ROME'D'ROS Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Создаю тему для тех, кто играет\играл в ГТА-4, и хочет скачать музыку из игры, но он облазил весь инет и ничего не нашел, зато я для вас нашел полный сборник музыки из игры. Ссылки находятся в аттаче, т.к. там много информации, не хочу захломлять форум)) Все файлы находятся на narod'е, для тех, у кого он локален(внизу зелёный кружок)- трафик БЕСПЛАТНЫЙ. Музыка_ГТА_4.txt ЗЫ: мне понравился трек из альбома "Electro-Choc" - 08. Kavinsky - Testarossa (Sebastian Remix), даже на звонок его поставил на мобилу)) Изменено 28 августа, 2009 пользователем ROME'D'ROS
izstas Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Один из треков есть у меня в профиле А звуки (все вариации) окончания миссий есть?
ROME'D'ROS Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Если честно - не знаю , т.к. скачать-то скачал,но слушать некогда)) Если ты про закадровые голоса - то какой толк их выкладывать, это же не музыка. ЗЫ: можно скачать OpenIV и самому выковырять эти голоса, а вот на счет выковыривании музыки, не знаю, у меня не получилось, поэтому и выложил сюда ссыли... чтоб народ не мучался. Изменено 28 августа, 2009 пользователем ROME'D'ROS
izstas Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Если ты про закадровые голоса - то какой толк их выкладывать, это же не музыка. Нет, я именно про недолгий звук, который проигрывается после окончания миссии (а он иной для внесюжетных и некоторых сюжетных)
ROME'D'ROS Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Нет, я именно про недолгий звук, который проигрывается после окончания миссии (а он иной для внесюжетных и некоторых сюжетных) По ходу нету... А, нет, я ошибаюсь, есть, в папке Commercial. Изменено 29 августа, 2009 пользователем ROME'D'ROS
rok Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 самое нормальное там -это "радио Владивосток" а остальное фигня.
izstas Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 rok, ну на вкус и цвет... Мне нравится всё
Добрый Заазыч Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 спасибо, играть начал не давно! музык нравится буду сейчас качать!
rabbit Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 ЗЫ: мне понравился трек из альбома "Electro-Choc" - 08. Kavinsky - Testarossa (Sebastian Remix), даже на звонок его поставил на мобилу)) а можете именно эту песню залить на народ и кинуть ссыль мне, у меня просто трафик заканчивается, все скачать не смогу .
Ta2i4 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 самое нормальное там -это "радио Владивосток" а остальное фигня. В мое избранное в этой игре также входит L.H.C.P. И на Liberty Rock Radio часто хорошие раритеты попадаются. А радио владивосток я еще во время первого прохождения заслушал до дыр (сейчас во второй раз на прохождение).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти