Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Создаю тему для тех, кто играет\играл в ГТА-4, и хочет скачать музыку из игры, но он облазил весь инет и ничего не нашел, зато я для вас нашел полный сборник музыки из игры.

Ссылки находятся в аттаче, т.к. там много информации, не хочу захломлять форум))

Все файлы находятся на narod'е, для тех, у кого он локален(внизу зелёный кружок)- трафик БЕСПЛАТНЫЙ.

Музыка_ГТА_4.txt

ЗЫ: мне понравился трек из альбома "Electro-Choc" - 08. Kavinsky - Testarossa (Sebastian Remix), даже на звонок его поставил на мобилу))

Изменено пользователем ROME'D'ROS
Опубликовано

Один из треков есть у меня в профиле :)

А звуки (все вариации) окончания миссий есть?

Опубликовано (изменено)

Если честно - не знаю :) , т.к. скачать-то скачал,но слушать некогда))

Если ты про закадровые голоса - то какой толк их выкладывать, это же не музыка.

ЗЫ: можно скачать OpenIV и самому выковырять эти голоса, а вот на счет выковыривании музыки, не знаю, у меня не получилось, поэтому и выложил сюда ссыли... чтоб народ не мучался.

Опубликовано
Если ты про закадровые голоса - то какой толк их выкладывать, это же не музыка.

Нет, я именно про недолгий звук, который проигрывается после окончания миссии (а он иной для внесюжетных и некоторых сюжетных)

Опубликовано (изменено)
Нет, я именно про недолгий звук, который проигрывается после окончания миссии (а он иной для внесюжетных и некоторых сюжетных)

По ходу нету...

А, нет, я ошибаюсь, есть, в папке Commercial.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

самое нормальное там -это "радио Владивосток" а остальное фигня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

спасибо,  играть начал не давно!

музык нравится буду сейчас качать!

Опубликовано
ЗЫ: мне понравился трек из альбома "Electro-Choc" - 08. Kavinsky - Testarossa (Sebastian Remix), даже на звонок его поставил на мобилу))

а можете именно эту песню залить на народ и кинуть ссыль мне, у меня просто трафик заканчивается, все скачать не смогу ;).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
самое нормальное там -это "радио Владивосток" а остальное фигня.

В мое избранное в этой игре также входит L.H.C.P. И на Liberty Rock Radio часто хорошие раритеты попадаются. А радио владивосток я еще во время первого прохождения заслушал до дыр (сейчас во второй раз на прохождение).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...