну третьей планеты" и постоянно цитирует... Еще помню польские (или чешские?) мульты про Болека и Лелека, про Рекса, про Крота... Изменено 22 сентября, 2009 пользователем MYP3UK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Да, про крота, который вылазил из норы и говорил "А я?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Хоть я и не жил в советские времена, но мультяшки смотрел! очень нравился мультик про собаку, не помню как называется, тама собаку, выгнали на улицу, а потом пёс этот пошёл в лес и притащил волка, и пошли они хавчик воровать ещё нравится мультик про кота жирного и жёлтого, тама ещё в мультике кто то говорил — Гаити, Гаити… Не были мы ни в какой Гаити!... вообщем интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Это вроде по мотивам украинской сказки. Они не воровали еду, а просто пес отблагодарил волка, за то, что тот помог ему вернуться домой из которого его выгнали, поэтому он привел его в хату и накормил! Хотя казалось бы злейшие враги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти